烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我也有车啦!2015购车日记有奖征集疯狂来袭!有车你就晒,奖品等你拿!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
新车到手的喜悦,愿意和更多的人一起分享那份快乐
成为有车一族的那份激动与喜悦
相机记录下爱车的美好瞬间,和大家一起分享
买车的心路历程那段人生记忆中的故事
用车感受、用车心得,与爱车同行的那些日子的经验分享
你愿意描绘
我们有成千上万的人愿意倾听

快来晒晒你的爱车吧
烟台论坛车友会期待你的加入

2015年度我晒我爱车,购车日记有奖征集持续有奖征集中
你买了爱车,就麻溜的上来秀秀吧
秀一秀爱车找到更多和你同一车型的车友
秀一秀爱车帮助更多需要购买车子的坛友
随时随地,每时每刻都可以来车友之家发布你的购车日记

2015年购车日记有奖征集中
【活动时间】
  即日起--6月22日

【参与方式】
  统一在报名表单报名后在“烟台论坛”--"烟台汽车-车友之家“单独开贴,选择主题分类为【新车作业】,标题格式为:2015年购车日记+自拟标题  

【活动要求】  用文字和图片秀秀你购买的美美的爱车,记得一定要图文并茂哦,写的越详细越好呀!图片不少于10张文字不少于200字哦!!内容写什么呢?  还是那句话:
  分享你的购车经历什么时候买的车,为什么买车?之前纠结来纠结去的车型对比,为什么买了你现在的这款爱车?具体的车型,车款成交价格
  分享你的用车经历,上牌、保险、用车心得,开上你心爱的小车你感觉如何呀?帖子务必为原创帖!!车子的内饰、外观、细节,车子美美的,秀出你车子最美的一面。
  备注:因涉及到个人隐私,车牌可进行适当遮掩
  如果你还不知道怎么写:那么...购车日记除了有整个车的外观照以外,记得有细节图哦,还要有内饰图,内饰的细节图哦

【奖品设置】
一等奖一名:烟台君通美达雪佛兰4S店提供的美驰图1:18雪佛兰大黄蜂科迈罗 跑车黄色合金汽车模型

二等奖一名:价值158元的汤泊温泉票一张

三等奖三名:价值98元飞科吹风机一台

参与奖:烟台一新烤肉提供的58元代金券一张

2015年只要你发帖,帖子小凡就会给予经验和金钱的奖励哦

更重要的是你的帖子会被高亮(变颜色哦,让坛友更加容易看到你的帖子)而且你的帖子有机会被推荐到烟台论坛首页轮播区域
【评选标准】
  根据帖子的点击量、回复量、文字和图片综合多方面考虑
1.帖子必须为原创帖,网友真实帖子,如为商家侧面宣传帖子将取消资格
2.评选标准:帖子为图文并茂,文字从购车前的选车到订购爱车到提车到提车后的使用心得,图文并茂,图片不少于10张,文字不少于200字,可从车的内饰外观细节人与车的合影各方面拍摄!越详细越好了!!
3.帖子发表以后,请将帖子链接回复在本帖中!

一起来分享你的新车吧!
更多精彩活动请关注烟台论坛车友会微信:

烟台论坛车友QQ群:413039226

相关活动链接:2014年度购车日记汇总
2014年度购车日记:新福克斯提车4个月新车作业
2014年度购车日记+我的奥迪A6L,我家亲爱的
2014年度购车日记+我的新速腾
2014年度购车日记-赶在停产之前买到了你
2014年度购车日记+GLK260提车啦!
2014年度购车日记+我的起亚K2
2014年度购车日记之不喧哗,自有声。!!
2014年度购车日记--长城C50 13升级白色时尚版
2014购车日记-我的冲动-在没有任何计划的情况下就把车买了,冲动真是魔鬼啊
2014年度购车日记--无法掩饰内心的喜悦
2014年度购车日记+80後的速锐人生
2014年度购车日记--买了神车,不要问我为什么
2014年度购车日记-半年的等待等到我的小红
2014年度购车日记-我也来任性一把
2014年度购车日记--娶了一房又一房
2014年度购车日记--保时捷点燃了我逝去已久的激情
2014年度购车日记--纠结的心终于告一段落,我也来晒晒我的高尔夫
2014年度购车日记--媳妇超级喜欢的小狼提回来了
2014年度购车日记--高高兴兴把翼虎提回家

相关帖子推荐

2015年度购车日记+我的奥迪Q3 编辑
说起买车当时买车时我自己比较偏喜欢轿车,老婆死命令日本车不买,我就一直关注CC宝马3系,奥迪A4,去年新款A3上市眼前一亮,被中控内饰迷住了
2015购车日记+15长安逸动购车日记 编辑
关注过帝豪,比亚迪,众泰,瑞纳,中华,还有神车五菱宏光S,等等,,,基本都是国产车,价位在10万以下的车型基本都关注过,为什么最终会选择逸动,其实最初逸动才上市的时候就比较喜欢
2015年购车日记+情人眼里出西施 编辑
外形和空间:外形上面,想必是要看各人的审美观了。有人说很好看,有人说丑的无法形容,背后还会说,花那么多钱买这车,脑袋准是被驴给踢了。
2015年购车日记+烟台15款福特野马提车作业 编辑
烟台15款福特野马提车作业,自从看了《极品飞车》就告诉自己一定要买台白色野马,后来更是受到速度与激情的影响,时刻激励着自己。
2015购车日记+锐志提车了 编辑
买车是因为要结婚了。家里有辆18纪念版卡罗拉,对丰田的车确实喜欢的不行
2015提车作业+我的小哈 编辑
刚拿出驾照,想整个代步车先开两年。偶然间看到H1的内饰很漂亮,就在网上查了一下。 本人对车并不懂,只是觉得内饰挺漂亮,配置也符合我的要求,价格也还可以,作为练手的代步车还是不错的。 提车已经一个月了,总结一下: 1、皮质内饰很漂亮,红黑搭配很时尚; 2、倒车影像的配置对我这种菜鸟级的女司机来说,是非常必须的; 3、空间感还不错,本人175,感觉还挺宽敞; 4、定速巡航,对我这种脚底没数的女司机还是很有用的; 5、动力不足,在上坡时感觉明显,毕竟15L,也能原谅; 6、自动档提速一般,因此现在一直在开手动档;
2015购车日记+君威提回家 编辑
决定买车的时候本来想下手速腾的,各种研究,从老速腾到新速腾,从新速腾到GLI。去年速腾事件闹得沸沸扬扬,一上网就看到各种维权、板悬问题、变速箱的问题。
2015购车日记+和我的大白浪漫的邂逅 编辑
个人最满意的一点,外观优雅浪漫,在大街上回头率超级高缺点:个人感觉动力稍微差点,不过家用完全足够,开起来感觉动力还是源源不断,而且还有S档,相当给力!!
2015年购车日记+长安CS35购车日记 编辑
我买车就几点要求,一是ESP车身稳定控制系统,安全第一嘛!
2015年购车日记+起亚K3用车感受 编辑
说一下用车感受:到目前车开了快5个月了跑了2600多公里期间被自己碰了两次一次找的保险另一次没有处理车偶尔会有异响但发动机异响让人受不了
2015年购车日记+小女子入手天籁 编辑
首先不要喷我,为什么一个年纪轻轻的小姑娘买了辆天籁。我还会老的,不可能一直这么大这也不是个快速消费品,也不能说换就换是吧~~~长远考虑,入手天籁。
2015年购车日记+雪铁龙C4L提回家 编辑
先来说说我的选车经历: 1凌派/轩逸/新马3:凌派是考虑最多的日系车,因为从价格和配置上说,比较符合我们的要求,只是一直没试驾过,如果没出意外,能就选上它了。
2015年购车日记+吉利博瑞礼宾限量版购车日记 编辑
从13年就被KC9这款概念车彻底征服,几年后的316号博瑞上市开卖后掩盖不住内心的激情。无奈在网上没有抢购成功。但是411烟台车展又给了我另外一个机会,还真的感谢富金汽车,没有他们在网上抢购的那几台车,哪有我的博瑞,先谢谢啦。
2015年购车日记+“小三”是我爱我爱“小三”如情人 编辑
三月底提回来的冰川白小三儿一辆,心情无比高兴。随着时间的推移,他表现出来的种种优势,让我对小三儿的喜爱之情与日俱增。
2015年购车日记+高端大气雪铁龙C4L,时光静好,愿一起享受生命的每一寸时光。 编辑
2015年5月,我们的爱车提出来啦,从此也可以得瑟的说,我们也是有车一族啦,哈哈。
2015年购车日记+稍微改装后的蓝色小菲 编辑
一见钟情的蓝色小菲 高速时车速上过187,毫无飘感。其余时间均温柔驾驶,起步时手动一二三档,路况畅通后切回D档,上坡下坡也都用手动,保证转速在两千以下,油门持续轻踩,始终保持车距避免急刹。蓝菲在这段时间里表现很优异,也凭借着超高的颜值为我们赢得了不少回头率。
2015年购车日记-兔兔の购车旅程~\(^o^)/~ 编辑
好吧汽车版兔兔第一次来~(*^__^*)嘻嘻平时一般只在美食版活动的~~今次来为车网的版主助助声势顺便把自己的爱车晒一下下废话不多说上图儿年前考出的驾照~~话说都躲着点我哈
新蒙提车作业200黑 编辑
14年开始关注这款车中间几经变故最终还是选择了它也许就是怦然心动的理由吧 4月份新车没有异味没有漏水一切安好感谢版主提供的帮助
2015年购车日记+天秤座男人购车纠结记 编辑
年初的时候开始打算买车,本来寻思车展之前买,结果忙的没时间(其实是拖延症),最终还是拖到车展买。 说起我们的买车之路,真是太纠结了,估计没有人比我们家买车再纠结的了。。
凌渡提车日记~~~有魅力战袍的日子有面!! 编辑
[/backcolor]经历重重艰难终于提到了我想要的凌渡,忍不住内心惊喜一定要记录这一刻的心情![/backcolor]
忠于自由的信仰忠于自我的选择——SRX30领先提车记 编辑
题记:信仰到底是什么呢,就是纵身一跃,就是我们跟神之间一个永远的约定,是舍弃旧的去开始新的生活;信仰就是从今以后,再也不要放开你的手。——《悬崖上的金鱼姬》

沙发

板凳
占楼 刚置换了新车 哈哈

地板
牵手大宝宝 发表于 2015-4-22 23:42
占楼 刚置换了新车 哈哈

哇塞,换新车了赶快发上来让我们瞅瞅

这么好的奖品,我可以发动身边刚刚车展上订车的朋友来写新车作业了!

长见识了

头像被屏蔽

头像被屏蔽