烟台论坛-烟台社区

点这里注册

2014年度购车日记--长城C50 13升级白色时尚版

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
购车日记
本人14年5月购车到现在说说咱对小五的看法(个人意见,仅供参考)
第一点 咱先说说小五的内饰空间吧,空间前排空间很大,后排就点小但是在同等价位的车来说已经很不错了,对于我这个三口之家来说可以接收。
           内饰么就更不用说了,设计的个人感觉都很韧性话,特别是在灯的方面可调节我感觉很好,就是我感觉接缝的地方空隙有点大,希望以后的能改进。
第二点 说说动力 1.5的发动机配上涡轮增压 动力强劲 就是油耗有点大 在市区平均油耗10个左右
第三点  说说后备箱吧  我感觉后备箱有点小啊  后备箱加备胎最多能放3个轮胎  第四个怎么放也放不进去。
第四点  说说弊端吧 小五我在拐弯的时候有盲区 特别是前面小玻璃的那个地方 拐弯的时候有点挡视野 还得抻着头才能看见 再就是变速箱 变速箱是硬伤啊我发现很多小五都反这个问题  特别是挂倒档的时候 你必须踩下离合等20秒左右再挂 否则 你一踩离合就挂 老实打齿轮。
这些咱就先说到这下面我再说说我开车这几个月小五的问题
第一个就是 大夏天的 空调不好用  车窗摇不下来 那个把我热的啊  大夏天的跑了三次4s店 才给我解决,当时确实挺上火的 ,但是现在用着还不错。
第二个就是 我的副驾驶不系安全带竟然不报警了,但是这样我感觉也不错 省的 老响 听着心烦 别的再没了 也不扯淡了上图了

评分

beyondzhz + 10 赞一个!
我是一个老兵 + 10 + 10 很给力!
论坛小凡 + 99 + 99 赞一个!

沙发

小5挺漂亮的.....写的好详细的用车感受,给楼主赞一个呀..也给想要买c50的网友提供意见了....

板凳
老马很给力,小凡看看能否给推首页。。。

地板
zhangworld 发表于 2015-1-13 11:02
老马很给力,小凡看看能否给推首页。。。

好的帖子我们肯定要推首页的帖子的下方有一个分享到:可以分享到自己的朋友圈里,可以让自己更多的朋友看到哦

很久以前在马路上看到这车还以为是自己改装的呢,长城这车做的不错

本打算买C50的 ,听楼主这么一说我是买呢还是不买了

本打算买C50的 ,听楼主这么一说我是买呢还是不买了

好看好看!那个大雪覆盖的好好看呀!
哪天俺开着俺们大23路,跟长城比试一下甩尾!

其实,所谓说的一分价格一分货。相对于长城C50这款车的价位和配置来讲。我觉得很不错了。长城的品牌对于国人来说已经很给力了。支持国产。

支持孙总,支持小五。。。

手动的还10个油,国产车伤不起。。。我自动的才7个油

不会开手动挡的飘过

发现了车上滴彩票,未来的五百万得住

中五百万,这辆车就该升级了。

我个人感觉,买东西也是靠运气的,我们家是14年1月买的C50 ,至今还没有发现楼主说的这些毛病,我们家是新手开车,也没有跑到10个油。楼主北邮意见哈。

海浪闻音 发表于 2015-1-15 09:15
我个人感觉,买东西也是靠运气的,我们家是14年1月买的C50 ,至今还没有发现楼主说的这些毛病,我们家是新 ...

人家市区油耗,再说c50本来就不是省油的灯,当初我也考虑过,后来放弃了

你是猴子派来的救兵吗?哈哈

这车烂车门 保重。。。。

油耗都赶上我自动档帝豪了