烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[买车/团购/新车] 2014年度购车日记--买了神车,不要问我为什么

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   从决定要买车到下定跑了整整一个月4儿子,到现在你问我为什么最后买的高7,我想说,我真的不知道,最后逛到大众4儿子店,看到一闷骚男在买高尔夫,然后就是那么任性,就是那么买了。
选车中……(以下纯属个人想法,不喜勿喷!)计划买车时打算15万落地(你妹的,理想很丰满,现实太骨感…)
,姐原本想买个飞度,家用蛮好又省油,闷骚男嫌弃,姐说要不买个k3,闷骚男嫌弃,问闷骚男买什么,答曰,合资就那个缤智,于是姐就翘首以盼缤智的上市,话说缤智是真心好看啊,左等右等等到上市了,果断跑到4儿子,刚好有车可以试,闷骚男试完后告诉姐,这车很肉,相当肉,好吧缤智再见,不约!
    然后就开始了陇长的选车之路、福克斯,底盘好,做工也很好,油耗就不美好再加上那视线真心不咋地,pass!朋友说你那个价位咬咬牙上b级算了,姐中意啊姐说要不咱去试试迈锐宝,闷骚男装听不到啊,朋友说走去看看508,要出新款了优惠大,闷骚男一到店里看中了408,那就试试吧,试的顶配,你们懂得各种高大上啊,但是现实是姐必须扼杀掉,因为价钱更加高大上。买个车怎么这么费劲,姐今天就买定车了,又转悠到了大众4儿子店,跟闷骚男说,要不咱就买个速腾,闷骚们默默的走到golf车前,瞅着销售妹子说,我勒个去......
   然后闷骚男要蓝色,蓝色,好吧我从了,反正我只负责付钱,也不管我什么事情,最后问豪华还是舒适,你妹上豪华,我终于有做决定的权利了。
    现在也提回来半个月了,说说感受,蓝色还是很好看的,打眼,车车动力也是相当不错的废话,带t的呢,后排空间也还好,除此之外,姐还是不明白为什么买了它,反正买都买了。
   还有为什么选神车呢,因为我也有点大众情节,闷骚男问我你见到路上跑最多超过10年车龄的车是什么,果断桑塔纳啊!
   啰理啰嗦啰嗦了这么多,不说了

相关帖子链接推荐:
2014年度购车日记:新福克斯提车4个月新车作业

2014年度购车日记+我的奥迪A6L,我家亲爱的
2014年度购车日记+我的新速腾
2014年度购车日记-赶在停产之前买到了你
2014年度购车日记+GLK260提车啦!
2014年度购车日记+我的起亚K2
2014年度购车日记之不喧哗,自有声。!!
2014年度购车日记--长城C50 13升级白色时尚版
2014购车日记-我的冲动-在没有任何计划的情况下就把车买了,冲动真是魔鬼啊
2014年度购车日记--无法掩饰内心的喜悦
2014年度购车日记+80後的速锐人生
2014年度购车日记--买了神车,不要问我为什么
2014年度购车日记-半年的等待等到我的小红

评分

那一年婚纱摄影 + 1 很给力!
论坛小凡 + 99 + 99 赞一个!

沙发
大众只有一款车,名字叫做“高尔夫”虽然我没买这货,但是不可否认这是大众最好的车

板凳
蓝色的还比较少见咧,好看!

地板
我只关心落地价是多少?有没有加价?去年也看中了这个车,不过当时4儿子非要加价,就没下手~~

恭喜楼主,蓝色的好美呀...多少钱提的车?

这就叫做比斯开蓝吧,漂亮。我迈驴要是也这个颜色就好了。

好车啊,外号小钢炮。

怎么整个自动档滴,小钢炮的最大优势是操控性好,手动才能开出感觉啊!!!

头像被屏蔽

听说神车的后悬挂都是用来碰瓷的?

头像被屏蔽

稳柱 发表于 2015-1-22 17:03
好车啊,外号小钢炮。

那高尔夫R叫什么?导弹么?

高尔夫是不错,能和高尔夫PK的同级车里也只有福克斯了

好漂亮的颜色啊,裸车多钱啊?

恭喜楼主购得神车~ 其实我也打算入手这款神车,也有大众情节~在朗逸和高尔夫之间犹豫~  话说楼主的裸车价和落地价是多少呀?哪家4S?

按说新车作业没这样写台词的,不过这台词真心的好玩,楼主,顶顶你!

价格价格,我也关心

蜡笔小新就是我 发表于 2015-1-22 15:08
我只关心落地价是多少?有没有加价?去年也看中了这个车,不过当时4儿子非要加价,就没下手~~

18万多..没加价呀,

论坛小凡 发表于 2015-1-22 16:00
恭喜楼主,蓝色的好美呀...多少钱提的车?

办下来18万多...

逛游逛游 发表于 2015-1-23 08:24
怎么整个自动档滴,小钢炮的最大优势是操控性好,手动才能开出感觉啊!!!

因为俺不会开手动档的