烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: qiutiandaole

卖樱桃被收购商宰了

其实找个人多的小区门口卖,口碑好很容易卖的!我妈每次都是在小区门口看到有卖樱桃的就尝尝、好吃就多买点、价格真不贵、多买了就送送人,送送邻居,我妈说门口一个大哥卖的特别好吃,所以他跟我老爹每天就差不多时间下去买!时间长了人家还主动给我爹妈留些好的!我说你们都能吃了吗!我妈说不能,所以每次都是买点送送人,门口的邻居好多都是以前老邻居,看见了就分给他们再就是给我对门,剩下了我妈说吃不了就打算做罐头熬酱

qiutiandaole 发表于 2023-6-6 13:54
对啊对啊,俺家也有苹果,同样的套路

嗯啊,所以卖东西真上火

物业小保安 发表于 2023-6-6 13:53
如果好几篓都是一样的
如果这篓称37.7斤那就从别的篓子里抓一把凑够38斤
反正卖樱桃怎么弄都吃亏,俺村种 ...

俺村有意思,村里弄个井,水泵掉进去了,不管了,有一个老头找个外村的人装了个小的,在河里,用的原来村里的管道,给人家浇地,一个小时44,他在家什么不干,只负责按遥控器!我问我爸妈,村里人,怎么想的,都还排队,用

海欣 发表于 2023-6-6 13:51
哎,自己管理的辛苦钱,还没贩子倒手一卖挣钱

那我饿们就去做贩子

qiutiandaole 发表于 2023-6-6 13:59
俺村有意思,村里弄个井,水泵掉进去了,不管了,有一个老头找个外村的人装了个小的,在河里,用的原来村 ...

俺村一方水两块钱,一小时大约需要五十多块钱,也很贵但是村子太大,水资源太少没办法

qiutiandaole 发表于 2023-6-6 13:50
我爸前天傍晚卖樱桃,人家红灯给了7元一斤,转了一圈没有合适的,第二天还是卖给他,5元一斤

你爸是在张格庄卖的吗?那里的贩子都是联合起来打压价格。我看见好几次,他们商量说,那谁谁谁的货不错,就给多少多少,不涨价。你不舍得卖,后面还降价,慌了,只能卖 了。

各行各业称大部分都又问题

为啥不散卖给烟台老百姓实惠呢?前天刚买了5斤,25一斤。你们货好,来摆摊,卖15,20,老百姓实惠了你们也多赚点。

☆戏子☆ 发表于 2023-6-6 15:00
为啥不散卖给烟台老百姓实惠呢?前天刚买了5斤,25一斤。你们货好,来摆摊,卖15,20,老百姓实惠了你们也多 ...

卖给贩子在村头10分钟完事,散卖跑到市区可能还要卖一天,不说价格能差多少,时间也靠不起,还要应对各种管理的

有团队专门吃这碗饭的。

20一斤价格还行。
俺邻居给我中等个头的美早,不到十块钱一斤。我也不知道市场收多钱

九天居士 发表于 2023-6-6 21:30
20一斤价格还行。
俺邻居给我中等个头的美早,不到十块钱一斤。我也不知道市场收多钱

现在村里收好的水晶26一斤,这是收购价,这些好的都去了青岛市场了

qiutiandaole 发表于 2023-6-7 11:31
现在村里收好的水晶26一斤,这是收购价,这些好的都去了青岛市场了

那这个价格还不错。俺邻居给我的美早不到十块钱,我觉得都不落忍的。辛辛苦苦种的。
这都是贩子扒皮太厉害了

qiutiandaole 发表于 2023-6-6 13:54
中国人只能坑害中国人

因为没有规范,这里的恶容易横行。
直等着遭报应