烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 往逝如烟

你试过在结婚前,爱上另一个人吗?

烟台老麻雀 发表于 2023-2-3 07:04
有的   人与人之间的相遇,就像流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过

说了这么多啥都没有

阿文君先生 发表于 2023-2-3 06:29
这跟道德有什么关系?做到戴副那一步才是道德问题

那就各自保留观点吧。

虽然有的人站在道德制高点批判,但是我觉得楼主能承认爱上别人,这点无关失德,也不需要背负心理债。人这一辈子这么长,能遇到让自己有好感的,乃至心动的人,本就不太可能仅一人,就看当事人会不会选择对爱人忠诚与负责。毕竟心动与爱,不受控制,但是有契约精神能不去付诸行动,对一人负责,就是值得肯定的事。

说这么想道德恶劣,就叫作站在道德制高点上?现在的道德还有底线么……

见怪不怪

楼主是个有理智的人……

价值观契合是婚姻的最高境界,还是分了吧,不然以后也会离婚

外表万丈光芒、外边有光环,那你是否知道其内心?这种人会无限度地拔高你的比较水平

真爱值得被尊重。
不爱结婚才可耻。

知道什么是爱吗?爱就是你知道他的难处,他知道你的不易,俩人在一起过的是性情。

可能是个遗憾,有一个特别令你心动确实是可遇不可求的,有的人可能一辈子遇不上,有的人遇上了,可惜现实的无奈

真的是,就和看电影名星一样,只看个外表、单个层面的接触就喜欢一个人,是不是太单纯了,他睡觉咬牙、放屁、bia哒嘴你知道吗,出门看着干净利落、再看看他家里和狗窝一样的人,住宿舍的时候没见过这样的人么,太单纯了。我说最近几年竟听着新娘结婚头天或者当天和情人偷情的事,我还不理解,现在看来真有这样的人,就是太单纯了,这样的人在哪能遇到,我也想遇到个三次两次的。

人非草木,孰能无情,你不过是把你的心路历程分享给大家,又没有做越轨的事情,不用愧疚,你也要相信自己的选择,珍惜你现在拥有的,让你心动的,未必是适合你的,用心把自己拥有家庭经营好,然后再把自己的事业经营好,你的人生就是成功的

爱是有责任的,当时你们已经订婚了。你那只能是哺乳动物间的吸引。

有水无为 发表于 2023-2-2 23:49
对了,忘了说,你的智商情商,根本不配研究生这个名号。别丢人现眼了!

你说的太对了,还有你的上一楼

liu446334304 发表于 2023-2-3 14:14
真的是,就和看电影名星一样,只看个外表、单个层面的接触就喜欢一个人,是不是太单纯了,他睡觉咬牙、放屁 ...

说的是---张家界新娘---把
那个彻底毁三观,就像当年艳照门的冲击。

好吃的不是拉面 发表于 2023-2-3 09:08
说这么想道德恶劣,就叫作站在道德制高点上?现在的道德还有底线么……

拉面哥,人有七情六欲,想违法的事肯定是不对,但是对某个人心动,是作为异性相吸的本能,不是不想就不心动了想才心动的,主要是有了家庭婚姻责任后的分寸感,不做逾矩的事情。说个真实的,我问我老公婚后有没有对某个好看的同事有过性幻想,他很诚实的说有,也就停留在想想而已。他还说他喜欢范冰冰,他想谁他的自由,不具体做什么我不觉得有什么。我俩刚认识那会我PAD屏保是杨洋,他说你倒是嫁给他去啊,我就说我想人家也得干啊,他知道我是谁啊

执手问年华 发表于 2023-2-3 15:16
拉面哥,人有七情六欲,想违法的事肯定是不对,但是对某个人心动,是作为异性相吸的本能,不是不想就不心 ...

那是性幻想,男的都有。可楼主是爱上了呀。

好吃的不是拉面 发表于 2023-2-3 15:24
那是性幻想,男的都有。可楼主是爱上了呀。

我的观点就是有好感,心动,不是错。不同观点保留吧。