欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 轻松摘镜 助力圆梦!您与梦想只差一“镜”之隔,烟台眼 ...
返回列表 发新帖

[资讯福利] 轻松摘镜 助力圆梦!您与梦想只差一“镜”之隔,烟台眼科医院助力圆梦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
随着电子产品的普及以及学习压力的增加
越来越多的未成年人出现近视的情况
且幼龄化趋势明显
近视给孩子们的日常生活带来很多不便
也给从军、高考专业选择带来很多限制

好在
现在还有成熟的激光手术
可以帮助大家解决这一困扰
实现自己的梦想
在高考之后
烟台业达医院推出 “轻松摘镜 助力圆梦活动
快来看看吧

|活动内容|
如果您符合以下任意一条,均可减免300元手术费
1.持高考准考证的考生;
2.参加征兵的人员;
3.将本文转发至朋友圈并获得20个点赞的朋友。

活动时间:即日起—8月31日
咨询电话:0535-6375764

你与梦想
或许只有一镜之隔
心动不如行动
快来参加吧!

烟台业达医院(暨烟台眼科医院)30年专研近视矫治,无论是口碑还是技术,在屈光领域已成为烟威地区的领军品牌。
      王显江,烟台业达医院副院长、烟台眼科医院副院长,副主任医师,烟台市中西医结合学会眼科专业委员会主任委员、烟台市眼科专业委员会副主任委员。
      1998年毕业于国家视光学研究中心(温州医学院眼视光系),师从眼科屈光专家瞿佳教授学习屈光方面的理论知识。曾在山东省眼科研究所工作三年,师从角膜病专家谢立信教授。具有较强的理论和手术经验,累计已完成各类手术五万余例。在国家级、省级眼科杂志发表论文十余篇,多次荣获开发区三等功、先进工作者。

鲁医广【2021】第1110-011-3707号

之前朋友做的还挺好

上了岁数的人能做吗?

小白阿木 发表于 2022-6-15 09:14
上了岁数的人能做吗?

这个具体的咱可以电话咨询一下院方

想去做一直没有勇气,害怕

去年在咱医院做的全飞秒手术,只遗憾为何自己不早点做决心,术后清晰明亮的感觉,太美丽了

我的眼有散光,还挺重的,做这个手术可以连散光一起做了吗?

共饮长生酒 发表于 2022-6-21 15:29
我的眼有散光,还挺重的,做这个手术可以连散光一起做了吗?

具体的咱可以电话咨询院方~

看身边朋友做的挺好的,不知道我高度近视还有救没?

避风港。 发表于 2022-6-22 08:55
看身边朋友做的挺好的,不知道我高度近视还有救没?

那就抓紧上医院检查一下,看看能不能做手术吧~

两眼6、700度,去年做的全飞秒,做的过程及恢复过程没任何不适,做完真的太香了!

多少度的都能做吗?

返回列表 发新帖