烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 〓★〓

2021胡润中国500强,烟台6家企业上榜

好吃的不是拉面 发表于 2022-1-20 13:17
就问你为什么不去你最爱的潍坊找个工作?扯东扯西的。

我都告诉他应该吹潍坊 潍柴及其配套的一套产业链。那才是潍坊真正骄傲。独步中国的柴油机产业链和下属配套企业。但那位可能因为我提前告诉他,觉得没成就感。今天都没开始吹,看来脸皮还不算太厚。

GEYUN88 发表于 2022-1-20 13:29
我都告诉他应该吹潍坊 潍柴及其配套的一套产业链。那才是潍坊真正骄傲。独步中国的柴油机产业链和下属配 ...

本着田忌赛马的战术思想逮着员工数量这个点一个劲吹就对了,管它临时工还是正式工。我百度了一下苹果也就13万多员工,特斯拉11万多,这么看来歌尔和这两家差距不大,五年内踩着苹果特斯拉上位绝非难事。等我一会儿哈,我再百度一下沃尔玛和麦当劳

山东大神 发表于 2022-1-20 13:44
本着田忌赛马的战术思想逮着员工数量这个点一个劲吹就对了,管它临时工还是正式工。我百度了一下苹果也就 ...

其实,扯这些都是没用的。我抽那位的脸也根本不是为了讨论歌尔,那位明显就是高中都没上过。
为了证明烟台垃圾。所以不断的找别的城市 别的企业来类比恶心人的。
可笑的是他根本没有多少认知,所以找出来的对象和论据,让人可以揪着抽脸。
问题根源不在他拿出这些类比的对象上面。所以纠结于田忌赛马什么来反驳他根本没用。
明天可能搬出来一个华为 大疆 其他全中国牛的企业,准确的说是他认为牛的企业。。。。。
那位上网唯一目的就是这个。已经不可救药了。

我都告诉他应该吹潍坊 潍柴及其配套的一套产业链。那才是潍坊真正骄傲。独步中国的柴油机产业链和下属配 ...

我又百度了一下沃尔玛和麦当劳,一个230多一个150多,歌尔要超过这俩估计要把潍坊一半的青壮年都招进去,算了算了。百度是个好东西一定要多用,对了百度才4万多人不到歌尔一半,垃圾公司

GEYUN88 发表于 2022-1-20 13:26
很明显,他干不了流水线。其实烟台富士康巅峰时期有接近10万人,郑州富士康巅峰期接近30万人。但这些人大 ...

他说不定也是知道的,只是为了恶心烟台,他必须找这么一个企业顶上去。

一年比一年好999 发表于 2022-1-20 13:28
上海的微软,特斯拉待遇好不好?你为什么不去?

你怎么练诡辩都不会?我吹微软特斯拉了么?你可是在不断地吹歌尔,你去啊!

山东大神 发表于 2022-1-20 13:44
本着田忌赛马的战术思想逮着员工数量这个点一个劲吹就对了,管它临时工还是正式工。我百度了一下苹果也就 ...

楼主好好的帖子,被一年比一年彪给做所了。

企业不在于大小,而在于员工对企业的幸福指数。

还需要努力啊

别的不知道, NS的名声不咋地

发帖辛苦啦,打赏奖励!

第一名商家
玩过使命召唤online的都知道

荣昌生物都不盈利

烟台万华化学不行吗

教育和房地产这两大吸血鬼能下榜,是老百姓的福祉