烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 客观看世界

问个过来人的事

jiutianfurong 发表于 2021-7-25 11:19
不光女方算计,男人一样算计,谁都别说谁,男人怕女人惦记他家那点饿不死,富不了的彩礼,怕婚后跑了,女 ...

半斤八两了

kipscd 发表于 2021-7-25 08:00
我周边婆婆都主动出钱要求请月嫂,住会所、请保姆

你身边人都是土豪

掌声鼓励鼓励 发表于 2021-7-25 04:52
以前没有月嫂,女人也把孩子带的挺好。就是现在条件好了,有的的女人矫情。

很多女人感觉不请月嫂和保姆,体现不出来生孩子的价值,所以挨宰也是难免的

朱顶红 发表于 2021-7-25 14:46
很多女人感觉不请月嫂和保姆,体现不出来生孩子的价值,所以挨宰也是难免的

有钱烧的,朱小贞不用这个保姆,也许就不会出这种事。自己老公什么德行她是一点都没防备?娘家人一点点都不知道?

我会尊重孩子们的选择

掌声鼓励鼓励 发表于 2021-7-25 15:15
有钱烧的,朱小贞不用这个保姆,也许就不会出这种事。自己老公什么德行她是一点都没防备?娘家人 ...

有钱,烧包就烧包吧,关键是那么多穷的叮当响的也跟着烧包。我生孩子的时候也兴请月嫂和保姆,我才不用呢,有那一两万干什么不好。白天我妈过来照顾,晚上就是我和孩子她爹照顾,我还没有婆婆。我就不信生顿孩子,妈妈和婆婆一个都不能来。实在不能来的,再另说。

朱顶红 发表于 2021-7-25 18:40
有钱,烧包就烧包吧,关键是那么多穷的叮当响的也跟着烧包。我生孩子的时候也兴请月嫂和保姆,我才不用呢 ...

是啊,有3个月或半年的产假,怎么就带不了个孩子?娘家妈,老公,婆婆怎么就伺候不了个月子?矫情,跟自己的钱有仇?

掌声鼓励鼓励 发表于 2021-7-25 19:00
是啊,有3个月或半年的产假,怎么就带不了个孩子?娘家妈,老公,婆婆怎么就伺候不了个月子?矫情 ...

我单位有一家闺女生孩子,请了俩月嫂,白天晚上倒班,还互相不服劲,互相挑唆。我小哥请了个保姆照顾孙子,结果人家就光看孩子,我小哥还得做饭给保姆吃。

酸奶机 发表于 2021-7-25 07:43
让媳妇亲妈伺候。婆婆拿钱。

这才是常规操作吧,楼上丈母娘拿钱让婆婆闭嘴什么路数

发帖辛苦啦,打赏奖励!

朱顶红 发表于 2021-7-25 19:14
我单位有一家闺女生孩子,请了俩月嫂,白天晚上倒班,还互相不服劲,互相挑唆。我小哥请了个保姆照顾孙子 ...

有钱人的世界咱真不懂,怎么就不能照顾个自己生的孩子,这不是人的本能吗?虽然累着,但是安全吧,月子里的小婴儿交给外人,万一出问题怎么半?后悔都来不及。      我表妹生的二胎,找人照顾,开始还好,后来发现婴儿抓着她的衣服不撒手,一付怕掉下去的感觉。不是咱把人家想歪了,唯一的可能是那个人给孩子洗澡时,父母看不到,不小心或讨厌孩子,把孩子吓到了。但凡有点办法就别找外人。

省钱

头像被屏蔽

掌声鼓励鼓励 发表于 2021-7-25 04:52
以前没有月嫂,女人也把孩子带的挺好。就是现在条件好了,有的的女人矫情。

我生孩子的当天还在单位上班呢,上午10点左右,同事看我脸色不好,让我回家,好不容易走到家,感觉不好又自己折到医院,多亏离医院近,接生医生护士都认识,一下2点多生了个儿子,也没请保姆,娘家妈,婆婆,老公换着做月子餐,我自己带孩子。

阿米尔 发表于 2021-7-25 09:19
我们当时找的月嫂,进门第一件事是去卫生间大号,忍了几天天天这样,给辞了

服了,哈哈!!

月嫂一定要请,不要婆婆自己伺候,婆婆可以在那里。经历过就知道了,要不然最后双方对彼此都不满意。

要不是