烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 月亮惹的祸

有感而发,论宜居烟台真的算是很不错了吧

1  2 [复制链接]
不要在我面前晃 发表于 2021-7-24 15:18
请问一下他为什么一直黑烟台啊 做为一个论坛新人并不知道之前发生了什么。是在烟台的时候发生了一些不好 ...

南宫爆米花是犬只,食屎乱喷是他的天性,没啥可解释的

头像被屏蔽

真不是吹,单论气候真是夏天哪都不想去,别说别地方避暑比烟台更好,今天这么热的天窝在家里不开空调,小风嗖嗖的,冻的流鼻涕一点不夸张!当然你房子朝向不好我也没办法反正我家是冬暖夏凉也不潮,南方的潮气我是受不了,内陆的炎热我也受不了。金窝银窝不如自己的小窝!

火星上的水 发表于 2021-7-24 15:29
气候中等,水果丰富,工作机会少,缺乏活力,医疗水平一般。

你要是天天熬夜吃火锅,在北京最好的大夫也救不了你!俗话说治得了病治不了命!医疗再好也不如有个好身体啊。

四季分明,有水果有海鲜,生活成本不高,房价也可以,靠海临山,海洋气候,不潮湿,还想怎样,烟台好!

头像被屏蔽

涟笙 发表于 2021-7-24 16:13
你要是天天熬夜吃火锅,在北京最好的大夫也救不了你!俗话说治得了病治不了命!医疗再好也不如有个好身体 ...

要是这么抬杠,那可以说很多病在烟台治就治死了,到北京大医院就能活命

头像被屏蔽

烟台作为一个地级市是有很多缺点,类似缺乏一定的活力,你像城市规划了,道路建设了,甚至一些城市配套等等,甚至有很多的不足,但是至少你生活在这个城市,你可以偶然的去吐槽一下,但是你不能诽谤这个城市,毕竟你是生活在这个城市。
有些人吧!总喜欢高楼大厦,喜欢车水马龙喜欢大都市的繁华。
我有说各有各的好。
烟台作为一个北方的海港城市。四季分明,花果飘香,物产丰富。要山有山,要水有水。难道这是说吹就能吹得出来的吗?事实摆在面前,这难道还不足以自豪吗?
爱在烟台,难以离开。

首批14开,大连、秦皇岛、天津、烟台、青岛、连云港、南通、上海、宁波、温州、福州、广州、湛江、北海,除去上海福州广州,再排出大连青岛宁波,从当时的基础到现在,烟台的发展单论GDP,还是优等生。

火星上的水 发表于 2021-7-24 16:26
要是这么抬杠,那可以说很多病在烟台治就治死了,到北京大医院就能活命

没跟你抬杠,没那爱好,是让你没事多养生,别等老了养医生!自己注意身体是最好的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主刚说本帖不欢迎阴阳怪气的人,阴阳怪气的人就第一个留言了

这种帖子,爆米花看见会气得晕过去的,果不其然,回帖那口气跟楼主刨了他家祖坟一样

晶华晶华 发表于 2021-7-24 16:28
那个四十多了,没找到媳妇,特别是在论坛这里。找了快十年了,一个没找到,白白浪费了十年热情。

谢谢,感谢科普

嘉嘉是你哥 发表于 2021-7-24 15:51
南宫爆米花是犬只,食屎乱喷是他的天性,没啥可解释的

谢谢

橘子味爆米花 发表于 2021-7-24 16:51
真是可笑至极!现在是三伏天,而且是中伏,一年之中最热的时候,你家楼再好不开空调能理解,冻得流鼻涕? ...

对我在北极圈烟台分圈

你觉得南方潮湿,南方还觉得烟台干燥呢。宜不宜居的,自己觉得好就行了。

不谈别的,就居住来说,烟台绝对的宜居。
冬不冻,夏不闷,冬有暖气,夏有大海,春秋随短,但春华秋实一样不少。

其实,谈城建、交通、饭店银行服务态度等,可以理解,咱们烟台的确做的还不够。
但是攻击气候和地理位置是不是就不太好了?这咱也改变不了不是。