欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

烟台论坛-烟台社区-【117平北欧】小姐姐亲身经历整装与自装的碰撞,装修选对人就很省心 - 『装修日记』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【117平北欧】小姐姐亲身经历整装与自装的碰撞,装修选对人就很省心

查看数: 82247 | 评论数: 21 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-3 16:00

正文摘要:

装修已完工一年,且已入住,应邀来写一篇装修日记,主要考虑装修过程中合作的很愉快,各个环节的施工都很满意,完工一年也并没有问题,总体非常满意,前段时间第二套房也已交付对方施工,所以说这也算是给予五星好评 ...

nanfangren1008| 来自山东 发表于 2019-9-23 21:35
喜欢楼主家的柜子,不知道是在哪家工厂定制的?啥材料?
傲屋家居| 来自山东 发表于 2019-9-17 10:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
傲屋家居| 来自山东 发表于 2019-9-17 10:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
傲屋家居| 来自山东 发表于 2019-9-17 10:13
yellowv2 发表于 2019-7-3 16:38
楼主我也是海天雅筑的 正在装修 顶你,请问下你厨房吊柜做的多高,吧台做的多高

吧台有两个高度,家里一般用900mm,酒吧1100mm
yellowv2| 来自山东 发表于 2019-7-28 22:02
楼主再分享下主卧和主卧卫生间,还有北卧的照片吧,谢谢
anic_bu| 来自山东 发表于 2019-7-28 09:56
烟台女青年 发表于 2019-7-22 14:08
催更催更啦~现在进行到哪里啦~

前段时间有点小忙,入伏以后好热呀,加上懒癌患者,你懂的
anic_bu| 来自山东 发表于 2019-7-28 09:56
烟台女青年 发表于 2019-7-22 14:08

前段时间有点小忙,入伏以后好热呀,加上懒癌患者,你懂的
anic_bu| 来自山东 发表于 2019-7-28 09:54
房网晶晶 发表于 2019-7-4 08:44
楼主这曲折经历也是醉了!装修不易呀,还好最终遇到了适合的人和适合的装修模式~希望楼主的经历能给大家更 ...

来了来了
anic_bu| 来自山东 发表于 2019-7-28 09:54
兴哥辉煌1013 发表于 2019-7-3 21:09
开放式厨房好看,但最不实用,过来人给你的忠告,除非你不经常做饭

谢谢了
yellowv2 发表于 2019-7-3 16:38
楼主我也是海天雅筑的 正在装修 顶你,请问下你厨房吊柜做的多高,吧台做的多高

你好,吊柜高度720,吧台做了980,这个也得根据你自己的生活习惯来看
烟台女青年| 来自山东 发表于 2019-7-22 14:08
房网晶晶| 来自山东 发表于 2019-7-4 08:44
楼主这曲折经历也是醉了!装修不易呀,还好最终遇到了适合的人和适合的装修模式~希望楼主的经历能给大家更多的借鉴,加油更新哟~
兴哥辉煌1013| 来自山东 发表于 2019-7-3 21:09
开放式厨房好看,但最不实用,过来人给你的忠告,除非你不经常做饭
yellowv2| 来自山东 发表于 2019-7-3 16:38

anic_bu| 来自山东 发表于 2019-7-3 16:03
占座

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。