欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

烟台论坛-烟台社区-开始装修喽2018-12-26 - 『装修日记』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

开始装修喽2018-12-26

查看数: 84132 | 评论数: 37 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-25 05:24

正文摘要:

今天水电暖工人进场。上周末把前房主的隔断,破门,旧暖气片,家具清场啦。强烈推荐鲍师傅,人实在的让人感动,和他打交道两次,每次都是这样,大家干杂活,砸墙,砸地都可以找他,绝对没有的实在价,实在人,干活不 ...

奶牛布鲁| 来自山东 发表于 2018-12-25 09:44
推荐林内燃气热水器,姐,139 6387 9743,人特别好,非常专业,耐心,我这人仔细,烟台话是迂道,姐都一直非常耐心
奶牛布鲁| 来自山东 发表于 2018-12-25 06:54
专骂违章车 发表于 2018-12-25 06:49
这个时候开始不错,天气冷,把水电干了,等暖和了再干瓦工。

我家二手房,年前争取瓦工完工
奶牛布鲁| 来自山东 发表于 2018-12-25 06:53
1325553216 发表于 2018-12-25 06:42
烟台正清和装饰工程有限公司装修是本着施工工艺粗糙,服务不到位,信誉不要脸,承诺当放炮为宗旨服务好每一 ...

这是怎么把你得罪成这样唉,稍安勿躁,现在这年头买上房装修房子都是好事,慢慢来
烟台瓷砖美缝| 来自山东 发表于 2019-2-24 07:39
贴砖,腻子。美缝15653878972微信同号
煌藤酒| 来自山东 发表于 2019-2-22 19:55
奶牛布鲁 发表于 2019-2-19 19:12
在我这里做广告有没有经过我的同意?

华浔广告贴不少啊
烟台瓷砖美缝| 来自山东 发表于 2019-2-22 10:50
美缝找我15653878972
美缝找我15653878972
小西888| 来自山东 发表于 2019-2-22 08:00
不错,木工都上了,买的什么板材呐
奶牛布鲁| 来自山东 发表于 2019-2-19 19:12
煌藤酒 发表于 2019-1-7 22:33
专业级水电暖、中央空调、水处理设备了解一下

在我这里做广告有没有经过我的同意?
ytcsrjzt| 来自山东 发表于 2019-2-17 10:33
占楼打个广告哈不收广告费吧?

烟台城市人家欢迎坛友们前来了解,凡是有房装修来公司参观了解的都有礼品相送(个人名义送的)
发送短信:姓名+手机号码+小区名称+房屋面积+风格到17664112882(微信同号),即可预约设计师免费上门量房,并可获得装修报价

苦苦修行僧| 来自江苏 发表于 2019-2-9 15:07
我年后也马上动工,你家到哪步了
峰盛花开| 来自山东 发表于 2019-1-13 12:21
欢迎来看看家具,自营商场,性价比超高,董:15005350424
烟台789全屋定制| 来自山东 发表于 2019-1-11 13:29
18053513768烟台789全屋定制工厂直销

水电无忧| 来自山东 发表于 2019-1-9 15:44
乐迈地板13791249886
闹小| 来自山东 发表于 2019-1-9 14:51
楼主有没有木地板推荐
江水平装修2017| 来自山东 发表于 2019-1-9 11:35
煌藤酒| 来自山东 发表于 2019-1-7 22:33
专业级水电暖、中央空调、水处理设备了解一下

小西888| 来自山东 发表于 2019-1-6 14:13
奶牛布鲁 发表于 2018-12-31 19:18
鲍师傅好像福山家,他干杂活,砸墙,砸地,运垃圾,料上楼

好的谢谢,我也准备小白自己装
奶牛布鲁| 来自山东 发表于 2018-12-31 19:18
小西888 发表于 2018-12-31 08:09
楼主哪里的房子?师傅负责哪里?开发区装么

鲍师傅好像福山家,他干杂活,砸墙,砸地,运垃圾,料上楼
奶牛布鲁| 来自山东 发表于 2018-12-31 19:14
小西888 发表于 2018-12-31 08:09
楼主哪里的房子?师傅负责哪里?开发区装么

我芝罘区的,你问鲍师傅,你电话联系问问他,绝对实在人
岳跃行| 来自山东 发表于 2018-12-31 11:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
岳跃行| 来自山东 发表于 2018-12-31 11:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。