欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

烟台论坛-烟台社区-【我秀我家】看我家装72变,自己逆袭才是硬道理 - 『装修日记』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【我秀我家】看我家装72变,自己逆袭才是硬道理

查看数: 36087 | 评论数: 83 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-26 16:43

正文摘要:

装修真是累人的事,我家装修也请了专业的设计师,但他们拿出的效果图让我们没有眼前一亮的感觉。于是完成硬装后,本人就亲自上阵抄刀, 实施动态的软装设计,你要问我怎么装的,从网上搜图!搜各种图!那段时间天天 ...

我们都爱小铃铛| 来自山东 发表于 2015-2-11 14:43
小嫚脚 发表于 2015-2-8 15:37
客厅灯和电视柜给个网购链接好吗多谢

http://home.19lou.com/forum-106- ... BY#8891404040940498
我们都爱小铃铛| 来自山东 发表于 2015-2-11 14:43
米饭多多 发表于 2015-2-6 12:23
真心大爱楼主家的风格,橱柜和家具都很喜欢,还有背景墙的颜色,麻烦把墙漆色号和品牌还有往后家具的淘宝店 ...

http://home.19lou.com/forum-106- ... BY#8891404040940498
小嫚脚| 来自山东 发表于 2015-2-8 15:37
客厅灯和电视柜给个网购链接好吗多谢
小嫚脚| 来自山东 发表于 2015-2-8 15:36
厨房门怎么减法实惠呀
小嫚脚| 来自山东 发表于 2015-2-8 15:36
厨房门怎么减法实惠呀
小嫚脚| 来自山东 发表于 2015-2-8 15:35
门是怎么做的减法实惠的呀,定做电视柜给个链接吧我想用,客厅灯也有网购请链接吗谢谢
hangge68| 来自北京 发表于 2015-2-6 20:08
我们都爱小铃铛 发表于 2015-2-6 13:54
希望那个也是楼主,不然让我说什么好

可以说上首页的几个大部分都是转的其他网站的图!没看见发帖的都是小号吗?包括今天的!
城市人家老马| 来自山东 发表于 2015-2-6 14:56
新中式的赶脚,又有日式的小清新,不错不错
城市人家老马| 来自山东 发表于 2015-2-6 14:55
新中式的赶脚,又有日式的小清新,不错不错
我们都爱小铃铛| 来自山东 发表于 2015-2-6 13:54
希望那个也是楼主,不然让我说什么好
我们都爱小铃铛| 来自山东 发表于 2015-2-6 13:52
hangge68 发表于 2015-1-27 18:54
晕 楼主到底是哪的?怎么在杭州的19楼也看到过这些图片?http://home.19lou.com/forum-106-thread-82214040 ...

还真是,真是。。。。。。。。。。。。。
米饭多多| 来自山东 发表于 2015-2-6 12:23
真心大爱楼主家的风格,橱柜和家具都很喜欢,还有背景墙的颜色,麻烦把墙漆色号和品牌还有往后家具的淘宝店分享一下!
米饭多多| 来自山东 发表于 2015-2-6 12:22
真心大爱楼主家的风格,橱柜和家具都很喜欢,还有背景墙的颜色,麻烦把墙漆色号和品牌还有往后家具的淘宝店分享一下!
wx_k4XvR993| 来自北京 发表于 2015-2-4 10:57
麻烦楼主来一份装修清单,谢谢,  28237848@qq.com
Lead_the_life| 来自山东 发表于 2015-1-29 10:18
安筱尘| 来自山东 发表于 2015-1-29 09:49
简单的电视背景墙赞。。喜欢简简单单的
张大小姐| 来自山东 发表于 2015-1-28 08:11
DREAMS陆 发表于 2015-1-27 14:09
咱们一起用这么平台来一起交流学习

一米阳光mm| 来自山东 发表于 2015-1-27 21:14
好像在哪见过这个帖子
hangge68| 来自北京 发表于 2015-1-27 18:54
晕 楼主到底是哪的?怎么在杭州的19楼也看到过这些图片?http://home.19lou.com/forum-106- ... BY#8891404040940498
不会向2个地方的奖品你就得吧?
请相信| 来自山东 发表于 2015-1-27 18:47

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。