欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

月子会所的故事,讲述坐月子经历,领现金大奖!——获奖公布啦!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

俗话说,坐月子,是女人重生的机会,在这一个月里,对家庭的每一个成员来说,一定都终生难忘,那么,在月子会所里的爸爸妈妈,又经历了哪些故事?讲讲月子会所的故事,让我们一起走近这个看上去还有些神秘的地方吧!

2015我的好孕故事系列征文之【月子会所的故事】
讲故事,发好贴,领奖金!获奖公布!
恭喜以上获奖网友!请以上六名网友凭借论坛账号以及验证码(查看站内消息)前去所在月子会所领现金大奖!

投票规则:

1.投票人为烟台论坛注册用户,游客无权投票。

2.投票间隔时间为每1小时投1次,1次可以投3个不同的选项。

3.禁止恶意刷票,一经查出,取消评选资格。

投票时间:4月21日8:00——4月23日17:00

奖项设置:一等奖(1名)现金800元,二等奖(1名)现金600元,三等奖(1名)现金300元,优秀奖(3名)100元。

产后在月子会所的这一个月,一定是令人终生难忘的回忆吧,月子餐都吃什么?月嫂都是怎样带宝宝?是不是也不能出门不能吹风?可以洗澡洗头发吗?做完月子有没有胖很多?奶水好不好?心情怎么样?家里人都适应吗……对于更多的准妈妈来说,月子会所,似乎是一个令她们好奇又有些向往的地方,在宝贝诞生后的这一个月,是按照传统习俗严严实实捂在家里,还是在月子会所享受科学舒适的照料,在专业护理人员的陪同下,学习科学育儿的第一步?

【活动时间】2015年4月9日——4月24日
【活动内容】填写报名表,在孕前孕期版块发表帖子,题目为“月子会所的故事+自拟题目”,内容可以为在月子会所期间发生的有趣经历或者宝宝的故事,建议图文并茂,征文结束后在本帖内发起投票,根据得票情况以及帖子质量评选出一、二、三等奖及优秀奖,并对获奖者颁发奖金。
【评比规则】帖子质量(50%)+投票结果(50%),评选出一、二、三等奖各一名,优秀奖三名
【投票时间】4月21日8:00——4月23日17:00
【活动奖励】一等奖现金800元,二等奖现金600元,三等奖现金300元,优秀奖100元。
【领奖方式】电话通知,到商家处领奖。

【注意】本次活动征文限于金果园月子中心(芝罘店、莱山店)、传承母婴月子会所、禧悦阁月子会所、西海岸月子会所、健宁月子会所会员参与,会员所获奖金由所属月子会所提供,每个账号仅有一次获奖机会,其他月子会所如想参与请与亲子心蔓(13553139662)本活动最终解释权归烟台论坛所有。
优秀帖子整合
正好看看哪家月子会所靠谱,能不能过半年再举办一次啊~

头像被屏蔽

我在健宁家做的月子。真是没选错。阿姨非常耐心。月子餐很有特色。值得推荐

我也听说挺好的,有空去看看  发表于 2015-4-14 12:57

wx_g2u38ur2 发表于 2015-4-9 11:21
我在健宁家做的月子。真是没选错。阿姨非常耐心。月子餐很有特色。值得推荐

快快发帖子讲讲月子会所的故事吧,现金大奖很给力呢!

传承,好多个赞  发表于 2015-4-10 11:27

自己在家坐月子的就不能参加哦哈

feiyu5520 发表于 2015-4-9 22:47
自己在家坐月子的就不能参加哦哈

本期是月子会所特辑,我们后期会举办在家坐月子的征文哦!敬请期待啦~

哦丫丫好的呀,

金果园是烟台最好的月子中心   价格低,服务好。名不虚传呀!

真心话 金果园月子中心值得信赖 温馨的家园。赞一个

谢谢金果园月子中心  谢谢陈姐

都说自己去的月子中心好,大部分人只去过一个月子中心,怎么知道没有更好的?除非生二胎,否则比较都是片面的。不过我还是得摸着良心打个广告,金果园的老板人真不错!我很少见过这么良心的商家,做个月子交个朋友值得!

金果园月子会所确实不错,价位低,服务高,是你理想的选择。
月子会所的事故
http://www.ytbbs.com/thread-6510619-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

仔细看了几个帖子 在金果园坐月子的产妇真是幸福。 而且一看就是产妇自己写的切身体会。

liu_qGTk9 发表于 2015-4-13 15:41
都说自己去的月子中心好,大部分人只去过一个月子中心,怎么知道没有更好的?除非生二胎,否则比较都是片面 ...

同感!!!

现在还可以参加吗?刚发了帖子!我看没有发帖时间限制。怎么报名表找不到了

zeroing 发表于 2015-4-20 16:23
现在还可以参加吗?刚发了帖子!我看没有发帖时间限制。怎么报名表找不到了

刚刚后台重新调整,亲的帖子已经录入,现在报名表也已经恢复使用,明天放心投票吧!

金果园真的很好

金果园好好好