欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

月子会所的故事-金果园,女人到母亲角色的完美转变

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

如果说结婚是从女孩到女人的蜕变,那十月怀胎就是从女人到母亲的角色转变-新奇、美妙、骄傲!我30岁怀孕生子,算是比较大龄的了,从知道怀孕开始就期待着新生命降临,为此也和老公做了很多准备工作。最初打算在家坐月子,可是一合计,预产期正好是8月份最热的时候,在家里燥得慌不说,肯定会人仰马翻。很庆幸我有一位开明的老妈和一位体贴的婆婆,她们很赞成我去月子会所,和老公考查了烟台市的所有月子中心,最后是在朋友的推荐下来到了金果园月子中心。这里并不是最豪华的,但确是让人最舒服的,各种设施一应俱全,当即便决定在金果园度过我人生最重要的一个月。无法具体到每个细节,那我就说说几个让我印象深刻和为人父母的深刻体会吧。
       出院那天的雨很大,整个天空灰蒙蒙的有点冷,但是一把把红色的雨伞却温暖了我的心,月嫂们在瓢泼的大雨中为我们撑起了走进月子中心的“红地毯”。从一进门就体验到人家的专业,进门儿套鞋套就像到谁家做客一样,实则是为了保护宝宝和妈妈们呼吸道的健康。顺便说一句这里的伙食着实不错。从粗粮到细粮,从蔬菜到鲜肉,从甜点到水果。这里包罗万象,不仅对菜品有口感上的把握,还对菜品的营养进行合理搭配,为了膳食健康还有自家菜地。最爱这里每周三的红烧肉,又要开始流口水了,好吧谁让我是吃货呢。上图吧

刚开始一个周我基本没奶水,我家宝宝20天喝了一桶奶粉,是金果园的专业催乳师不厌其烦的为我推拿按摩,加上各种下奶汤。回想起那段时间我也蛮拼的,一天5顿汤,是汤我就喝。说实话,就冲这一点我就十分感激会所的月嫂们,经过1个月的调理,在出月子前基本已经达到了纯母乳喂养,到现在宝宝已经快8个月了,还是母乳喂养哦。至今不小心挤奶还是去求助金果园,“售后服务”也是杠杠滴。

初为人母的我们都是手忙脚乱的,记得那时宝宝的作息基本是吃了睡,睡了拉,拉完再吃,晚上就不睡了,只张嘴哭,幸而月嫂及时“挽救了”我和宝爸,告诉我们这时的宝宝贪睡,吃着吃着就会睡着们一定要叫醒宝宝一次喂饱。

一个月的时间不仅让我学会了如何做母亲,也让宝爸学会了好多,从喂奶到换尿布,从洗**到洗澡,现在是我的全能帮手,上几张奶爸图。

宝宝现在快8个月了,一直还是在金果园洗澡游泳,和那里的月嫂们也像家人一样,如果生二胎,金果园还是我的不二之选!

沙发
为为什么没有图片?

板凳
宝宝真可爱  投你一票!

谢谢夸奖!感谢支持!  发表于 2015-4-21 22:07

地板
是大炕房间吧,爽

是呀,炕好,宽敞舒服,地方大,哈哈

支持金果园

支持金果园