欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[备孕交流] 想生女孩的近来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
一胎是个儿子,18个月了,付出的艰辛很多。最近宝27斤多了,出门就让抱,我的腰这才知道什么是疼,之前一点没事,可能孩子大了,沉了,身体承受不了了。
但是累归累,还是想要个女儿,因为我和老公感觉女儿能乖巧懂事,其实一开始就以为肚里的是闺女,以至于整个孕期都喊他:闺女,不知道他生气不?

有经验的近来,怎么生闺女的概率大一些,要科学的,如果是吃什么药,就没必要了,因为还是健健康康最重要、

别信什么经验之谈,依旧是50%

额。。。男左女右

最近我同事朋友 家 基本老大是啥老二还是啥,越想要儿女双全的还就不成,哈哈。。。 7 8对儿了

生男生女主要看男的哈哈!女人是无法改变的X,男人在一定条件下是X也可以是Y,X+Y=男孩!X+X=女孩

其实心里作用,有的真的想要啥就不来啥,有的很幸福,一儿一女,完美

我想知道怎么才能生儿子的可能大一点

zhangqi01 发表于 2018-11-1 16:28
我想知道怎么才能生儿子的可能大一点

你是喜欢儿子,有个女儿吧

tf827188 发表于 2018-11-5 09:20
你是喜欢儿子,有个女儿吧

恩啊老大是女儿

论坛朋友,大家好。请问大家有不穿旧衣服吗?大人小孩都可以。我是一名普通得农村妈妈。家里条件比较困难。自己照看小孩。生活上很是拮据,如果好心人您有孩子或者大人不再穿了得衣服请您帮助一下,万分感激。我的微信:15653877210,地址山东省烟台市芝罘区朱家庄,联系人陈雪莹,联系电话:15653877210.微信:15653877210。祝愿好心人一生平安,也祝愿论坛里的朋友们工作顺利。

我老大是闺女,如果有老二的话还是喜欢个闺女,感觉两个姐妹比一儿一女好,因为我就和弟弟属于龙凤胎,弟媳和大姑子的关系还是不行,最幸福的组合感觉还是两个姐妹