烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[交友活动] 众里寻他 情定飞龙10.1飞龙上观城大型公益相亲派对……

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
浪漫的秋天,适合见面
十一见面在合适不过了
与你相约在这个微凉的初秋

请你暂时放下忙不完的工作
放下害羞犹豫以及各种纠结瞎想
来参加这场单身盛会
来一场猝不及防的遇见
来一次的怦然心动

10月1日,由共青团烟台市委全程指导的飞龙上观城专场相亲派对甜蜜上线~
飞龙上观城,藏品央座 红途上新 全城争藏中
"我亦只有一个人生   
不能慷慨赠予我不爱的人”
为了早点与Ta相见
报名详情如下

步:识别下图二维码进入【烟台论坛免费单身交友】小程序

步:点击小程序首页轮播图(如下)点击“参与活动”选择是否乘坐大巴车后,报名参加跳转页面提示“已报名”即 报名成功。
(小伙伴们,是不是超级简单,省时省力呀~)

如果你点击“参与活动”是这个样子的,我就要“批评”你了,你竟然没有注册资料!

怎么办?点击认证
“完善资料”(姓名电话均为平台认证,不对外公开)
资料完善后,根据第二步提示完成报名即可。

【活动时间】
2022年10月1日上午9:30-12:00

【活动地点】
飞龙上观城营销中心

【有奖问答】
参与游戏互动及又想问答即可获得 精美礼品

【免费大巴车】
可于10月1日早上8:40在火车站对面三水大厦楼下蓝白路边集合
8:50准时发车,乘坐免费大巴车前往飞龙上观城营销中心
【PS】:
关于活动详情有任何疑问,请致电工作人员了解
小编(烟小益)电话:18953593180

还在等什么
行动比等待更为重要
快来报名脱单吧!
愿每位单身的你  
都能幸福牵手心仪的Ta

沙发
么有留言的么

板凳

地板
可惜啦,可爱脱单了。

唉,遗憾了,老了

我在小程序里看到一个特别喜欢的女孩子,她笑的样子都快要把我的心融化了。
谁告诉我有什么办法可以知道她参不参加相亲会?我不报名可以去偷偷去观看么?我的理智告诉我还是线下偷偷看看她再做定夺