烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

提前泄密!君悦湾海鲜水果3折嗨购节又来啦,本周日走起!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
君悦湾太会玩了!
烟台人8月的快乐即将被承包!
2022年君悦湾嗨购节再次启动
你准备好了吗?

活动时间:8月14日 9:30
活动地点:君悦湾售楼处

活动内容:
1. 嗨购:现场商品标价采购价为市价3折销售
2.
互动游戏:吃西瓜大赛
3. 整点抽奖
那么今年的嗨购节商品清单如何呢?
一.海鲜大咖聚集
鲍鱼、大虾、海螺、生蚝、扇贝、花蛤、黄花鱼、鲳鱼

二.当季新鲜水果荟萃
西瓜、哈蜜瓜、芒果、红提、山西红梨、苹果、蜜瓜

三.吃西瓜大赛:游戏规则:6人一组,获胜者得奖

四.整点抽奖内容:抽奖礼品:龙虾一只(暂定)10点、12点
其它内容:来宾前往售楼处登记签到,换取购物券,凭券前往嗨购节购物区,每名来宾凭券参与活动,每人限购4类商品每类商品限量。(绝不强制购物)
大巴车发车地点:三水大厦楼下(大海阳路蓝白路边)
大巴车发车时间:8:45(大家于发车时间前集合)
联系电话:18953593180
活动地址:君悦湾营销中心(福山区永福园路永达街交汇处西北200米

抓紧时间扫码报名吧~!

沙发
王老太有点意思啊

板凳
不是发鸡蛋吗

地板
就是这堆东西三折去买,完后只能买四样是吧,不错啊

最早听这个小区就是各种智能设施

在哪?龙虾

报名就有人拉你去