烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

80年男的,还能找多大的对象?

1  2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我还停留在找82-84年的,……

其实只是有点迷茫,不知道还能被多大岁数的接受。
有的好心朋友问个人情况,把20年初发的帖子贴出来。便于了解。谢谢。

因为疫情,一个人宅在家里一个多月了。每天都在为吃发愁。我对吃不太挑剔,也多少会做点饭,但一个人真心不爱倒腾,能糊弄就糊弄。
       除了吃饭愁,还有一个人的孤寂,不知道跟谁聊。那颗躁动的心始终无处安放,也愈加渴望拥有一段美好的爱情和婚姻。可惜了,估计以后再难有一段这么长的时间,可以两个人天天朝夕相处,一起研究美食,一起追剧,一起去小区旁边山上遛遛弯,或者看看书,研究研究解禁以后去哪旅游。丽江、大理、泸沽湖、香格里拉,成都、拉萨、林芝,康定、丹巴、新都桥,凤凰,张家界,杭州、乌镇、普陀,厦门、海口、三亚,天涯海角,世界那么大,一起去看看。
      我是个敏于行而讷于言的人,相处久了会发现是个值得信赖的人。但找对象,却是要从陌生开始,从我心里,到你心里,咫尺还是天涯,或许也就在一念之间。我在这里,也尽量客观的自我介绍一下吧。如能认同,聊上几句,不胜欢欣;如不认同,一笑就好。
      本人80年,学历本科,身高178cm,长相一般,未婚。老家烟台下面农村的。工作在烟台下面一家国企,在芝罘区买的房子,有些许贷款,基本剩下本金、不打算提前还了。
      收入中等,但我会努力让妻小活得有尊严、有质量;我自己对吃穿用不太讲究,但我会让你吃的好、穿的舒适、用的放心,不至于想要买点什么的时候迟疑不决。很多时候,我们买的不是商品本身,而是一种心情。开心的生活,这才是我们组织家庭的意义和价值所在。
      上学的时候,略有些风光,所以心中有些孤傲。再加上本是文人性格,正直,善良,清高,所以蹉跎至今未婚。在社会上摸爬滚打多年,岁月磨平了很多棱角,但做人的原则和底线还在,也能尊重和包容别人的行事方式。具体到婚姻上,一旦选择,我便会承担起我的责任,一旦牵起你的手,一辈子一起走。两个人互相尊重,彼此依赖;互相信任,彼此包容;互相牵挂,彼此温暖;互相扶持,一起成长。不斤斤计较于一些蝇头小利和鸡毛蒜皮的琐事。
      两个人刚走到一起时,会有一段磨合的过程。遇到问题,能够即时沟通;你喜欢的,和不喜欢的,都能坦诚的告诉对方。当遇到误解、委屈和不如意时,不互相指责,而是能拥抱和携手面对。即便发现不合适,也坦诚的把问题说出来;即便无法改变就此分手,也能彼此祝福;不要让猜疑的种子在心里萌发,最终给双方造成更大的伤害。
      我的条件不算好,眼看就快40了,发际线也日渐后移,堪称老光棍了。又笨嘴拙舌,不会讨女人欢心。更多的时候,是用行动来表达。我知道女人是个感性的动物,我又偏偏不会说些好听的话。我总觉得用一辈子实实在在的好,方才对得起她当初的选择和信任。
      我自己都不知道该找一个什么样条件的人。我不计较女人的学历,收入,有个安身立命的工作就好,这样最起码人格独立。最好是比我小一点,未婚的。
      单身久了,对感情也快有些麻木和淡漠了。还会有那个一个人,愿意跟我一起再重新创造点激情,把接下来的日子过得温暖一些吗?

头像被屏蔽

经济基础决定找多大的

不要那么多条条框框,赶紧结婚,多包容,人生短短几十年,转瞬即逝

弹性一点

范围大一点

18-45    育龄妇女

头像被屏蔽

头像被屏蔽

80年的都可以,小5岁以内最好。

老思想  啥时候能找到  年龄不是问题

年龄不是问题看好大胆去追

82-84的认为85-87的才能配得上她。

半夜还在论坛问这问题,估计就是没想真心的找。看顺眼了,年龄大点小点有什么关系呢。顺便问你个较有难度的问题,相中后,你是准备先拉手还是先拥抱,要不要网友投票或者搞一个调查研究,然后再实施。

18岁

与时俱进

经济势力决定一切

找个还能生的

看对眼你管她多少岁