烟台论坛-烟台社区

点这里注册

侮辱赵树杰

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
08年五月份,赵树杰任这样吧镇长,他的意见让我到老干部那儿赌钱.........................还勒索姜老名人字画:庭亮啊!给我跟张培童整副字!啊........赵树杰让我到老干部那儿当牛做马伺候赌棍张久乐,还勒索姜老名人字画!有天道吗?1操赵树杰老婆!!

沙发
姜老侮辱赵树杰,老干部工作还需要三个人干啊?操你奶奶的,说姜老满哪儿跑,连个电话看不住.........................精神病!!

板凳
稼煜姜 发表于 2022-1-30 14:23
姜老侮辱赵树杰,老干部工作还需要三个人干啊?操你奶奶的,说姜老满哪儿跑,连个电话看不住.............. ...

姜老曾经半身不遂的样子呀!哪儿会跑?!赵树杰说姜老满那儿跑!还连个电话看不住!!操!精神病1

地板
稼煜姜 发表于 2022-2-1 11:07
姜老曾经半身不遂的样子呀!哪儿会跑?!赵树杰说姜老满那儿跑!还连个电话看不住!!操!精神病1

赵树杰被姜老侮辱的见了姜老尿裤子.................

稼煜姜 发表于 2022-2-1 11:08
赵树杰被姜老侮辱的见了姜老尿裤子.................

赵树杰欠我五年青春年华!!

稼煜姜 发表于 2022-2-1 11:07

姜老做我的水产站的工作合乎天道!姜老在编,在职,在岗,从不满哪儿跑......................笑话儿啦.....................姜老在计生办工作的时候,赵树杰说姜老满哪儿跑,让我到老干部那儿伺候赌鬼张久乐.......................差点弄出几条人命呀.....................

姜老的雪心斋

龙口篆书大家赵术经先生给姜老题的雪心斋

是07年的三月份,赵树杰让姜老干老干部工作的

稼煜姜 发表于 2022-2-5 15:20
姜老做我的水产站的工作合乎天道!姜老在编,在职,在岗,从不满哪儿跑......................笑话儿啦.. ...

老干部主任张久乐在职,老干部那儿就是我们诸由政府的赌场,在职的机关干部许多年轻人也去老干部那儿赌钱!!妈的!张久乐聚众赌博还有理由啦!!!来来来.............你不用练字,你不用练字,你来听听老干部有什么需求?!!耍驴!!!

稼煜姜 发表于 2022-4-1 08:35
老干部主任张久乐在职,老干部那儿就是我们诸由政府的赌场,在职的机关干部许多年轻人也去老干部那儿赌钱 ...

真正的老干部去老干部那儿赌钱的就一个纯粹的老干部张益元,张久乐的老师,其他都是在职机关干部,有天道吗?久乐负责打扫卫生,端茶倒水......给张久乐当奴才呀!!久乐忍无可忍,才烧赌具的呀..................

稼煜姜 发表于 2022-2-5 15:20
姜老做我的水产站的工作合乎天道!姜老在编,在职,在岗,从不满哪儿跑......................笑话儿啦.. ...

吕常厚说,什么工作都需要人去做,姜老质问吕常厚先生:水产工作就不需要人 去做啦?!吕常厚回:我在开车,我在开车.......

稼煜姜 发表于 2022-4-5 13:58
吕常厚说,什么工作都需要人去做,姜老质问吕常厚先生:水产工作就不需要人 去做啦?!吕常厚回:我在开 ...

姜老的编制在水产站,姜老在计生办打工十年,在老干部那儿当牛做马五年。现在,姜老做自己的水产工作,合乎天道!

稼煜姜 发表于 2022-4-9 14:21
姜老的编制在水产站,姜老在计生办打工十年,在老干部那儿当牛做马五年。现在,姜老做自己的水产工作,合 ...

姜老在编在职在岗,不会满哪儿跑!!姜老车祸后遗症,就像半身不遂的样子,哪儿会跑呢?赵树杰昏死狗!

稼煜姜 发表于 2022-4-5 13:56
真正的老干部去老干部那儿赌钱的就一个纯粹的老干部张益元,张久乐的老师,其他都是在职机关干部,有天道 ...

是姜老负责打扫卫生,端茶倒水.................

真正的老干部去老干部那儿赌钱的就一个纯粹的老干部张益元,张久乐的老师,其他都是在职机关干部,有天道 ...

去老干部那儿赌钱的年轻人有惠鹏,家伟,建波,树厚..........................张久乐在职,老干部那儿就是我们诸由政府的赌场!!

是姜老忍无可忍才烧赌具的呀

是07年农历二月二,机关大会公布姜庭亮到老干部那儿任干事。姜老是水产站的法人!你让我到老干部那儿任干事啊!呸!!!!!!!!!!!!

稼煜姜 发表于 2022-4-27 08:47
是07年农历二月二,机关大会公布姜庭亮到老干部那儿任干事。姜老是水产站的法人!你让我到老干部那儿任干事 ...

精神病!!!!!!!!!!!!!

吕常厚书记说什么工作都需要人去做,老干部工作还需要三个人干啊?!水产站的工作一个人不需要啊?当然,可以兼职,姜老残疾了,专干我的水产站的工作!合乎天道!!!!!!!!!!!!!!!