烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

黑烟台的“小姐姐”的危害

1 [复制链接]
楼主
发表于 2020-7-2 08:27 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       任何地区都有特长,也都有需要改进的地方,特长需要继续发挥,缺点则需要继续改进。
       论坛发帖子提意见,提建议,都是对的,值得提倡,但是丑化,针对地区的人进行攻击就属于心坏了,需要大力鞭打。
       论坛里这位“小姐姐”也算够坏,她看似提建议的后面,跟着的就是玩命丑化,幸灾乐祸,让上论坛的善良坛友堵心。
      她的危害大体如下,欢迎补充:
      1,很多人上来论坛是找归属感的,看到这样的污蔑会不舒服,看多了,恶心了,大不了卸载算了,何苦上来找虐待?
     2,有些想要通过论坛来了解烟台的人,真的以为烟台这么不堪,心存芥蒂起来,因此她这样的人,破坏了烟台的招商引资或者吸纳人的吸引力。客观的提建议,大家喜欢,刻意丑化,攻击,就是居心不良。
      3,现在的媒体太多了:看全国快消息是微博,使用广泛的是微信,看直播也有可取之处,为什么还有人上来看论坛:有反应问题的,有爱发帖子回复的,有想找归属感和情怀的,有想要询问坛友很多事情经验的,论坛的很多交流其他媒介达不到。
但是有这个过分恶心人的存在,就像看见饭菜里有个苍蝇,有人就不来了,这不是破坏论坛环境吗?
       (因为那个苍蝇回复“怪娃娃”的纯文学宣传烟台的感悟,提醒她,结果依旧Low到底,那么就大概讨论一下吧。)
       这样的苍蝇,弊大于利了,都不搭理她?还是什么办法?坛友们感觉怎样好?

沙发
无论此人是做什么的,哪怕是小编,这样做的副作用也是太大了。

头像被屏蔽
板凳

地板
晶华晶华 发表于 2020-7-2 08:37
但是最主要的问题,是论坛对这种人不处理。甚至还多次假冒别人电话信息发到网上。给别人造成名誉影响

这样操作,感觉反而危害了论坛,甚至烟台的形象。
现在可以去的媒体太多,来了看添堵的?
来了喜欢舒服的多。

晶华晶华 发表于 2020-7-2 08:37
但是最主要的问题,是论坛对这种人不处理。甚至还多次假冒别人电话信息发到网上。给别人造成名誉影响

特别生气的就是连“怪娃娃”那样的纯文学帖子都上去丧心病狂地喷。
坏到头了。

我只想说,你们爱跟她怼的去发烟台的好啊,她发一篇差的,你们就发两篇好的,我肯定去点赞支持。在她帖子里骂人也是你们把她送出道的…

头像被屏蔽

晶华晶华 发表于 2020-7-2 08:43
多次冒充别人电话信息在论坛上找骂。

嗯,其实,就算故意找骂,也过分了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个人类 发表于 2020-7-2 08:46
发帖辛苦啦,打赏奖励!

谢了。

头像被屏蔽

加藤鹰击长空 发表于 2020-7-2 08:46
发帖辛苦啦,打赏奖励!

谢了。

苦了你了,大兄弟,不跟她一般见识

这个人类 发表于 2020-7-2 08:48
像小姐姐这样的人多好,将来培养出来的孩子一定出类拔萃

我知道,哪怕是唱扭曲歌曲的人,最后都下场特别不好。
这种恶心别人的人,最终它们受到的反噬最大,也就是说,缺德事做多了,它们自己会倒霉。
这是肯定的。因果报应而已。

zhhajjjs 发表于 2020-7-2 08:50
苦了你了,大兄弟,不跟她一般见识

嗯,揭露一下,对于这种人,想统一一下认识。
谢谢您的理解。

言简意赅。看她的意思,是不打算改,不打算只是提建议。

ytwskx 发表于 2020-7-2 08:52
嗯,揭露一下,对于这种人,想统一一下认识。
谢谢您的理解。

嗯嗯,支持你

挖路真的好烦

谢谢理解。