烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【真实婚礼观摩团】全城招募5对准新人,6.22零距离直击婚礼现场,参加不随份子的婚礼

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
每个女孩都渴望拥有一场别致的婚礼
作为备婚的你,
是否还在为苦苦的追寻灵感,
翻遍了所有能见到的婚礼照片、视频、评论 ...
只为自己梦中的婚礼?!

NOW, 机会来啦!
6.22日让你零距离直击婚礼现场
从别人的婚礼现场寻找灵感,
只为自己的完美婚礼

全城招募5对准新人
来一场不随份子的婚礼观摩!
这里有 最震撼的婚礼现场!
这里 最绝佳的观摩位置!
这里有 最宾至如归的服务!
只待你将最美的、最触动内心的恋爱故事分享给我们!

策划心语:
细节铸造品质。
婚礼细节上的精细考究是一场婚礼好不好的铭牌。
会场的布置,精心打造或者完美策划,舞台背景、中央通道、两侧摆放、甚至地板图案、舞台设计、签到区、席位分布每一步都有考究。甚至不起眼的灯光效果,简单的小花艺,都不是随意堆叠。
里面的点点滴滴,无不体现着新人对婚礼和嘉宾的重视。
【活动内容】:
1、活动时间:2015.06.22日。2、活动地点:蓝天宾馆四楼。
3、活动人员:限5对准新人。
4、活动流程:入选准新人收到婚礼邀请函——现场婚礼体验(体验婚礼现场整个流程、免费品尝喜宴)——观摩讲解——6.23至6.30期间分享观摩感受。

【报名方式&参加条件】:
1、提交下方报名表,同时把你们的恋爱故事发送小编邮箱:3217539740@qq.com(不试试?你怎么知道你不会被选上呢,抓紧动起来,向小编分享你的恋爱事故吧
2、有急事或者其他备注请直接联系小编qq3217539740(或者qq1036610984)

关注爱  想要爱 爱上爱
都在YTBBS 婚天婚地
婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove
婚嫁小达人微信:18805358878

准新人QQ群:175230234
关注婚天婚地,给你更多感动。

沙发
婚天婚地品牌活动介绍:

百万新娘

梦想爱,实现爱,创意爱!百万的创意! 百万的幸福!百万的爱!你,就是百万新娘吗??突破传统的束缚,打破平凡的套路只要你提出你的求婚创意烟台论坛将联合业内知名公司强强联手让你梦想成真!想要结婚的朋友们,赶紧报名吧!让烟台业内知名公司 强强联手为你筹划!让烟台论坛 百万网友 为你见证!让她成为最幸福的“百万新娘”!每一对求婚成功的网友,都将获得我们的 万元大礼包!精美钻戒 一枚,高档情侣写真照 一套!

装扮新娘
小编带您走进一场关于爱情的传说,
试妆试纱,美妆靓照,精致造型,全程免费,婚前一次完美演习,铸就婚礼当天完美瞬间!
我们有全城知名彩妆大师,我们有全市专业摄影队伍,或甜美清新,或性感妩媚~只要你敢来 ,百变造型任你选择!

珠宝时尚女王

小编将带你走进一个全新的饰界,一场真正的视觉盛宴!美女与珠宝的激情碰撞,精美造型,华丽转身,全程免费!我们有全城最知名的珠宝首饰商家,我们有全市最专业的摄影团队。无论是时尚新潮的珠宝还是婚礼配饰,也无论你是异域风情还是唯美小清新,总有一款珠宝首饰是将会专属于你。

婚礼人访谈

由婚天婚地独家策划访谈类品牌活动,将以婚庆频道优势品牌商家资源为依托,通过小编的访谈过程,让广大网友深度了解商家,是烟台论坛为广大品牌合作商家推出的近距离互动展示推广商家品牌的栏目,由论坛专业编辑进行策划和推广。

婚庆采购季
跟着小编一起来准备你的婚礼,你省下的绝对不是一点点!不知道什么该如何选择婚庆公司怎么办?
不知道的什么样的策划方案最适合自己?这一切的问题婚天婚地来帮你解决!
准新人们来这里只有你想不到优惠,没有你找不到的价位!
活动全程免费参与,名额有限,速度报名!
报名咨询电话:18805358878    15653525778
咨询QQ:1512144470 2541306994

活动详情:
婚天婚地福利团
想找到最适合自己的婚纱照吗?想要婚礼当天有美美的妆容造型吗?
想寻找最适合自己的婚纱礼服吗?那就来婚天婚地福利团免费试妆试纱试拍!
机不可失,失不再来,赶紧加入我们吧!期待准新人们为爱的华丽蜕变!
咨询电话:18805358878 15653525778
联系QQ:1512144470  2541306994(敲门砖:婚天婚地福利团)

小编探店
你还在为备婚的繁琐细节而忙碌吗?你想了解更多 更新 更专业 的婚嫁讯息吗?你想秀出自己,成为论坛新焦点吗?请火速参与到小编探店的活动中来吧!让小编与你一同引领网友走进婚嫁商家,参观商铺环境,了解婚嫁品牌故事,亲身感受商家服务。活动全程拍摄记录,专业编辑更新报道,让屏幕前的网友也能跟随你的视角领略行业魅力。

活动详情:

板凳
本次活动协办商家:茉莉高端婚礼策划

头像被屏蔽
地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刚刚推出的新活动,赶紧报名参加吧

哇塞,正好有看婚庆,这样可以到现场去看啦

好活动!报名参加参加

必须报名,已参加,坐等通知

已报名

贵贵贵贵贵 发表于 2015-6-9 08:15

你好,我们是某个情境婚礼,专注私人定制,不追求华丽现场,只在乎现场最真实的情感表达
我们在大悦城一楼东厅扶梯正对面有展厅,看完婚礼现场,也可以来我们家看看哦!,应该也会有惊喜给你哦!
微信/手机:18660014988 15668010331

好活动,推荐给同学啦

顶一个,报名中

贵贵贵贵贵 发表于 2015-6-9 08:15

热烈欢迎~

橡皮人 发表于 2015-6-9 08:17
好活动!报名参加参加

来吧~ 别忘了邮件小编恋爱故事哟~

娜来主义1219 发表于 2015-6-9 08:23
必须报名,已参加,坐等通知

谢谢支持~ 么么哒

收到!快快把你们的特点拿出来砸小编吧!

小蜗牛7 发表于 2015-6-11 08:22
好活动,推荐给同学啦

谢谢热心的童鞋~~

谢谢支持~