烟台论坛-烟台社区

点这里注册

婚天婚地+屌丝变女神~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
首先 。。先来三鞠躬

一是感谢论坛婚天婚地板块的小编。策划了这么一个美好的活动 而我非常荣幸的能在第一期就露脸上镜 。
二是感谢紫嫣婚纱造型的老师们。张姐/羽飞老师还有一些工作人员一下午的辛苦劳动。真的,羽飞老师非常细致细心。我感觉她就是一位很出色画家在每个人脸上画出适合自己的妆容。,就会让我想到那句广告词~你本来就很美~哈哈
三是感谢我那远在天边的某先生。因为你,我即将展开人生的另一段旅程。谢谢你!

我是周四下午 过去的。论坛小编~文静 已经在那等了。。由于我 分不清那边是那边。。然后水色。。也是婚嫁的小编还特意去接了我。。位置特备好找

就在购物中心老楼后身 朝南的门进去。按客梯11楼 出了电梯门有个大铁门 推开直走右手边第一间

具体环境我没来得及拍。原谅我

就是非常精致的一家店。各种婚纱排放有序  三个化妆台,沙发 处处充满温馨的赶脚

然后就开始给我看样片、然后试装就开始啦、、、、

洗脸擦脸各种拍拍打打。原谅我。。我都没有拍!因为太投入了。。发现自己 一点一点变美!想换个人一样

然后就开始 试婚纱..因为我本身比较胖的原因..不是那种百搭款..只能找包肩或者能遮住胳膊肉的那种款式  然后张姐就各种给我找给我试

然后我感觉 挺好看的 哈哈 我感觉谁穿上婚纱都能挺仙的

接着就是做造型 由于我自身特殊原因  三天没有洗头...

不蓬松.然后老师们就各种给我卷啊 烫啊  真是辛苦 特别辛苦

所以啊 姐妹们 你们结婚前一天一定要把头发洗干净  不要用护发素  便于造型师第二天好做造型哦  

然后就各种拍拍拍了  

美得我啊 自拍起来没完没了   耶

反正是特别甜蜜的一次试装过程  欢迎准新人选择紫嫣~绝对物超所值

相关帖子推荐

婚天婚地福利团:免费试妆试纱试拍,准新娘的你还在等什么赶紧报名吧!
准新人们,想知道2015最新的婚纱摄影流行趋势吗?想知道什么样的婚纱照风格更适合自己的特点吗?想知道穿什么样的婚纱礼服拍出的婚纱照能彰显自己的气质吗? 不要担心,婚天婚地来告诉你一切你想知道的~在这里有最专业的、最优秀、最敬业的团队,来为你量身打造华丽变身,让你遇见一个不一样的自己。准新人们适合什么风格,只有挑过、试过才知道!想要属于自己的量身定制吗?那就来婚天婚地福利团免费试妆试纱试拍!机不可失,失不再来,赶紧加入我们吧!期待准新人们的华丽蜕变! 【活动内容】 报名时间: 长期招募,一次
...本条由网友【水色】发布
婚天婚地【免费试妆试纱】第一期新鲜出炉,惊艳到难以形容呦!不断更新中
婚天婚地福利团免费试妆试纱试拍活动第一期开始啦!本次福利团活动的协办商家:紫嫣彩妆婚纱。在小编的带领下,今天有两位准新娘在这里试妆。不仅活动全程免费而且还为论坛网友专门准备了优惠内容。还没有报名的准新人们,抓紧时间喽~报名咨询电话:1880535887815653525778活动报名地址:婚天婚地福利团:免费试妆试纱试拍,准新娘的你还在等什么赶紧报名吧!机会难得,不容错过!下面开始进入正题,惊艳绝对不止是一点点! 这里有美美的婚纱首饰任你挑选,只要你提出要求,就能为你量身定制属于你的类型。
...本条由网友【水色】发布
沙发
要不要这么惊艳,可恨小编丢丢因为有工作没有来得及去~不过还好大熊发惊艳帖,让没去的丢丢不留遗憾~~

板凳
论坛丢丢 发表于 2015-3-21 10:14
要不要这么惊艳,可恨小编丢丢因为有工作没有来得及去~不过还好大熊发惊艳帖,让没去的丢丢不留遗憾~ ...

我今天再不发我估计以后我就上你们黑名单了 ~~~~(>_<)~~~~

真的特别好

谢谢么么哒

地板
又是一位美丽的准新娘呦。。
最近 有空就潜在论坛里 各种看 各种期待  哈哈

丹丹9119 发表于 2015-3-21 11:18
又是一位美丽的准新娘呦。。
最近 有空就潜在论坛里 各种看 各种期待  哈哈

嘿嘿

以前是在电视上看的
现在是自己

眼好大 眼好大 眼好大

好大的眼睛啊!!!!!!!

美女真的好漂亮哟  棒

美女很漂亮哦    妆容hao干净  喜欢你的大眼睛  哈哈