烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 美容健康频道倾情奉献 2015烟台护肤大盘点,只要你晒,就有礼!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

恭喜以下小伙伴获得优秀奖价值188元颐恋娜木兰花凝脂面膜一盒

yantaixiaomanzi、冷含、xxuu、angeljj、loveschy、jasmine761、唐小文、永恒的绿、橙家菇凉、方圆一里、

小编已经将具体信息发至您小窗,请注意查收哦。

每个女人不论你化不化妆,你的梳妆台上总不会少了各种各样的化妆品和护肤品,
用过这么多,那么问题来了,相信一定有很多的心得,哪个牌子的效果好,哪个牌子的不好,so ^-^
年末护肤大盘点活动开始啦
这个活动很简单,快来晒一下今年用过的护肤品,甭管什么牌子,
甭管化妆水,精华液,乳液,眼霜,日霜,晚霜,隔离霜,粉底……
只要是你用过的都可以, 赶紧来晒吧!

烟台论坛美容健康频道2014年末护肤大盘点——一起来八一八你用过的瓶瓶罐罐

活动时间:
即日-2015年1月15日

如何参与:
1.统一发帖至【美容修身】-美颜护肤
版块; http://www.ytbbs.com/forum-420-1.html
活动要求:
一、标题格式:
年末护肤大盘点+自拟题目
(例: 年末护肤大盘点+八一八我用过的那些瓶瓶罐罐 /年末护肤大盘点+晒一晒我的化妆包)

二、内容格式:
帖文需配有图片,一张所有护肤品大合照+单品图片 不少于6张~;(同时要介绍一下每款产品自己的使用心得)

活动奖励:
每个单独发帖的网友可获得论坛经验值和金钱值双+60~100分不等的奖励喲!要求原创帖,图文并茂~
优秀帖可获得价值188元颐恋娜木兰花凝脂面膜一盒
更多帖子还将有上论坛首页的展现机会哦!~
那是比什么礼物和奖励都换不来的荣誉哦

评选标准:
小编会按照大家帖子的发帖质量+点击率评选出优秀奖10
我会告诉你晒图越多获奖几率越高吗?

相关帖子推荐

年末护肤大盘点,我用过的瓶瓶罐罐 编辑
正好看到论坛的活动,各种牌子各种功能的用的都不少,但是以前用过的貌似都没保存,就晒晒自己现在用的宝贝们吧 卸妆: DHC家的,是他们家的明星产品,乳化效很强大~当然,夏天会油腻腻的不舒,其他都还OK,植村秀的经典保湿卸妆油和DHC一样都属于全能型的,卸眼妆+脸妆+唇妆都是大大滴ok哦~当然啦,有痘痘的童鞋尽量还是不要用卸妆油啦~乳么用用就好~清爽第一,不然容易加重的喔。 洁面: 以前用过thefaceshop家的樱桃、桃子洗面奶都不错,感觉洗的挺干净的,但是会比较干,没有照片啦,现在用的是DHC家的
年末护肤大盘点+我用的化妆品(油性皮肤) 编辑
本人属于油性皮肤,但是就是T字区域出油其他部分就干。以下的本人化妆品可以一一列出,并写出我使用的心得,为姐妹们提供选择。欧珀莱的滋润型水,味道清香,对于油性皮肤也怕太油腻,而冬季也是比较缺水的,所以我选择了滋润型,那么夏季我们就可以选择清爽型。 这是配套的乳液,淡香滋润型。 配套的眼霜,个人认为补水效果不错,就是感觉用的比较快。难道是我涂得多了?这套化妆品基本都是200一个的价格,上面的水和乳液都是可以擦在眼睛周围的。以前我使用别的化妆品都必须要避开眼睛,而这个就不用哦。 这个不用说都认识
年末护肤盘点:我目前使用的化妆品 编辑
本人油性皮肤,而且属于出油严重+顽固型的。在化妆品的选择上会用保湿效果好的,近几年也用过很多牌子的化妆品,目前使用的是我觉得保湿效果还不错的,而且价钱还算可以,能够接受的。 无印良品 无印良品 之前用过一段时间的无印良品,感觉保湿效果还不错,之后就一直在用。这款化妆品没有任何味儿,对于我的皮肤来说,不刺激。 骨胶原cc霜 这款cc霜第一次用,感觉还可以,用的时间比较短,暂时没有什么感觉。
年末护肤大盘点之我用过的瓶瓶罐罐 编辑
美容护肤相信对于每个爱美的女士来说都不陌生,每个女士在出门前都会把自己打扮的美美的并希望自己永远年轻漂亮,我也不例外,下面来818我的护肤品 林林总总的各个品牌都有 每天晚上睡觉前的第一件事就是卸妆就算是只是涂抹了防晒霜的美女们也一定记得要卸妆哦雅芳的这款卸妆油非常好用卸的相当滴干净 卸完妆就该洁面了我选的这款洗颜专科的洁面乳泡沫非常丰富大家记住洗面奶一定要在手中打出泡沫来再洗脸哦 之后的爽肤水是用来二次清洁肌肤并促进下一步护肤品营养的吸收倒适量在护肤棉上擦拭完肌肤后会看到
年末护肤大盘点:静夜思の私人护肤美容小物 编辑
俗话说,没有丑女人,只有懒女人。这话是没错的。女孩子一定要懂得如何保养自己的皮肤哦。 留住青春留住美——年末护肤大盘点,从这里开始吧: 化妆水,一大瓶,用的爽! 护肤精华,不能少。 悦诗风吟两件套。貌似好多坛友都用。但是个人感觉,略油。 晚霜。睡眠必备。 眼霜。嘉年华。虽然国产货,但是属于植物性护肤产品,保湿效果特别好。 洗面膏。洗面奶我会选择泡沫特别丰富的产品。不过我觉得还是不如以前用的资生堂的一款明星洗面奶,蓝色的一管,应该大家都看过。 美丽加芬BB,对于肤色偏黄的女孩子来说,选
年末护肤大盘点--一下拜了一个月的工资 编辑
前段时间朋友去韩国,怎么会放过此次带护肤品的机会,素颜女子一枚,不化妆,只能只带护肤品这就败了一个多月的工资。正好看到论坛的活动,平时用的不少,但是没照过照片,刚败了这么多,满满一箱子,正好手机里照了照片晒晒我败的吧
年末护肤大盘点+目前在用的杂七杂八 编辑
直接进入主题,先上一张合照 顺序依次:iope气垫bb、toocoolforschool鸡蛋面膜、韩国的一款芦荟胶(也不知道真假)、innisfree浆果美白水和乳液、dreamtimes梦幻三部曲的bb霜(之前用过的一套化妆品,现在只剩下了bb霜)、ladyskin保湿面霜、剩下的就是些不大常用的眼影啦,修容粉饼啦,眼线笔啦,花蕾膏,唇膏之类的啦~ 接下来放独照,首先洁面产品~~不清楚是个啥牌子,屈臣氏买的,日本的,洗完脸不是很干,适合干性皮肤吧 基础护肤:innisfree浆果美白水和乳液,味道很好闻,果香~~用起来还可以。ladyskin保湿面霜,挺水润
年末护肤大盘点——百富美不稀理睬的杂乱款··· 编辑
转眼2014就这么悄悄的溜走了 不噶惜啊不噶惜!!! 昨天在家收拾房间,忽然很悲催的发现我的护肤心经很不全啊 对于一个早上早起10分钟就痛苦的要命的桑班族 化妆对我就相当于不存在 都说没有丑女人只有懒女人 好吧,我承认我是懒女人 曾经放坏以及扔掉了三盒眼影一个眼线膏四个唇彩三根眉笔 马上就老龄化的人了,还是好好打扮打扮自己吧 懒最终会伤害了自己,变得不被人待见··· 非常感谢论坛能给我一次警示自己的机会 我要痛改前非,争取好好做人······ 别人给的,还没用··· 眼膜,刚拿回来是很喜欢,
年末护肤大盘点+女汉子的瓶瓶罐罐 编辑
[/backcolor]曾经更年轻的时候,仗着自己有张娃娃脸,丝毫不顾及岁月的齿轮如何流转。[/backcolor]女汉子渐渐成长,已经有细纹出现,再没人张嘴就叫我姐姐的时候,恍然觉得应该对自己好一点。[/backcolor]女为悦己者容,更为收获一个更加美好的自己,我会加油。[/backcolor] 嘿嘿,我能说,其实也没多少么,之前用过的就拍不了了,只有现在在用的。 还忘记拍合照了 居臣氏的这款面膜自从第一次敷上之后就念念不忘了。。。补水效果不错,味道也还好。蛮喜欢。 眼膜,补水也不错,跟面膜一起购于屈
年末护肤大盘点日常生活中的洗化用品 编辑
什么不说了上图大合照 资生堂可悠然沐浴露,这个粉色的适合冬天用 这个果味的适合夏天用 阿道夫的洗发乳和瑞发乳,洗发水的创始品牌啊,弱酸性,头屑多的可以试一试奥。
年末护肤大盘点+懒人一枚,都不要脸了。。。。 编辑
看到论坛滴活动,想想自己的护肤品。。。。 才发现。。。我实在是太懒了。。。。都没有啥护肤品。。。简直不要脸了。。。。 拿出来晒晒,大家不要拍砖啊!! 这是洗头的,因为麻麻在医院,所以一般都用这类的洗护 这是**出的的洗护,用起来没感觉有啥特别的 但是心里作用感觉很好。。。放心。。。哈哈哈 洗面奶还是去年买的欧莱雅都没用完,比较温和 去年买了一套,但是平时会兼插着用一些手工皂啥的 个人感觉洗不干净啊~~但是温和不紧绷好像是不到100元吧 欧莱雅一套的水水,快用完了,挺滋润的 以前还用他家的精
年末护肤大盘点+不盘不知道,一盘吓一跳。 编辑
好久没有出来凑热闹了,今天闲得慌,出来冒个泡泡吧!重在参与 要说这平时一提化妆品,总觉得自己少这少那的,这么一整理吧,还真不少东西呢。。。 先来一张集体图,这些东西算是常备的了,还有些零碎就不算了吧 首先面膜我觉得最最重要,即使不洗脸,也不能放弃做面膜所以家里各种面膜真是不断!补水为主! 下面基础护肤:每款我都标注了名称,除SKINFOOD精华除外其他都很好用!!!特别提示:贝壳提亮液和BB一起混合使用,效果很不错呦。 清洁类:现在用的是雪花秀的蜜皂,太不美观就没有照片[em3
年末护肤大盘点+那些年我用过的美容护肤瓶瓶罐罐 编辑
楼主是个不爱化妆的女子所以出门从不化妆没有那些睫毛膏和眼影但是护肤品肯定少不了上图上图 这款是网上很流行的乳液之一价格不贵是北京医院出的我用着很保湿滋润涂粉底前抹点推荐给大家大家可以尝试一下物美价廉 这是日本的护肤水和乳液混合楼主一般都拿他当水用效果还可以 澳洲的绵羊油楼主经常晚上睡前抹点滋润保湿 旁氏的这款洗面奶清洁力很好是竹炭的 大宝的经典眼霜支持国货 雅芳小黑裙护体乳很滋润的 韩国热卖的芦荟面膜很大一瓶能用好长时间很保湿 eos很经典的润唇膏很
年末护肤大盘点+懵懵懂懂护肤新人的瓶瓶罐罐 编辑
楼楼是个”糙人“,又称女汉子。之前二十好几年的也没注意过要好好打理皮肤,好好护理它。去年忽然幡然醒悟,觉得女人还是得靠保养啊!女汉子也是!于是乎几月个之内败了许多瓶瓶罐罐,最近又让好朋友去韩国时给捎回来一套,但愿这些东东会让我的皮肤有稍许的起色。本人是混合型肤质,T字油,脸颊干,还有一点点的红血丝。鼻子上还有草莓,毛孔也大先来一张全家福把。 这套亦博恒久保湿套装是前不久帮让朋友捎回来的,依次是水,乳,精华,眼霜,面霜。水很稠,全套用下来稍感有点油,目前用了不久,感觉还不
年末护肤大盘点+感谢天天陪我的它们~哈哈 编辑
看到论坛的活动,看到好多姐妹们的化妆品都不少呢。我也来凑凑热闹,发发我的化妆品,都是一些一般的。大家多交流交流,看看哪个好使哈~ 首先来说水,我是有点敏感皮肤的,这是一款魔法面膜家的,在屈臣氏买的,个人感觉还是不错的,用起来比较细腻,好吸收。特别喜欢这种奇形怪状的瓶子,所以之前也有很多化妆品都是因为瓶子好看才买的,哈哈。 之前用的科颜氏的一款金盏花的水,从网上代购买的,也不知道真不真,反正特别细化这个淡淡的清香味道,特别推荐。 在之前用的ZA家的一套,现在就剩下这个瓶子了,买的套
年末护肤大盘点+原来我也是一个有一堆瓶瓶罐罐的“美女子” 编辑
  身边的朋友偶尔总是会说“哎呀,你的皮肤真好”,可是作为当事人的我,当然总觉得那只是一番的客套话;要说理由很简单,那就是其实我本人对于化妆、对于护肤、对于美容根本就没有任何的经验,而且十分的懒,对没错就是很懒呢!!!!   我用的化妆品大多数其实都是听着朋友的介绍七拼八凑的买了起来,也正是有这一堆爱美的朋友我也有了我的这一堆哒“瓶瓶罐罐”哒宝贝们!!! 我的那些“小伙伴”们亮个相吧 FANCL哒卸妆油,以前也用过不少的卸妆油、卸妆液可是都觉得不是很理想,后来买了这款以后格外的喜欢, 用起来会
年末护肤大盘点+你说我是浪费狂,我说不肯在脸上投资的女人会受伤~~ 编辑
前些日子,挽着老公去看《匆匆那年》,当我为剧情感到幼稚好笑的时候,就知道自己真的变“老”了!楼主作为一个马上30岁的小女人,在二十几岁不用护肤就紧绷的年华依然逝去,每天扒拉着镜子看眼角是否又增加细纹变成必修课。25岁好像变成了一个门槛,跨过这道门槛,荷尔蒙变从顶峰下滑直至垂垂老矣。曾经,为此很是感伤。劝自己,就算奥黛丽赫本也无法抵挡岁月这把杀猪刀;可是,仍然挡不住偶尔的小感伤! 先说一下楼主的护肤步骤: 洗脸(早晚)——喷雾——护肤水2遍——精华液(早上补水、晚上防衰老)——乳液——面霜(夏天
年末护肤大盘点八八手里的“玉米大豆” 编辑
爱美是每一个女人的天性,都说女人是水做的,在这个水的载体世界里必然不能缺少五彩斑斓的护肤品啦,就像农民伯伯笑眯眯地收获玉米大豆一般从不同的角度欣赏自己手中用辛勤汗水赚的银子换来的瓶瓶罐罐,有时候也是一种愉悦 尽管有的“玉米大豆”缺席掉队,为积极响应组织号召,先晒晒能列席的现有成员吧 看起来有点不专一,乱七八糟的哈,韩系日系美系均有涉猎,什么都想试一试,试一试啊,然后,银子飞走了,“玉米大豆”落下来了。。。 1“玉米大豆”之化妆水,乳液 化妆水虽绝大部分的成分是水
年末护肤大盘点+冬日护肤化妆品日常(超干皮) 编辑
懒人一枚,昨晚回家心血来潮,把东西整理拍照。本人肤质可以说是超干皮儿,以往冬天脸部经常爆皮儿,近两年有所改善。我觉得保养皮肤是一个长期坚持的过程,只要你坚持,投入肯定能看到效果。 按照顺序先上水第一个是WHOO后基础系列拱辰享系列的水已经空瓶了使用感真是非常舒服吸收也很快第二个是WHOO后天气丹系列的水虽然比基础系的贵但是说实话使用感不如拱辰享系列应该不会回购了第三个IOPE神仙水号称平价版SKII神仙水因为没有用过贵的所以单就IOPE来说是能继续回购的东西用这个期间皮肤状态很稳定也不爆豆了而且
年末护肤大盘点+我目前正在用的瓶瓶罐罐及我的护肤心得 编辑
昨天刚看了帖子,觉得这个活动特别好,晚上回家就拍了照片,光线不太好,凑付看吧,先来张大合影 本人属于混合性皮肤,T区出油严重,两颊偏干,肤色也比较黯淡,所以护肤注重保湿,补水,美白,合影上的是本人目前正在用的,有些用完了的没有留瓶子,在下面我也会稍微说一些的1这个是去角质的皮肤是一定要清洁去角质的要不用再好的护肤品都吸收不好不过这个不用用的次数太多用多了角质层就变薄了我一般都是1个月使用2次这个是在恒美买的牌子好像是资源的目前我比较心水韩国的一款去角质的准备这个用完了就换那个用用2洗面奶
年末护肤大盘点+突然有种土豪的感觉 编辑
盘点化妆品的时候才知道,自己真的是有种土豪的感觉,这些还并不是全部的,我的化妆品真心的数不过来了,这才知道我的工资都败在哪里了这样放上去,感觉老公会不要我的。。。 接下来为大家介绍的详细的东西吧! 首先是洁面、卸妆滴 左边的是里美的洗面奶,很漂亮的瓶子吧,味道也很好闻,但是感觉洗不干净脸,没怎么用。 左二一定要介绍给大家,这个是卸妆水,丹帝,法国安奈尔旗下的产品,这个卸妆一点也油,很水的那种,暴喜欢,这是用的第二瓶了。右一也是卸妆水,泡沫型,是两草三木的,用起来也很不错,马上就要用

沙发

功效说明:

颐恋娜木兰花凝脂面膜富含的活性rhEGF成分,可以赋活肌肤底层细胞,促进肌肤胶原蛋白和弹性蛋白的自然生成,活化细胞青春能量,隐匿毛孔,令轮廓曲线紧实如塑,层层调理均衡肤色、淡化暗斑,木兰花提取物经特殊工艺萃取,为肌肤注入源源活力及营养,促进细胞新陈代谢,令肌肤丰盈紧实,宛若新生肌肤,从而形成保湿补水全方位最顶级的呵护。

板凳
给力!我是面膜控

地板
的确用过的化妆品好多的说~可以汇总汇总

想看看大家都用啥牌子的,有啥好推荐的没有

据说范冰冰每天都要敷面膜,才会这么白

回家拍照存货

素颜不化妆的可怎么办!!!!!!!!

化妆时间长,总赶不及就匆匆赶去上班了

糖果兮兮 发表于 2015-1-3 15:53
素颜不化妆的可怎么办!!!!!!!!

护肤品就可以的呀亲,用的最基本的洁面,水,乳,精华神马的都可以的

七秒记忆的怪咖 发表于 2015-1-4 10:04
化妆时间长,总赶不及就匆匆赶去上班了

可以晚上回家拍照片呀

论坛菲菲 发表于 2015-1-4 11:12
护肤品就可以的呀亲,用的最基本的洁面,水,乳,精华神马的都可以的

听到这里觉得自己终于是个女的了。。。还有个水 可以用 。。。。

糖果兮兮 发表于 2015-1-4 13:24
听到这里觉得自己终于是个女的了。。。还有个水 可以用 。。。。

给糖果兮兮顶一个

糖果兮兮 发表于 2015-1-4 13:24

论坛小呆 发表于 2015-1-5 08:08
给糖果兮兮顶一个

万分感谢 哈哈   

黑白静夜思 发表于 2015-1-6 08:49
发帖啦!支持菲菲!http://www.ytbbs.com/thread-6387297-1-1.html

么么么么么么么哒