烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 小秘密没了

现在还有用华为手机的不

某粮厂的黑子们真么啥必要。华为退出了,也没见某厂高端占比提升了。扶不起的阿斗,毫无技术的组装厂,下作的公司文化走不了太长远的。

我只用vivo

看了看我的直板彩屏诺基亚,不明白你们在说啥。

我从小灵通一直追到40,追不动了!感觉一直被消磨减退,希望是好的呵呵

头像被屏蔽

我的没问题

华为手机体验很棒,鸿蒙系统升级也没问题,细节做的很好。我家三块华为,华为的缺点就是太贵了。我不敢说楼主是黑华为,我也不是托。智慧系统不想用可以关掉,说不好的说明你不会用。

用的华为mate30p是4g的用了39个月了,没卡过没换过电池,就是内存不够用了去年过年花了五百多大洋从128扩到256现在鸿蒙3.0,最近入手了一台二手的华为平板

用的华为p40pro两年多了,一点不卡很流畅

davirain3 发表于 2023-2-1 09:02
小保安用大哥大吗?连国产华为都看不起了,你要多有钱哈,财主哈

我用的红米,同事买手机本来想买华为,我把华为骂了一顿,然后推荐同事买的VIVO

爱讲道理的保安 发表于 2023-2-1 06:21
我以前就说过坚决不用华为任何一个产品,感觉品行太差了,本人不接受任何道德绑架,

价格跟配置不成正比,靠绑架情怀营销

villager 发表于 2023-2-1 21:29
价格跟配置不成正比,靠绑架情怀营销

我就不吃这一套,有多远滚多远,坚决不买华为

现在的国产手机价格这么高反而衬托了iPhone物美价廉,而且不是最近发生的,在2019年iPhone11开始苹果开始香起来了。标准版就能秒杀所有安卓手机。
别跟我说跟踪啥的,咱也不一样?而且对我来说这破信息就算是泄露给外国那也没啥卵用,反而是国内的某些厂商APP不断试探你的隐私。
你就看看坐公交、大街上打电话的,至少三成使用的都是iPhone,一些老年人也用的iPhone,因为一些应用市场只能从APPSTORE下载,而且还要验证,很难下载到流氓软件。而安卓端大家都知道,锁屏虚假广告都有,锁屏都给你占据了,每刷一次弹一次广告,要是真遇到紧急事件,打电话都要弹广告这相当于变相杀人了。
真就应验了一句话,中国人就骗中国人。

小秘密没了 发表于 2023-1-31 23:17
关键人家当时是夜间强制升级的

我的怎么就没强制升级?

其实华为手机整体不差,但最反感爱国营销,老子爱不爱国需要你一个手机来证明?

国产手机卖的太贵了,买国产手机的都是有钱人,穷人买不起国产手机,只能买三星 苹果了

我和孩子用什么取决于我对象淘汰什么

在用手机:IP7,IP11,华为P30 pro
平板:华为M6
华为的机品均为鸿蒙系统
不谈国内国外因素,使用上来说,喜欢IP的IOS系统,上架苹果商店会经过一定的检查,软件相对干净,广告少,索取不必要的权限少。喜欢华为的一些本地化设置以及拍照,P30系列按说已经落后了,但是系统流畅度丝毫不输,拍照仍然能打,摄像不如苹果。

安卓系统因为开源,不少软件厂家尤其是国内无良厂家太多,任意加广告之类的,各种软件权限索要太多甚至关联下载一些没用的软件,久之很容易造成系统容易,变得卡顿。

总体来说,手机各有长处,各有特点,不能只单单凭一个品牌就简单定义。另外本人专业是搞技术的,所以对于系统优化和软件的筛选、安装都有一定掌握。

身边不少人,尤其是女士,什么软件感觉有用就装,一百年用不着的也不去卸载,选择软件也不去比较,不管也不懂弹窗提示之类的,造成系统里垃圾越来越多,不良软件一堆,卡顿情况严重,这是手机不好用的主因之一。

还有一点,不管苹果还是华为,定价确实都过高了,华为这几年营销爱国牌来诱导一些无脑网民确实也够了