烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 九天居士

80年男的,还能找多大的对象?

1  2 [复制链接]

duandebo 发表于 2022-6-29 09:37
楼主什么条件 ?
要不要给你介绍个84年的未婚 的?

暄妍 发表于 2022-6-29 12:24
楼主这类 男文青  得碰。。。有喜欢的 会很爱这种。。。

并且他虽说 不在意 学历 这类的,但是 内心  ...

有学历的不一定能谈到一起,遇到好几个两个人实在没话聊的。
没有学历的也不一定不行。
貌似我处过的几个,大多是学历挺低的

anniaohaxiniga 发表于 2022-6-29 12:40
我邻居的情况,我不知道, 反正, 我是1999年, 开始在烟台大学读书, 2000年的春天, 认识了韩国前女友, 谈了 ...

你也是  这种 曾经沧海的  男文青  

确实难遇到合适的。

不过 这种 只要再遇到合适的 一般都会很幸福的。。。 就是得要 互相匹配。有好这口的。

九天居士 发表于 2022-6-29 12:45
有学历的不一定能谈到一起,遇到好几个两个人实在没话聊的。
没有学历的也不一定不行。
貌似我处过的几个 ...

也不能 生冷不忌的 什么都划拉。。。

广撒网 广结缘。。  多开屏。。。 再筛选。。。

两个人合不合 聊天一两个小时 也差不多能有个大概。。

合适 再相处。不然降低效率。。。

暄妍 发表于 2022-6-29 12:49

确实难遇到合适的。

最近, 我在看抖音的博主 ------- 大姐姐啊,   她总是开着车, 吃各种有特色的小饭店 ,   原来, 烟台姑娘是这样的,  刚才, 我还在看她直播.

同龄人,很能感同身受,还好男同胞四十花一朵,虽然现在女孩诱惑比较多,但也不乏小女孩喜欢这种大叔,建议你找比自己小10岁左右的,和你年龄相仿的小姐姐们心思缜密,不好糊弄,小女孩生育也可以,还好哄点,只要你足够大方,没有追不到的,公司多的地方附近住住,总能碰到属于你的那一半,祝福你尽早找到良人

我一个同学87的,找了个比他大17岁的。生了俩儿子。这个事情发生在大学2011年。你自己算下当时我同学老公多大,我同学多大。一切皆有可能,加油吧。

暄妍 发表于 2022-6-29 12:49

确实难遇到合适的。

要什么自行车啊,  要完了自行车, 还想要手表,   单身就挺好的 ,  有衣有食, 就应当知足, 想要的太多, 会掉进网罗里, 会掉进陷阱里.   想要的越多, 就会越痛苦,  苦海无边,回头是岸.

你就为什么非得着急找呢?都这个岁数应该躺平摆烂了顺其自然多好~适合你的会出现的,不出现就慢慢等

花花姐 发表于 2022-6-29 13:59
你就为什么非得着急找呢?都这个岁数应该躺平摆烂了顺其自然多好~适合你的会出现的,不出现就慢慢等

我爹能宰了我

蛮真诚的

只是有一点,所有现阶段对以后婚姻生活的美好设想,也都仅仅是想象

过日子,远没有这么美好

越想逃避的鸡毛蒜皮反而才是生活的主力。

先看手头钱

因尤, 说的很对, 现在离婚率这么高, 结了婚再离婚, 简直太正常了,  日本没钱的人, 一般是选择不结婚,  因为, 花费很多钱财结婚以后, 婚后还会持续耗费钱财,  最后离婚了,  结果就是人财两空, 但是, 有钱的人, 会选择结婚, 因为,  有钱的人如果离婚了, 依然有钱再一次结婚,    人生就是短短的几十年,  
一转眼, 四十几岁了, 再混就快五十岁了,  人生苦短, 为欢几何,  苦海无边, 回头是岸.

你有资本,去农村找小的就行,我二婚我对象还比我小5岁,但是她家教育真是……(根本没教育)

80年,快40,估计也没人不会算数吧。快去婚介所问问吧!

局外人看来,你就是太挑了,这年龄要想结婚,肯定的割舍一些东西,要不然只能等别人看上你!而不是你看上别人。

我同学82年的,现在想找个小4,5岁的都不好找。。。。。

我想做个大熊猫 发表于 2022-6-29 13:28
我一个同学87的,找了个比他大17岁的。生了俩儿子。这个事情发生在大学2011年。你自己算下当时我同学老公多 ...

是不是那种一到周末开豪车,在车顶放瓶红牛的主

近期这个热度过去了以后,如果你还没有合适的对象,可以找我,给你介绍个同龄的