烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

毫无悬念的,他还是不知道今天我生日。

2 [复制链接]
必须给你回复一下,因为今天也是我的生日,感觉我比你还悲催??也不知道自己到底图个啥

游泳的鱼001 发表于 2022-5-27 09:07
不至于上火,我跟你老公一样,害怕各种麻烦,自己的生日不爱过,别人的生日也懒得张罗,孩子的生日不过不行 ...

谢谢。我也不是说要怎么过,只是在期待他发给我的那句生日快乐而已。之前十多年都是在一起的,今年3月份去你们大烟台工作了,开始异地了,尤其想要收到那句祝福。也可能太矫情了吧。

繁华如簇 发表于 2022-5-27 09:05
额……这还很骄傲吗

额........骄傲倒木有,只是赶脚有那么一点点自嚎

我想做个大熊猫 发表于 2022-5-27 09:06
谢谢,你是昨天还是明天啊,也祝你生日快乐

我昨天阴历,明天阳历

你要接纳不完美的他,有的人就是对节日不敏感,不重视。如果追求过多,婚姻反而容易出现问题。

鞋合不合脚,自己心里有答案。
我记得老婆生日,但总是不留意现在是几号。
经常错过。
但我老婆对我没怨言。因为工资全上交了。
我老婆经常开玩笑说你有忘记我生日了,跟你这么多年从来不主动买礼物。
我说,可以下次你过生日那一个月,工资给我预留2000块。我给你买
她说算了,还是我自己来买吧。你不会选。
过生日只是一个仪式感的东西,有那么重要吗?
你的爱人对你好就行了
相对于日常夫妻的柴米油盐,我们都是去好的餐馆,全家搓一顿

真他吗矫情 5000多的项链都买了  你差那一句生日快乐吗

~~时光~~ 发表于 2022-5-27 09:12
必须给你回复一下,因为今天也是我的生日,感觉我比你还悲催??也不知道自己到底图个啥

生日快乐朋友,我们不会是同年同月同日吧

生日快乐亲,我家的也差不多,结婚纪念日,生日管啥都记不住啥表示也没有,都习惯了,他是摩羯男没有丝毫浪漫细胞

我自己的都想不住,所以也不会生气人家不记得我生日

同款,一样一样滴,连老家都是一个地

GEYUN88 发表于 2022-5-27 09:14
鞋合不合脚,自己心里有答案。
我记得老婆生日,但总是不留意现在是几号。
经常错过。

嗯,我说了除了不记得我生日没有什么毛病。人无完人,但是异地之后,尤其觉得自己不容易,在特殊的日子里,还是会有点失落吧。

加飞 发表于 2022-5-27 09:18
同款,一样一样滴,连老家都是一个地

艾灸疗法 发表于 2022-5-27 09:16
生日快乐亲,我家的也差不多,结婚纪念日,生日管啥都记不住啥表示也没有,都习惯了,他是摩羯男没有 ...

谢谢朋友。

两口子过日子哪有那么多矫情,你这男人不错了,自己想要什么自己买刷他的卡。记不记得生日没那么重要,正经过日子的男人就好了,是不是找个渣男天天哄你开心就好了。

我想做个大熊猫 发表于 2022-5-27 09:20
嗯,我说了除了不记得我生日没有什么毛病。人无完人,但是异地之后,尤其觉得自己不容易,在特殊的日子里 ...

我老婆也这样说我
她讲的,女人有虚荣心
喜欢攀比,尤其她看到闺蜜朋友圈晒礼物 切蛋糕
回想自己 觉得自己被辜负了
所以每次她都给我看她朋友圈晒生日的
反复给我加深印象
我被她用这种方法,把钢铁直男,掰弯掰柔软不少
我觉得你可以用我老婆方法
我老婆除了晒闺蜜朋友圈仪式感给我看
她过生日前都会提示我几天后什么日子 有什么节目

记不住不要紧,你记住提前提醒他,直接告诉他你想要的,明确的告诉他,如果还没有表示,明确告诉他你因为这个很生气,总之重点就是直接明确,因为含蓄他可能听不懂或者装听不懂

生日快乐,你这是阴历生日还是阳历生日?

我也从来不记,包括我自己的和父母的。我也不喜欢别人给我庆祝。但是丝毫不影响两口子过日子。简单点不会活的那么累

我不太计较这些,小时候喜欢仪式感,老了感觉没啥了,还麻烦
但是你被家人忽略的心我理解,给你抱抱,自己买个喜欢的吧,要明白快乐是自己给的,咱不指望任何人哈