烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 稼煜姜

侮辱赵树杰

稼煜姜 发表于 2022-5-13 06:05
五年,赌钱二次
不算赌钱,充个赌鬼罢了

补个缺

是07年的三月份,赵树杰任我们诸由观镇长,他的意见让我到老干部那儿赌钱的

稼煜姜 发表于 2022-5-26 09:04
是07年的三月份,赵树杰任我们诸由观镇长,他的意见让我到老干部那儿赌钱的

姜老早就被戒赌啦

稼煜姜 发表于 2022-5-26 09:04
姜老早就被戒赌啦

老干部主任张久乐上午负责农业开发,中午哈酒,下午赌钱

稼煜姜 发表于 2022-5-26 09:05
老干部主任张久乐上午负责农业开发,中午哈酒,下午赌钱

张久乐在职,老干部那儿就是我们诸由政府的赌场呀,张久乐振振有词:吕常厚说:就允许老干部那儿打麻将,吕书记的意思是允许老干部打麻将娱乐,可是没允许在职机关干部去老干部那儿赌钱吧?!!!!!!!!!!!!!

稼煜姜 发表于 2022-5-26 09:06
张久乐在职,老干部那儿就是我们诸由政府的赌场呀,张久乐振振有词:吕常厚说:就允许老干部那儿打麻将, ...

在职机关干部曲福英,田常虹天天靠在老干部那儿赌钱,年轻人,建波,家伟,慧鹏,树厚......轮流去老干部那儿参与赌钱!!

现在,原老干部那儿荒了,老干部办公室挪了又挪......................

稼煜姜 发表于 2022-4-5 13:56
真正的老干部去老干部那儿赌钱的就一个纯粹的老干部张益元,张久乐的老师,其他都是在职机关干部,有天道 ...

是姜老负责打扫卫生,端茶倒水

稼煜姜 发表于 2022-3-22 06:49
是07年的三月份,赵树杰让姜老干老干部工作的

姜老干了五年老干部工作,张久乐连打带骂把姜老赶出老干部那儿啦,姜老就可以不上班啦,吃亏是福呀,可是,谁都不愿意吃亏,是吧?

稼煜姜 发表于 2022-2-5 15:20
姜老做我的水产站的工作合乎天道!姜老在编,在职,在岗,从不满哪儿跑......................笑话儿啦.. ...

一个铁钉可以毁灭一个帝国呀

真正的老干部去老干部那儿赌钱的就一个纯粹的老干部张益元,张久乐的老师,其他都是在职机关干部,有天道 ...

姜老负责打扫卫生,端茶倒水........给张久乐当奴才呀!所以,我恨赵树杰个昏死狗!!

曲福英,田长虹天天靠在老干部那儿赌钱,其他的年轻人也去老干部那儿赌钱,轮班,建波,家伟,树厚,惠鹏,真正去老干部那儿赌钱的老干部就张益元一个人,还是去赌钱,码不少呀10    20   100押头!张久乐聚众赌博已经构成犯罪!!!!!!

稼煜姜 发表于 2022-2-5 15:20
姜老做我的水产站的工作合乎天道!姜老在编,在职,在岗,从不满哪儿跑......................笑话儿啦.. ...

姜老在老干部那儿当牛做马伺候赌鬼张久乐五年,张久乐对姜老残疾人非打即骂,不然就:喃福英叔在这儿,你不请个客儿啊?姜老请他好几次了,哦,张久乐涨工资也请过我的。姜老请他几次?!

稼煜姜 发表于 2022-8-13 15:03
姜老在老干部那儿当牛做马伺候赌鬼张久乐五年,张久乐对姜老残疾人非打即骂,不然就:喃福英叔在这儿,你 ...

我那干酒的同学杨总还请过张久乐的呢,杨总和瘟彪子去嫖娼,杨总说在酒桌上!

稼煜姜 发表于 2022-4-27 08:49
吕常厚书记说什么工作都需要人去做,老干部工作还需要三个人干啊?!水产站的工作一个人不需要啊?当然,可 ...

天道酬勤,姜老没有一天不练书法的,早的时候,早晨四点钟就去政府练书法,姜老的毅力!今早四点半练字到九点回家,今天母亲生日,阿姐能回家,写了五百来个行楷,临李邕的行楷

赵树杰被姜老侮辱的反目了

稼煜姜 发表于 2022-4-27 08:49
吕常厚书记说什么工作都需要人去做,老干部工作还需要三个人干啊?!水产站的工作一个人不需要啊?当然,可 ...

姜老在编在职在岗!!!!!!!!!!!!!!!吕常厚五月份退休了

稼煜姜 发表于 2022-4-9 14:21
姜老的编制在水产站,姜老在计生办打工十年,在老干部那儿当牛做马五年。现在,姜老做自己的水产工作,合 ...

姜老是水产站的副站长,法人代表,你赵树杰让我到老干部那儿当干事啊?还勒索姜老名人字画!庭亮啊:给我跟张培童整副字,啊.............意思是:我赵树杰让你到老干部那儿练书法的,张久乐在职,老干部那儿就是我们诸由政府的赌场!

稼煜姜 发表于 2023-8-8 13:59
姜老是水产站的副站长,法人代表,你赵树杰让我到老干部那儿当干事啊?还勒索姜老名人字画!庭亮啊:给我 ...

姜老哪儿有心思练书法?赵树杰欠我五年青春!他妈的!

你是久乐,是姜老