烟台论坛-烟台社区

点这里注册

取消计划生育

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
现在取消计划生育
人们的生育观,受经济制约,你让老百姓生孩子,他得考虑是不是养的起
取消计划生育  是自然现象
我东户,西户都生了二胎,我问他们,现在可以生三胎,你们要吗?回:这二个还养不起啦!
哎!九十年代的计划生育?也就是,我九六年干计划生育的时候,对计划外生育的控制政策过左:你提前怀孕一周都不行!流掉!
哎!我们的极端路线走的不少啦!

沙发
上世纪,对计划生育对象的态度:上吊又绳,喝药有瓶.....................
今天?放开让老百姓生,他都不生!生养不起!

板凳
稼煜姜 发表于 2021-11-16 16:23
上世纪,对计划生育对象的态度:上吊又绳,喝药有瓶.....................
今天?放开让老百姓生,他都不 ...

生的出,养不起!

地板
05年还求吕常厚书记把我的编制调计生办呢,计划生育黄了个几把
我的水产站早就改为全额拨款单位了
早在96年事业单位登记,我们政府出具的证明:水产站所需经费有诸由政府全额拨款,姜老根本不必要担心自收自支!
让我自收自支?姜老跟政府申请二十个亿,买十几条船,到西非捕鱼去...................

稼煜姜 发表于 2021-12-16 09:30
05年还求吕常厚书记把我的编制调计生办呢,计划生育黄了个几把
我的水产站早就改为全额拨款单位了
早在96 ...

关于水产站自收自支?99年赵富春刚任计生办主任的时候,戏曰:等你和张凤林去自收自支,去打鱼,鱼没打着。养了一船孩子回来了..............虽然算个笑话,不过,反应出一个人的心态——
喜欢看热闹!赵富春终于因为私设小金库,分赃不均,被人摆了桌鸿门宴,还被姜老以副主任姜秀芝的名义举报到烟台人大,审计局..............命自我立呀!你主任在伙计面前说副主任的坏话!应该得到   报应的呀!

稼煜姜 发表于 2021-12-16 09:35
关于水产站自收自支?99年赵富春刚任计生办主任的时候,戏曰:等你和张凤林去自收自支,去打鱼,鱼没打着 ...

96年10月到07 年三月,姜老在计生办打工,07年三月姜老在老干部那儿打工,12年三月,姜老做自己的水产站的工作, 亡羊补牢呀,诸由观没有海区了,只有几条船,二户养海参的了。最简单的工作,姜老残疾人做!合乎天道!姜老做老干部工作觉得自卑,干自己的水产工作,一点都不自卑!

稼煜姜 发表于 2021-12-16 09:35
关于水产站自收自支?99年赵富春刚任计生办主任的时候,戏曰:等你和张凤林去自收自支,去打鱼,鱼没打着 ...

哦,张凤林调审计局了

稼煜姜 发表于 2021-12-16 09:39
哦,张凤林调审计局了

计生办,农林水的编制的工作人员都有啊,计生办是个大杂烩

稼煜姜 发表于 2021-12-16 09:40
计生办,农林水的编制的工作人员都有啊,计生办是个大杂烩

赵富春糊涂的让副主任王建波去开流动人口专管员会议,事先没有通知我,我找赵富春,赵回:哎..............昨天在南村看到咱政府的文儿,你是水产站负责人....................这与我在计生办 工作有什么关系?你事先通知我,再开流动人口会议,让建波去,也行,为此,我找成刚书记套口风,俺水产站就要自收自支啦?为此,赵富春恨我,可是,你恨我就恨我,你别哪儿有酒你带着我去喝酒..........................竟然,我们这么好!你关键时刻掉链子!姜老能不找斥你赵吗?故事就来了,为人之道:亲疏有度呀........................做人也不能 玩人!特别,你主任 不要利用伙计对付副主任!搬起石头砸自己的脚!!

稼煜姜 发表于 2021-12-16 09:46
赵富春糊涂的让副主任王建波去开流动人口专管员会议,事先没有通知我,我找赵富春,赵回:哎............ ...

命自我立呀,福自我求