烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 稼煜姜

写给华——雪 祭

稼煜姜 发表于 2021-11-16 16:27
好久没有骚扰华了,等她生日,再打她公话吧,手机屏蔽了姜老.......................
偷情时代“叭”..... ...

华,学业我爹成全,够最低分就可以录取的计算机专业,我不喜欢计算机,又怕二个人在一起闯祸,加上化学老师鼓动我报考渔政,华,就飞了.............有高枝她能不飞吗?我们不天天在一起.....................哎!五十岁的人啦!不要纠结在无可回头的过去啦!

稼煜姜 发表于 2021-11-8 15:10
04年中秋节前夕,和华偷情,华说:我有时间就回来看你...................

华:学礼也爱你!不然,他为你推车子,我们浪漫啊?..........................

稼煜姜 发表于 2021-11-17 10:48
华:学礼也爱你!不然,他为你推车子,我们浪漫啊?..........................

学礼求您帮点小忙,您能帮就帮他吧......................

稼煜姜 发表于 2021-11-8 15:04
华,九零年和姜老回眸看.....九一年和姜老好二次,九四年秋和姜老分手,零四年中秋节前夕回家看我姜老,和 ...

华:偷情,害我二度失恋,酒....................一身病!
回家看看姜老残疾人吧!!

好久没有骚扰华了,等她生日,再打她公话吧,手机屏蔽了姜老.......................

04年中秋节前夕,华回家看我,车祸一年后,和我偷情,惹我失恋——二度失恋!华,对不起我!也对不起她老公!!

我们诸由观历史上也就刁中刚,郑辉,赵树杰,天天大会小会“老同志”......老同志的没屁找屁放!一肚子屎和酒精的原因!!赵树杰被姜老侮辱的打电话骂我呢!!!!

稼煜姜 发表于 2021-11-18 16:33
我们诸由观历史上也就刁中刚,郑辉,赵树杰,天天大会小会“老同志”......老同志的没屁找屁放!一肚子屎和 ...

赵树杰能吹牛逼!所以我们党看重,让他任龙口宣传部长!!

稼煜姜 发表于 2021-11-17 10:44
和华偷情害惨姜老!酒.................一身病...................

九九年,华的公爹升市委常委,华给我来信........我车祸03年十月,华公爹升常务副市长,华给我打电话..............我车祸住院呢.....................

稼煜姜 发表于 2021-11-18 16:34
赵树杰能吹牛逼!所以我们党看重,让他任龙口宣传部长!!

赵树杰人任我们诸由观镇长的时候,对家父说:庭亮满哪儿跑,连个电话看不住..........
被姜老责问:姜老是专门看电话的?
喃家电话会跑啊?!还得看着!
呸!还得姜老看着?!
姜老是负责专门看电话的吗?姜老是流动人口专管员!!!!!!!!1负责流动人口计划生育.........................

稼煜姜 发表于 2021-11-8 14:47
华:记得少年时代,你和我接吻,你总是吸干我的唾液.........................

华,记得你和我热吻....你紧紧的箍着姜老的下体........................你的身体在颤抖....................你把你十七岁的颤抖,都告诉你老公啦?!你摧残我的青春,人过三十,和我偷情..................你!罪孽深重!!!!!!!!!!!!!!

稼煜姜 发表于 2021-11-18 16:33
我们诸由观历史上也就刁中刚,郑辉,赵树杰,天天大会小会“老同志”......老同志的没屁找屁放!一肚子屎和 ...

我们诸由观政府历史以来也就刁中刚,郑辉,赵树杰一肚子屎——或者说一肚子酒精!满口喷粪!出了大会小会说:邹治良老同志..

不会说别的...............

哦。赵树杰。郑辉的老二都和驴**那么粗!@

稼煜姜 发表于 2021-11-18 16:48
哦。赵树杰。郑辉的老二都和驴**那么粗!@

姜老短信调戏赵树杰老婆:萍妹:树杰根粗!硬吗?嘻嘻.............赵树杰气晕!~!

稼煜姜 发表于 2021-11-18 16:49
姜老短信调戏赵树杰老婆:萍妹:树杰根粗!硬吗?嘻嘻.............赵树杰气晕!~!

赵树杰老婆电话,张久乐写在桌子上,姜老过目不忘.................98800.前面数字和姜老一样

姜老在计生办的时候同志们称我电脑!赵树杰昏死狗!竟然夸姜老:满哪儿跑!连个电话看不住.......................
让姜老到老干部那儿赌钱!姜老戒赌啦呀.......................

稼煜姜 发表于 2021-11-18 16:47
我们诸由观政府历史以来也就刁中刚,郑辉,赵树杰一肚子屎——或者说一肚子酒精!满口喷粪!出了大会小会 ...

把几个老同志宠的不说人话,不办人事儿!背后辱骂领导!领导一时儿不给他酒哈?就开骂!有位领导一得志,连夜宴请了几位老同志!每人一瓶52°水井坊!操!捏顿饭二万块钱下不来!!昏官!!

稼煜姜 发表于 2021-11-8 15:10
04年中秋节前夕,和华偷情,华说:我有时间就回来看你...................

华,说:不要整天想着练书法........................姜老唯一的兴趣

稼煜姜 发表于 2021-11-8 15:04
华,九零年和姜老回眸看.....九一年和姜老好二次,九四年秋和姜老分手,零四年中秋节前夕回家看我姜老,和 ...

妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不到..................................
就怨我换了个手机,夜半在玩手机,夜半的短信..............翻了.............
华说:我有时间就回来看你.................
"叭“.嗯”..................的偷情.................
翻了........................

稼煜姜 发表于 2021-12-2 15:24
妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不到..................................
就怨我换了个手机,夜 ...

哪位男士,能忍受老婆的初恋情人夜半给她发短信?

04年中秋节前夕和分手十年的华的重逢,惹姜老人过三十再次失恋!对姜老的打击很大!离婚 对姜老的打击没什么................................