烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

在银行有500万存款,能辞职靠利息活下去吗?

楼主
哇嘎哪里哇 发表于 2021-10-22 09:45
我不知道你
反正我要是有500w现金 我肯定去买几套房
或者投资个啥的 估计个人理财规划师天天堵我

几套房?海信岱岳府143平米,均价16000一平米,车位一个12万,一套多少万?你看看能买几套?

沙发
哇嘎哪里哇 发表于 2021-10-25 08:53
大哥 你能举例下烟台的豪宅区么
起码莱山的银和怡海 绿城诚园之类的
你弄个16000的 都不如芝罘区的老破 ...

不要好高骛远,以你的财力,举例豪宅恐怕不合适,仅仅就这个老破小,你掂量掂量看!

板凳
哇嘎哪里哇 发表于 2021-10-25 16:06
你是个傻吊么
我自己什么财力我没有B数?
我30多了 还在工地打零工 一年干10个月 大概挣不到10w

其实,你自己不说,别人还不知道你是个傻屌。祝你好运吧

地板
哇嘎哪里哇 发表于 2021-10-25 16:28
你个傻B跟我这种工地底层的 聊得有来有回的
看来你还不如我啊

偶尔和你这样萨比逗一逗,也是一直乐趣

哇嘎哪里哇 发表于 2021-10-25 17:05
嗯 我一直是这么想的哈哈哈
笑死我了 你个沙雕
我tm要有500w能跟你在这逗比?

足可以看出你活得多失败!你有这劲头,你赶快搬砖,改变自己面貌,不要做二赖子。祝你好运。