烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

昨晚应该有鞭炮声的

楼主
利刃寒光 发表于 2021-5-16 13:02
六亿人月收入一千块钱,大半国民生活质量低下,即便把太阳车送上太阳又有什么意义?

美国穷人也不少。

沙发
利刃寒光 发表于 2021-5-16 13:06
美国一半国民朝不保夕?

中国睡大街的少,而且你看谁饿着了?

板凳
利刃寒光 发表于 2021-5-16 13:09
当年饿死三千万人的时候也没几个出来要饭的!这么说你能明白了吧!

你没饭吃了吗?去找个工作吧。

地板

就报道了个上火星,美国的NASA都祝贺了,没啥毛病吧?
顺带说一句,我还真去过美国,只逛了一个多月,没逛遍。

利刃寒光 发表于 2021-5-16 16:41
你们那里的牛都被你吹死了吧!

你这是受啥刺激了?我就说去过美国咋反应这么大?去过美国的人多了去了。再说我不但去过美国,旁边的加拿大,欧洲和日韩我也去过,这不会也刺激你了吧?

利刃寒光 发表于 2021-5-16 22:20
假设你都去过吧,反正我也不知道
看你的状态也是改不了从大观园回来的刘姥姥模式!
从没见过世面的土包 ...

这是咋刺激到你了?大概三分之一的老百姓都出过国,这么大反应。出个过就是土包子?我在这些国家总共待了两年时间是不是土的不能再土了?我还告诉你,华人在国外旅游和访问都很受欢迎,但作为居民基本融入不了主流社会,哪都不如国内好。你要是听不进去就拉倒,不知道政府咋得罪你了,看不得国家成绩。

利刃寒光 发表于 2021-5-16 22:37
全网都反应平淡,你瞎激动个什么?1964年美国的两个火星探测器就升空了,当时国内在干嘛?在胡搞!

那现在就不该搞了?落后了不该追赶吗?你这心态,太偏激了。对社会发展和国家进步有害无益,不如干点活多挣点钱也省的在网上到处乱喷。

利刃寒光 发表于 2021-5-17 11:08
思维混乱,语言粗俗,用词不当,逻辑不通。你们就这水平?跟你们讨论正经问题我简直就是在自我拉低智商!

你思维就正常了?60年代国内不好,也没搞航天啊,现在国内发展好了不能搞?你是什么逻辑?跟你一样一直当洋奴才,跪舔外国?别自己脑袋跟个痔疮似的也以为别人跟你一样。屎里泡大的玩意儿。

利刃寒光 发表于 2021-5-17 11:08
孩子,我在教育你的时候不耽误很多人在给我挣钱呢!

对,梦里啥都有,你还能舔到洋人的脚丫子呢。

利刃寒光 发表于 2021-5-17 15:22
做梦吹牛的不是我,孙子

这梦做的真香,政府的一切都不放在眼里,这是要上天啊。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽