烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

论坛打个假,之打假大黄收据伪造之慌言。

楼主
发表于 2021-1-4 08:43 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
这是大黄在昨晚帖子里晒的收据,大家且来看一下纰漏。第一,看纸张的材质,经常接触收据的人都一眼就能看出来,这张收据肯定不是三五天之内开具的。第二,开收据时间之伪造更改,如果说是收银员2021年1月3日笔误写成了2020年1月3日,这个很容易理解,毕竟刚过年没几天,很有可能,但仔细看一下,这个2021年,明显是一个2019年改过来的,我就想问了,天天开收据的收银员,开了一年的收据,怎么可能写成前年的单子,明显是他自己伪造的。既然收据是伪造的,那么很明显他帖子里自编自演的那些情节也肯定是子虚乌有,自己意淫出来的喽。呜呼,无法可想,这人这是虚伪到什么程度了,已经虚伪到心里已经有点变态的地步了。在这里想发自肺腑的对他说一句,群众的眼睛是雪亮的,请多一点真诚,少一点套路。

沙发
我去。这眼神可以啊

头像被屏蔽

板凳

地板

他媳妇买的吧

别人装修也得罪你了?

好吃的不是拉面 发表于 2021-1-4 10:15
别人装修也得罪你了?

装修没得罪我,他装神弄鬼满嘴谎话跑火车得罪我了,这收据你仔细看看像是昨天开的么。

题目错别字。是“谎言”,不是“慌言”,字也得打打假

“2019”改成“2021”?9改成1能看出来,1改成2看不出来啊。
别人不知道,反正每年元旦过后我写日期经常会写成头一年的,这很正常。我觉得这个收据不像是假的。

包龙星 该用户已被删除

我了个去,看见这个才发现今上午把所有时间写成了2020,完了完了

头像被屏蔽

人生何如初见 发表于 2021-1-4 10:18
装修没得罪我,他装神弄鬼满嘴谎话跑火车得罪我了,这收据你仔细看看像是昨天开的么。

在我看来,这是2020改成的2021,我自己也有强迫症喜欢涂黑一点。当然,你如果非要认为我向着老黄说话和你作对那也没办法,我也是个人观点,从我的习惯出发。

孤单的豆包 发表于 2021-1-4 10:40
我问了,是真的,大黄不注意保护个人隐私哇

你问的谁,让你吹牛逼么,狗腿子

好吃的不是拉面 发表于 2021-1-4 10:44
在我看来,这是2020改成的2021,我自己也有强迫症喜欢涂黑一点。当然,你如果非要认为我向着老黄说话和你 ...

我说话只针对理,不针对人,他要没问题,我虽然看不上他,但不至于去编瞎话调侃他,你看他的纸质,昨天刚开的发票纸质什么样子,你心里应该明白,是那种带点亮带点脆的感觉。第二,你好好看看,2021最好那个改的1,那个圈很明显是9的圈,你写0会那么写么,前面的0正常,后面的0写的那么一点点还靠那么上么,连笔都连不过去。最后,你说的那个使劲描了一下的2,如果本来就2完全就没有必要去描了,就算如你所说,有人喜欢去描一下,那你看一下,描的那个2的起笔,跟第一个2一样么。

大黄今天跑一趟吧,让给你开票的小姐姐重新开一张行不行?艾玛,小姐姐这么马大哈,你又这么喜欢晒,这得累死论坛的网友吗?

或者一星期补齐5万的货款收据再晒一下,嘱咐开票的小姐姐这都2021年了哈

楼主眼真尖,请教下,这个怎么能看出来是2年前的收据?