烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: DAYDREAM醒醒

老公经常跟前女友聊天,婆婆竟然这么说……

1 [复制链接]

楼主的表述不一定客观公正
这个是舅舅那边的表嫂,楼主的妈妈也是姑姑,跟表哥关系更近
我听别人聊天,也是舅舅家的儿媳妇,6个月断奶,就被说一顿,什么不上班还那么早断奶,在家清闲着……后来我了解到是那个儿媳妇又怀孕了,做了流产手术……
女方在男方亲戚眼里,得做的多卑微才会被夸好?楼主说表嫂能花钱,我是打个问号的
男方这个事情估计是事实,但也有可能被美化了些,估计就是已经小三了也有可能被轻描淡写……

见过结婚的,基本都是女人强势,现在家庭里大男子主义的少见

白菜王子 发表于 2020-9-21 22:20
你的把文字都看全了。他表哥家很有钱,她表嫂不上班,很能花。已经受制于人了,也是自愿的。ok?

说实话家庭主妇真的是使不得,即使家里再有钱也不能在家做家庭主妇,一是受制于人,二是万一有一天被人抛弃自己连吃饭的能力都没有,三是一旦在家里做家庭主妇了你的眼界 朋友 圈子等等都就变窄了,你很快对你老公就失去了魅力。这就是很多家庭主妇的悲哀。如果有老人就请老人帮忙带孩子 如果实在是老人忙不过来也要等孩子上幼托了 就赶紧的摆脱家庭主妇吧。

多大点事,聊聊天,能聊出孩来了?还是能把钱聊没了呢?

白菜王子 发表于 2020-9-21 21:58
我要是有女儿一定让她学会经济独立

大部分女人理解不了你这句话。

即使没有什么敏感内容,频率太高也终究是不行的,感情这东西,慢加热至沸腾状态以后,就没法收场了

白菜王子 发表于 2020-9-21 21:58
我要是有女儿一定让她学会经济独立

所以很多经济非常独立的女性都不愿意结婚了。

婆婆的反应是不妥当,但这儿媳在家庭聚会时冲婆婆抱怨,也算不分场合了。在婆婆这里受怼了,又找姑婆婆。这是想广天下而告知?

自己的男人,自己调教吧。

403418561 发表于 2020-9-21 23:14
回归事业?指的是找个新班上吗?有几个女人真正有自己闯荡事业开公司创业的,绝大多数还不是上班打工。打 ...

你有多大的事业?你开多大的公司?事业有成的男人 会在论坛里面讨论别家的婆婆妈妈 的事,还觉得自己无比有理

白菜王子 发表于 2020-9-21 22:20
你的把文字都看全了。他表哥家很有钱,她表嫂不上班,很能花。已经受制于人了,也是自愿的。ok?

经济独立只能一定程度上让自己的花销或离家出走更理直气壮些罢了,不是男人外心或花心的绝对因素,一个男人外不外心跟异性暧不暧昧,与女人经济独不独立没有半毛钱关系

紫玉寒萧 发表于 2020-9-22 07:54
楼主的表述不一定客观公正
这个是舅舅那边的表嫂,楼主的妈妈也是姑姑,跟表哥关系更近
我听别人聊天,也是 ...

这个标题,基本男的都盯着去看:不上班,很能花钱。。去了

130650z 发表于 2020-9-22 08:06
大部分女人理解不了你这句话。

经济独立身板硬,性格独立有发展,思维独立有未来

403418561 发表于 2020-9-22 08:59
我就是上班的,俺没事业,俺也没志气,没一个亿小目标。咋滴啦?咱俩不一样,咱俩能在这相遇

俺原本就是女的 女的就爱婆婆妈妈

似水如烟 发表于 2020-9-22 09:12
经济独立只能一定程度上让自己的花销或离家出走更理直气壮些罢了,不是男人外心或花心的绝对因素,一个男 ...

有道理。遇人不淑呗。找的对象家庭不行。

似水如烟 发表于 2020-9-22 09:17
这个标题,基本男的都盯着去看:不上班,很能花钱。。去了

不上班,能花钱,周围这样媳妇不少。过的也都很好。
男方素质高,男方家庭不管小两口闲事,这很重要。
阶层和圈子不同。
我认为,媳妇不上班,天天在家自由自在,是男人的本事。是值得骄傲的。
俺媳妇就十几年没上班。我亲戚朋友很多,但管不着,我们也不交流这些鸡毛蒜皮的事儿。
双方父母更不插手小辈的事儿。很开明。
我的理想,是身边那些媳妇开着奔驰/宝马/沃尔沃,每天就是买个菜,逛个街。
等我有钱了,给媳妇买辆宝马在家玩儿。
——所以,大家生活标准不一样,没有什么对错。主要看你的圈子和人生观。

ytwtf 发表于 2020-9-22 09:40
有道理。遇人不淑呗。找的对象家庭不行。

男的有问题是肯定的,婆婆处理方式也不妥当,但女的肯定也有问题,最起码连自己的老公管理不好,和婆婆沟通不当,即使家庭处事,也是需要动脑子大智慧的

ytwtf 发表于 2020-9-22 09:49
不上班,能花钱,周围这样媳妇不少。过的也都很好。
男方素质高,男方家庭不管小两口闲事,这很重要。
...

非常同意!三观很正
可惜这里很多男士都盯着那几个字去了,所以你看很多男同志发表的言论,真是可笑
女人生孩子养孩子不上班创造不了经济,反而成了男人暧昧出轨的理由,不知道都是些什么思想,
话说这些活,请个保姆一个月也不下万吧?怎么自己的老婆就连个保姆也不如,一分不值了呢?

似水如烟 发表于 2020-9-22 09:56
非常同意!三观很正
可惜这里很多男士都盯着那几个字去了,所以你看很多男同志发表的言论,真是可 ...

说的对啊。
保姆雇不起,还看不起老婆,老婆花几个钱还唧唧歪歪。
其实,就是钱闹的。贫贱夫妻百事哀。
男人,努力挣钱,对为你养育孩子的媳妇好点,专一点,才是真谛。

孩子需要家长陪 有了教训 忘记初几、我就不忙活其他了 戒游戏盯着 读书写作业熬夜陪 吃喝好好调理  有失有得 我觉值得

403418561 发表于 2020-9-22 09:10
我也不是说,这个男的做得对。他确实做的不好,婆婆嘴也不好。但事实就是很残酷,拿人家的手短,吃人家的 ...

没有哪个女人婚前需要丈夫婆家养吧,谁婚前不是经济独立的,如果男人都能生养孩子,伺候丈人、老婆,你说的那些所谓的成功人士估计也没男人什么事了,当然还要理所应当的承受老婆的冷落、丈人家的嘲讽。现在好多男人有点成绩,就瞧不上女人的工作和付出