烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 宁可

烟台市居民注意了千万不要不要到福山福缘雅居小区买房,物业太残暴了!

打的好,点赞

保安不打狗,枉在世上走

善有善报,恶有恶报!不是不报时候未到!那些作恶多端的人最好小心点,早晚会报应到你头上,你的子子孙孙都会连累一起的!没有好下场!

以人为本,冒险去清理危害公共安全和环境的散养狗无主无证狗无防护的狗,值的点赞,希望全面推广,狂犬病没有救,疫苗也不是百分之百有效,惊吓阴影更难平复

这广告打的,这个小区房肯定好。至少没野狗。

应该对狗进行批评教育动之以情晓之以理………………

我们烟台是一个文明城市,当别的地方知道咱们城市连流浪狗都不能容忍,都要活活打死的时候势必会造成影响,文明城市就这么残暴吗?

咬人了,不打死留着过年?

为银民服务 发表于 2020-7-11 19:19
这广告打的,这个小区房肯定好。至少没野狗。

没野狗,有畜生,会杀人的,

宁可 发表于 2020-7-11 17:34
这就是那两个打死狗的保安,看看他们的嘴脸!

你是福绿雅居的业主,你为什么不发完整的视頻,而发剪过的呢?你有何居心?号召市民不要到雅居买房,你为什么还在雅居住呢,即然物业那么残暴?,你怎么不搬走呢?是不是精神有问题呢?难道疯狗咬人了,还不止一次咬人,不该打死吗?在你心里,被咬的孩子没狗重要对吧?忘了,狗和你是一类的,你怎么会帮我们说话呢!

谢谢你告诉我,我正愁在哪买呢,明天就去哪个小区看看,准备买一套,最烦养狗的,满大街都是狗屎,有这种小区真是太棒了。

给大哥踢出去 发表于 2020-7-11 17:47
流浪狗有狂犬病风险,我感觉人家很负责

可以不爱,但是也别太残忍,如果觉得碍事,大可以联系流浪狗救助站带走,活活的一下一下打死,就没有一点点不忍?

宁可 发表于 2020-7-11 19:25
我们烟台是一个文明城市,当别的地方知道咱们城市连流浪狗都不能容忍,都要活活打死的时候势必会造成影响, ...

满大街都是流浪狗,它们不咬人所以没被打死。而疯狗就该死了,因为它咬人了。而社会上只有象你这种人整天象疯狗一样,到处咬人,胡说八道,才造成了现在这局面,你说物业经理是流氓土匪,是不是人家不要你,你才打击报复的,给人家头上扣屎盆子啊?据我们所知,福绿雅居物业工作人员,尽心尽责,任劳任怨。小区楼道干干净净,小整体干净,整洁。进入小区空气都是甜的。你却说小区怎么怎么不好,你是何居心?只有你这种养狗的,还没素质的人,成天让狗随处大小便,造成的。是不是不让狗随处大小便,你就说人家不好呢,你就是个人渣,社会的垃圾。

酋长很闲 发表于 2020-7-11 20:05
谢谢你告诉我,我正愁在哪买呢,明天就去哪个小区看看,准备买一套,最烦养狗的,满大街都是狗屎,有这种小 ...

快去快去,奉劝一句,看好自己家孩子,国外变态杀人的大多数开头就是虐待小动物开始的,祝你好运

看到大家的评论我就放心了
文明城市,文明养狗!

为那些随时收拾自己狗儿子拉狗屎的人点赞

如果小区一条狗没有,该多好啊

宁可 发表于 2020-7-11 19:17
善有善报,恶有恶报!不是不报时候未到!那些作恶多端的人最好小心点,早晚会报应到你头上,你的子子孙孙都 ...

说的很对,不是不报,是时辰末到,我估计你的报应快来了,说瞎话的人没好下场。狗根本不是保安打死的,是业主打死的。这是我第一次看到的视頻,再看时变成现在的被剪过的了,也不知你们安的什么心?

dfbj 发表于 2020-7-11 20:19
满大街都是流浪狗,它们不咬人所以没被打死。而疯狗就该死了,因为它咬人了。而社会上只有象你这种人整天 ...

你说的再好也没用!有残暴的视频可证,就这样像土匪流氓一样的行为能是个好物业吗?大家有目共睹!既然做出来就不要怕别人说,让全国人民看看我们烟台的文明城市都流浪狗的态度!对狗都这样何况对人!以后谁还敢到烟台来!这样血腥变态的地方!难道文明城市就是当街把所有流浪狗活活打死嘛!!

dfbj 发表于 2020-7-11 20:19
满大街都是流浪狗,它们不咬人所以没被打死。而疯狗就该死了,因为它咬人了。而社会上只有象你这种人整天 ...

你说咬人就要被打死,那你孩子跟人打仗是不是也要打死呢!好好看着你的孩子说不定哪天就被人打死啦!到时候哭都来不及了!

评分

shaolu99 -10 -10
C10H15N -10 -10 极其恶毒