烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 淡淡的爱

这种做法,到底是对是错?

2 [复制链接]
楼主
给大家科普一下,像这种情况52岁大叔条件应该不错。如果我是儿女我也不同意,这明摆的是女方这是找帮衬来了,假如52岁老头穷的什么都没有你看看女方还愿意。我估计女方家也有孩子。评论的网友也不用唱高调假如这种事躺谁身上谁都不愿意。

沙发
清春 发表于 2020-7-1 09:09
妈妈去世了,两个孩子可以分家产的,楼主没提,估计是没分。52岁,也不涉及赡养问题。惦记父亲的钱,肯定 ...

你说的简单,这种事情你遇到的少。组建新的家庭尤其是遗产问题不是你想的那么简单,你也是个明白人,你仔细想想会那么简单吗?

板凳
清春 发表于 2020-7-1 09:09
妈妈去世了,两个孩子可以分家产的,楼主没提,估计是没分。52岁,也不涉及赡养问题。惦记父亲的钱,肯定 ...

还有一个问题,假如是我,我自己的孩子再怎么不孝顺,大逆不道。我的遗产肯定要留给你亲生孩子。毕竟是自己身上的肉留着同样的血液,别人对你再好,始终也不是自己的孩子,改变不了是事实。