烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 烟小哥

地铁1、3、4号线站点曝光!速看,烟台这是要快马加鞭啊!

1  2 [复制链接]
Justhere 发表于 2020-4-8 20:50
地铁站点少了你会不会说走很远才有站点不方便?站点多了又说一公里多点一个站点跟公交没什么区别。。。。 ...

死全家的说的

Justhere 发表于 2020-4-8 19:03
44公里硬生生搞了39个站?这是为了让大家乘地铁节约时间,还是为了繁荣周边房地产?活久见。

你是明白人,坐这个地铁可能不如骑自行车快

甬港之间 发表于 2020-4-8 19:29
是的!就怕不只进不出啊。据说我们这每条线亏损1-2已左右目前三条线。

宁波地铁一条线每年财政补贴3个亿左右

嗯呀 发表于 2020-4-8 20:47
还有北京并不是走哪都堵车。地铁是很大的工程,想的未来几十年的规划,你看不到看不懂很正常,所以不要凸 ...

本来懒得跟你聊,句句别人智商不够,什么你最专业,论坛难道不是大家发表自己意见的地方吗?往往觉得自己高智商,觉得别人言论都不如自己的,才是。。。。。二百五。

来来来,曝光一下这个人的素质。

Justhere 发表于 2020-4-8 20:53
本来懒得跟你聊,句句别人智商不够,什么你最专业,论坛难道不是大家发表自己意见的地方吗?往往觉得自己 ...

对对对,你说的都对。你最聪明,你最有见解,下届领导班子由你主持

头像被屏蔽

Justhere 发表于 2020-4-8 20:23
地铁站左右500米都可以做地下商业街。人流量大,商铺很好租售。一公里一个站台,真怀疑设计烟台地铁的人有 ...

支持你担任烟台轨道交通集团董事长,这样的站点设计,真是服了,应该站点站台150米以上,左右通道100米,通过多设几个出口照顾左右区域。比如烟台站,可以设在西面设二个进出站口,在西面北马路南路留一个,照顾三站,汽车站旅客,北面环海路附近,照顾客运码头,东面北侧站点连接大悦城,烟台海上世界,南面站点连接阳光100,振华。完全可以取消西南河站点。

嘉嘉宝宝 发表于 2020-4-8 20:54
还建议论坛,你看看小管家每次给谁打赏,每次有渣男渣女诲淫诲盗的玩意来讲他(她)不要脸的故事,都 ...

论坛需要话题啊,有时论坛自己制造话题,自己打赏

头像被屏蔽

嗯呀 发表于 2020-4-8 20:31
从牟平市区到福山市区开车不堵车,不走高速一个半钟头,您觉得很近啊?走高速养马岛上福山下也要将近四十 ...

你走过吗?牟平市里到福山一个半小时,真能胡诌,五十分钟足以。走高速养马岛上,福山下25分钟足以,养马岛上,机场下,四十分钟。不信你去试试。

最烦这种辩理辩不过,动不动别人智商低,别人不是明白人,全天下就他最聪明。说白了就是二。

专骂违章车 发表于 2020-4-8 20:58
你走过吗?牟平市里到福山一个半小时,真能胡诌,五十分钟足以。走高速养马岛上,福山下25分钟足以,养马 ...

你要不要再读一遍我发的文字?

你走过吗?牟平市里到福山一个半小时,真能胡诌,五十分钟足以。走高速养马岛上,福山下25分钟足以,养马 ...

你在高速上飞我能阻止吗?你在市区飞我也阻止不了。

就跟烟台南站的1.2号线似的,一个快速线搞得现在走走停停,某部门的人都不知道外地人怎么吐槽烟台是不?我特么听着脸红。想方便沿路市民再加一条线就是了

牟平莱山芝罘福山你给我走一个四十分钟?前面我跟他怎么聊的?看半截吗?

Justhere 发表于 2020-4-8 20:59
最烦这种辩理辩不过,动不动别人智商低,别人不是明白人,全天下就他最聪明。说白了就是二。

对呀,你最棒!你最聪明!

北京地铁1号线,于1969年10月1日开始试运营。笑死我了,这位嗯啊专家口口声声对标的北京一号线,建于六十年代

这是真的吗?这是一个特大的利好消息呀!这上面说的汽车西站是开发区的那个汽车西站吗?

六十年代北京地铁,1.5公里一个站,这位嗯啊专家,你拿它来对标2020年的烟台?你真的是专家,我们都低看你了。