烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 水写的名字

烟台刚需分析之适龄人口

2 [复制链接]
头像被屏蔽

黄药帅 发表于 2019-8-21 10:06
我不炒房,我是刚需,17,18,19都买了房。20年再说,有首付钱应该还会买。分析的这么透彻,你是无房户还 ...

老老实实当你的接盘侠,别卖房就行了。我两套房有地方住,不劳你费心!

水写的名字 发表于 2019-8-21 10:05
我不观望,我两套房,十年前买的。人口下降是事实,烟台房子卖不动也是事实。至于房价,卖不出去的房子房 ...

烟台13、14、15年房子也卖不动销量比现在还不好,但是16、17年不也是翻倍了,经济都有周期,跑的太快也得慢点走歇会啊

水写的名字 发表于 2019-8-21 10:00
你逻辑好,你来分析下为啥烟台房子卖不动了?

你说的卖不动,是指的死趴趴的不动,还是动的较慢,如果是死趴趴的不动,那么现在的开发商就该是连地都不要拿,政府停止供地,这样的结局不用想,17年7月曾经烟台暂停住宅用地供应,后续的结果你看到了,飙升。然后烟九条都出来了,购房补贴,房票,加之棚改,政府比我们会算账,谁也不会弄 个烫手山芋在手里,断自己前程,如果是动的缓慢,这又有什么问题,房子也是商品,阶段性的上扬或者滞缓,但是价格就摆在那里,你可以说有跌的迹象,但是跌破成本价,地价,各项费用有降?到底谁在左右用说么。只能客观讲,房价起来了,确实影响了购买力,和猪肉一样,贵了就少吃点,但是你不能说猪肉按照白菜来卖。

水写的名字 发表于 2019-8-21 10:05
我不观望,我两套房,十年前买的。人口下降是事实,烟台房子卖不动也是事实。至于房价,卖不出去的房子房 ...

按照论坛某位人士的推论,你就是典型的炒房客,为何要买两套,十年前,一套不够住?

244483794 发表于 2019-8-21 10:09
烟台13、14、15年房子也卖不动销量比现在还不好,但是16、17年不也是翻倍了,经济都有周期,跑的太快也得 ...

别说周期,周期可不光只有涨!本帖不分析房价。

独走天涯 发表于 2019-8-21 10:12
按照论坛某位人士的推论,你就是典型的炒房客,为何要买两套,十年前,一套不够住?

你管我?

头像被屏蔽

独走天涯 发表于 2019-8-21 10:10
你说的卖不动,是指的死趴趴的不动,还是动的较慢,如果是死趴趴的不动,那么现在的开发商就该是连地都不 ...

我说的卖不动是一个周只卖出去五百多套

我稀得管你,好好学学数学吧

头像被屏蔽

独走天涯 发表于 2019-8-21 10:14
我稀得管你,好好学学数学吧

那我几套房关你屁事?你要是觉得市场好,你买一套啊!别光嘴上说,实际行动起来!

头像被屏蔽

水写的名字 发表于 2019-8-21 10:16
那我几套房关你屁事?你要是觉得市场好,你买一套啊!别光嘴上说,实际行动起来!

我也是两套啊,暴跌了更好,再买还能省钱。

黄药帅 发表于 2019-8-21 10:14
听这口气,姜尚真的小号?我家里两套房,我便宜买的,我就不卖,赔几十万也愿意,就分析的房价要暴跌,年 ...

我几套房,关你屁事?年轻人买不买房房价跌不跌关我屁事?我说的是烟台首次购房的人口数量下降,说过房价两字了么?

黄药帅 发表于 2019-8-21 10:18
你要是觉得市场不好,你卖一套啊!别光嘴上说,实际行动起来!

我觉得新房销量低,我卖了也是二手房跟新房销量有什么关系?难道我卖房了新房销量就能涨了么?

头像被屏蔽

独走天涯 发表于 2019-8-21 10:18
我也是两套啊,暴跌了更好,再买还能省钱。

销量暴跌,房价没跌怎么省钱?国家现在的目的是稳房价不会让房价大起大落的,但是卖不动就是卖不动,这个从新开发的盘就能看出来,有几个是刚需盘全是改善盘

头像被屏蔽

黄药帅 发表于 2019-8-21 10:20
你要是觉得市场不好,你卖一套啊!别光嘴上说,实际行动起来!
我一直在买,你呢?

复读机?我说的是烟台首次购房的适龄人口下降,看不懂?