烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 大橙橙

[烟台城事] 现在开发区的房子敢不敢买,懂行的欢迎多多留言

2 [复制链接]

楼主
大橙橙 发表于 2019-6-14 13:14
听澜湾11000辉盛澜海还没出价,七八月份

听蓝湾就是金河名都二期,不过原来开发商跟另一家联合的。不如旭辉地产大,如果价格差不多,还是旭辉的房子吧。

沙发
好吃的不是拉面 发表于 2019-6-14 14:52
一方面我回答楼主的是“开发区西部”,也就是现在万华工业园附近或者更西边。当然,你要是住在那里,听了 ...

你要说别的,还以为你了解开发区,你竟然说开发区西部也就是万华工业园,伙计,不懂不要强行装懂,还出来卖弄。
开发区西部指的是天马、中南熙悦、越秀、澎湖湾、富力到中建那一片,还万华工业园,差十万八千里。
每个人可以有自己的观点,但是连位置都搞不清楚就不要出来装了,典型的不懂装懂

板凳
好吃的不是拉面 发表于 2019-6-14 16:17
是的,我虚心接受,我弄错了,请见谅。

还有个最基本的基础知识,万华在大季家,不在八角,而且开发区西部主要楼盘属于古现。

地板
wanyanziyu 发表于 2019-6-25 10:09
胡说八道,领导们都躲在莱山,能被毒死吗,烟台大学西千不就是赶出去底端人口,风险大的地方带着去、、、 ...

哈哈,大学是底端人口,真是长见识了

wahaha 发表于 2019-6-25 10:48
这有什么好争议的,去网上民声看看投诉啊,开发区企业主要是东岳汽车、斗山、LG电子、富士康、制药、万华、 ...

开发区有什么不需要解释吧?
1.开发区GDP的零头可以跟其他区比较了吧?
2.一年的税收超过其他区多少?
3.开发区企业困难不困难不知道,但是整体来讲工资确实比其他区高。
举这么多例子能说明什么?开发区GDP不行了?税收不行了?工资不如其他区?还是城建不如其他区?还是年轻人口活力不如其他区?