烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 今夕何夕℡

作为女生你最讨厌的撩妹套路是什么?

2 [复制链接]
嘴上说要实在的,其实实实在在的男生女生不喜欢,她们喜欢的是会花言巧语的

小姐姐你这不按套路来啊

这个真没人能受得了

风起花语时 发表于 2018-12-15 23:18
第一哈。

我讨厌满嘴吹牛的。当然,你适当夸下自己,女生会觉得你可爱。但是,有些男的吹牛太过了。

总结的挺到位,但也不能一概而论

润物无声 发表于 2018-12-16 07:06
几百年前水浒传里的王婆早就帮你总结了,潘驴邓小闲

经典啊

失去拥有 发表于 2018-12-16 09:59
嘴上说要实在的,其实实实在在的男生女生不喜欢,她们喜欢的是会花言巧语的

太实在会被嫌弃没情趣的

头像被屏蔽

微浪淘沙 发表于 2018-12-16 08:29
最受不了上来三句话不到,就开始老婆老婆的,脑袋空不要紧,关键不要进水

这进入角色这么快,稳重点不好么估计是那种口花花的

风起花语时 发表于 2018-12-15 23:41
比如一个男人,胡吹海吹自己多么有才,但对面的女生可能很无奈。因为,你是个什么人,品行如何,性格如何 ...

这是重点,很精辟

微浪淘沙 发表于 2018-12-16 08:29
最受不了上来三句话不到,就开始老婆老婆的,脑袋空不要紧,关键不要进水

没错。

这点很重要。

很多男生相亲,容易犯一个错误————就是想少付出,快收益。还没等怎样呢,才见了两次面,彼此都还不了解,老婆叫上了,手伸上了,甚至还有暗示开房的。

还有谈了三个月,马上说结婚的。

虽然,不能说所有女的都这样,有的女的也着急结婚,也想快进。但绝大多数女孩子,真的会被吓跑。

屁屁的屁屁 发表于 2018-12-15 19:21
不喜欢吹吹呼呼的 牛逼哄哄不如实实在在的

低调的装逼无解

因为女孩子也不傻,她也很清楚,两三个月你俩都不了解,也产生不了什么深厚感情。

男女在婚前婚后是这样的——

婚前女性占优势,她有挑选配偶的权利,一般,婚前男性要追求女性(当然现在也并不是这样,城市优秀男性很稀缺)。动物里面也都是雄性寻求和雌性交配,孔雀要长出炫丽的羽毛来吸引雌性,雄蛇要凭武力获得雌蛇。雌性,一般是被雄性争夺的“资源”,这是女性的“性别优势”。

很多男人会觉得“不公平,为什么”,因为婚前他们一般是付出的一方。

但,其实这个优势期极其短暂。

在漫长的婚后,基本都是男性占有主导优势,女性处于长期劣势,不管是婚内还是离婚,夫妻情况同等的情况下,男性,都普遍占据绝对优势的地位,因为男性一般传统上是负责掌握生存资料的,拼事业虽然辛苦,但优势非常大。占据极大的自由和主动,事业,谋生的能力,是一种“对自己有利的,永远不会沉没的成本”。

但女性对家庭的付出完全不同。女性的付出是照顾家庭,但照顾家庭孩子再好又能怎样?男性飞黄腾达后被踹的家庭主妇还少吗?她的付出“沉没成本要大的多,自由和主动权选择权少得多”。

这也就是男权社会的原因。所以,我基本不认可男女你一分钱我一分钱才是公平这个说法。

现在的问题是,很多男性一直试图压缩婚前的成本。快成,速成,少付出。

记得论坛以前有个帖子,就是相亲女的不和他视频,非要见面,他就生气了。就是因为,他不想付出成本。

不是说,你不可以速成。但,操之过急,只会让女性鄙视。在很多女人的逻辑里,一般接触半年后,才能有一个基本的了解。

风起花语时 发表于 2018-12-16 11:07
不是说,你不可以速成。但,操之过急,只会让女性鄙视。在很多女人的逻辑里,一般接触半年后,才能有一个 ...

也有个别的个例的

今夕何夕℡ 发表于 2018-12-16 10:16
太实在会被嫌弃没情趣的

不。

我觉得女性喜欢实在的男生。但,那要看你的“实在”定义指的是什么。

很多男人实在的定义说白了就是直男。想到什么说什么,不管别人的心情如何,也不管别人的立场如何,他可以数落别人,别人不能数落他。想做什么就做什么,完全按照自己欲望走,并把这个形容为“诚实”。并把一些女生说成“就爱听不切实际的甜言蜜语”“自己实在不会哄人”“自己不会说话”

女生口里的“直男癌”,其实,就是很多男人想法里的“实在人儿”。

女生喜欢的实在人其实是这样的:

第一,轻易不去承诺,但承诺的事一定尽力做到。做不到会道歉。

第二,诚实,不撒谎。但诚实不等于不顾及别人的心情和想法。大事上诚实可靠,小事上体贴入微。

第三,真诚踏实,不搞花花肠子。

有人撩就偷着乐吧,还烦不烦,像我就从来不撩别人

啥意思?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

急死我阿茹娜 发表于 2018-12-16 12:30
如果你驾驭不了命运,命运就来支配你;如果你摆正不了心态,你的人生势必倾斜。

说的有道理