烟台论坛-烟台社区

点这里注册

烟台曼蒂菲尔拍照片 遭遇 电话骚扰

楼主
发表于 2018-1-25 14:39 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2018年1月20日星期六下午在烟台塔山曼蒂菲尔拍照片后...手机号码被遭遇了各种电话骚扰,第二天一早手机就接到全国各地不同号码的响一声来电...一天共收到无数条未接来电。
        塔山是拍照基地,门店地址在芝罘区南大街256号兴业银行站点..
        2018年1月25日周四上午又接到176****4449一个自称是曼蒂菲尔化妆师男朋友的骚扰电话和短信,已保留了相关证据,骚扰电话已截图并部分上传。

沙发
自从拍完照片以后,一直接到持续的骚扰。无奈之下只有爆爆光,让大伙都知道,别再继续上当受骗

板凳

周六下午定的去拍照...给安排的这个蓝色短发“艾琳娜”,屋里等了很久都找不到化妆师,估计是躲到别的地方玩手机去了,找她的同事找回“艾琳娜”后,她态度很凶...最后还和顾客对骂起来了,找经理投诉后……第二天一早手机就遭遇了电话骚扰!

地板
不知道是这女的窃取了客户资料还是影楼泄露了客户资料.....反正拍完照片,噩梦就开始了。这样的影楼大家一定要小心....去拍个照,个人信息就被泄露了...太不值当了....

我已经吃亏了...吃一堑长一智,大家一定别再上鬼子的当!

去拍照的小伙伴一定要小心,千万别去这家黑店...很多被坑过的小伙伴都给出了差评

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。楼主真有脸啊在这。想知道具体情况的去看一下楼主之前发过的帖子吧。。真是狗咬人,,还保留证据??楼主等着吃官司吧

思路真清晰啊  策划很久了吧  要不然就是阿姨您是专业黑人的?嗯毕竟一大把年纪穿学生装也不是一般人能做到的  阿姨懂啥叫网黑不?对哦您专业的 我怎么能质疑您的实力呢 真是不好意思了