烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-我的婚纱照,不要传统不要雷同,又要自然舒服不做作,四季美社名不虚传 - 『婚天婚地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我的婚纱照,不要传统不要雷同,又要自然舒服不做作,四季美社名不虚传

查看数: 11035 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-20 07:07

正文摘要:

本帖最后由 大大咧咧小闺宁 于 2016-6-19 18:25 编辑        相比传统的婚纱照,我一直更喜欢有自己特色的婚纱照,因为毕竟时代不一样了,让我们拍那种特死板的婚照,我估计照完都没人会摆在 ...

荧光亮| 来自山东 发表于 2016-8-25 16:17
海边的好喜欢的
水桶浇花| 来自山东 发表于 2016-8-21 18:22
绿油油的是什么,麦田吗
halo小清新| 来自山东 发表于 2016-8-14 08:04
看他家的客片总会感觉很舒服,简单干净,不做作
四季美社| 来自山东 发表于 2016-8-10 17:59
美美的,来给亲顶顶
喝着梨汤看电影| 来自山东 发表于 2016-7-22 09:27
好美呀~~~海边的是在烟台拍的吗
爱上素颜| 来自山东 发表于 2016-7-15 09:36
好美呀~~~海边的尤其喜欢
猫粮不够吃| 来自山东 发表于 2016-7-12 09:17
好美呀,那是在烟台拍的海吗,像国外的
仓库盖房| 来自山东 发表于 2016-7-5 11:47
好看,拍的真不错,能把普通人拍的这么美,很赞
红色背包| 来自山东 发表于 2016-6-30 13:16
很清凉的感觉,喜欢呢
彩虹书签| 来自山东 发表于 2016-6-29 12:03
礁石太喜欢了,还带一点绿色
雾霾天里晒太阳| 来自山东 发表于 2016-6-28 10:36
把普通客人拍的这么美~~赞一个
海豹绵绵| 来自山东 发表于 2016-6-24 16:46
麦田的感觉很清新,喜欢噢
ytjzzd| 来自山东 发表于 2016-6-24 06:40
那里与众不同
馨42| 来自山东 发表于 2016-6-23 22:52
牙齿
Janey小闺宁| 来自山东 发表于 2016-6-23 15:41
家在所成 发表于 2016-6-23 10:26
好广告就是能不能选个漂亮的女模特

我觉得普通客人最有说服力,他们家都是客人的片子,不像很多地方拿模特样片给客人看,最后又拍不出好东西。那样没有任何意义。
linda洋洋| 来自北京 发表于 2016-6-23 12:55
家在所成| 来自山东 发表于 2016-6-23 10:26
好广告就是能不能选个漂亮的女模特
wcl13064| 来自湖北 发表于 2016-6-23 09:14
我是个一般股民,前些年也是在水深火热中,现在有了一位老师(亦师亦友)的点评与推荐,这两年受益不浅。
  作为他的粉丝,我愿意与大家一起分享。
  当然,这里也有老师自己的考虑,这是一个积累粉丝的过程,希望大家能够体谅,相信不会让大家失望。
  大家只需关注老师空间每日动态就行,无需聊天,群众的眼睛是雪亮的,老师每日点评及推荐牛股到底怎么样,大家一看便知。
  老师如何抓涨停、如何抓尾盘股、如何把握大盘走势,技术分析本身比较复杂,在这里不是三言两语能说清。
  空间每天随时都有动态更新,推荐个股涨幅都很好,请关注。
  老师【QQ:956042840】 验证码261(必填)不然加不上的。
  不卖软件,不搞分成,百分百不收取任何费用。如果所说不实,请随时拉黑!
找到你| 来自湖北 发表于 2016-6-23 08:27
用事实说话!了解没有什么损失,不了解也许就与机会失之交臂
股票大神的空间每天都有更新必涨股和对大盘的见解!他的网名“长风破浪”企鹅【675091548 验证 001】 不然加不上。不卖软件,不搞 分成,百分百不收取任何费用,,全天讲解技术,分析大盘,个股推荐.因为老师马上出书,目前是积累粉丝的过程!欢迎验证,如果所说 不实,随时拉黑!
辣白菜味的薯片| 来自山东 发表于 2016-6-20 10:35
我在他家拍过写真,真的很不错哦

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。