烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: awen7058

骗子大厦22楼搞收藏的,丧尽天良忽悠欺骗老人,不怕遭报应吗!!!!!!

大沽河 发表于 2016-6-13 14:32
给老人换个智能机,屏蔽电话本以外的任何电话!前提是找机会把老人电话弄坏或者掉地下摔坏。懂不

这个方法,够绝的,哈哈

天天打电话给你,让你去领十来块钱的东西,

然后你去了,就给你洗脑,让你买各种钱币,邮票,金砖,

忽悠这些失智老人

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-6-13 16:24
天天打电话给你,让你去领十来块钱的东西,

然后你去了,就给你洗脑,让你买各种钱币,邮票,金砖,

其实我是想让山下的朋友多说说这套人民币到底咋样?多收集一些证据好给家里的老人看看,避免他以后上当受骗。

awen7058 发表于 2016-6-13 16:46
其实我是想让山下的朋友多说说这套人民币到底咋样?多收集一些证据好给家里的老人看看,避免他以后上当受 ...

&淘&宝&上,第四套,全新整套纸币,也就是四五百块钱

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-6-13 16:46
&淘&宝&上,第四套,全新整套纸币,也就是四五百块钱

8楼图P的真不错

我妈就信,也是劝不住,我倒是看出他们这个景儿了。
先是忽悠着你买他的各种收藏,字画,钱币什么都有,你可别认为买了就结束了,骗局继续~
告诉你一年能涨多少钱,然后一年后找他,没问题啊,以前买的,能给你卖一万,你交个委托拍卖的费用,压在他那卖就行了,卖出的钱按照比例给你,他抽成。他抽个大头鬼啊,他就要委托拍卖的钱罢了,挂十年能给你卖了?能卖了他干嘛不自己留着卖,废这么大劲儿让你赚大头,他赚那点提成。。。。
这不就是那个两块钱的货,买给你一万,还让你相信能赚十万,然后在骗你几千块钱么托管拍卖费么。。。
他这样变相集资得到的钱数量庞大,然后再搞投资,赚了,还钱滚雪球骗更多的人。赔了一个字跑~

头像被屏蔽
要要切克闹
每天早盘有推票
行情分析很需要
股票大神qq号(670159585 验证 004)
走过路过不错过
加上大神qq号
明日财富就来到

之前找工作在58上投的简历,你说的某长大厦还有某东国际几乎天天打电话说是买名人字画,还有虚拟货币什么的,说是面试我去看了看。感觉不咋地啊,是不是没人干了怎么到处招聘

哈哈哈哈!亲眼所见在第一大道老太太把工商执法人员妈的狗血喷头你说谁可气

不是不报,是时候不到

头像被屏蔽

还有乱七八糟理财的,长的干个三两年,短的一年半载跑路的

号码一看就知道是改的

在手机腾讯网看到一个股神,上了央视财经,说连续推荐5个涨停板走红网络,哎  加了半天竟然没通过,不知道是真的还是假的?但是上了新闻应该假不了吧。。。 。我截图了,发出来大家一起看看

前两天一个男的打电话让我去南大街领取礼品,我说上班没时间,他说让朋友过来代领也可以,我问他怎么知道我的电话号码的,告诉我说全烟台市号码随机抽取的。告诉我一会儿发一条短信过来,只要凭短信过来就能领。谁不知道天上没有掉馅饼的事,果断是骗子。

骗子太多,防不胜防