烟台论坛-烟台社区

点这里注册

找一个爱你的人就嫁了吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
女人在感情方面到底该如何抉择,我希望下面我姐姐的一些话对女孩们有一些帮助,至少让你们在感情的道路上少走一些弯路。
找一个爱自己的吧,那样至少自己不会感觉累,时间长了便会觉得幸福,我曾经也很爱过一个人,他性格像个小孩子,不会想很多考虑很多,开始我没去在乎,一心以为这就是所谓的幸福。时间长了,我也觉得很累,因为那种爱得不到相应的回报,当什么都成习惯了的时候是很难改变的,都是人,都希望有人对自己好疼自己,特别是女人,在这方面更是强烈,后来我离开了,接受了一个爱我的人,我才明白这两者的区别,选择爱自己的所有的只能自己往肚子咽,有什么苦也只能自己吃,而爱自己的,他不会让你受委屈,受苦受累,因为他什么都会为你考虑好想好做好,这就是区别,前者适合谈恋爱,谈谈恋爱也就算了,若是你想结婚的话,还是选择爱自己的吧,那样你会幸福很多,不会再那么累。
借助贵论坛祝天下有情人终成眷属

沙发
嫁给你爱的人,还是爱你的人, 这是个经典的问题~~~

板凳
去流浪 发表于 2016-01-21 08:26
嫁给你爱的人,还是爱你的人, 这是个经典的问题~~~

这个问题困扰了很多人

地板

都说嫁给一个爱自己的人,可是真要做到却很难

爱情也是公平的,不是只有付出,没有回报,热脸需要热屁股,不是冷屁股。千万别太自私!