烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: GONGSHENGJUN

有买房意向者听好了啊

那是你的自由,而且我觉得回农村挺好的,农民就应该在农村,城里确实不适合,有本事有能力的除外,那些只靠着打工的农民工,在城里确实不合适,现在建筑业等低学历低技术的工作很不好找了,各行各业都不景气,还是回农村吧

顶顶顶顶顶顶

烟台裕福润 发表于 2015-8-10 17:43
那是你的自由,而且我觉得回农村挺好的,农民就应该在农村,城里确实不适合,有本事有能力的除外,那些只 ...

在村里花个百八十万盖个小别墅也没人管,在整个院子  多舒坦,在这里只够住鞋盒子,烟台这个城市太浮躁  手高眼低

兜兜_j5f5f 发表于 2015-8-10 17:51
在村里花个百八十万盖个小别墅也没人管,在整个院子  多舒坦,在这里只够住鞋盒子,烟台这个城市太浮躁   ...

那叫眼高手低,说你们没文化,还真就是没文化,立马就出洋相,让我说你什么好,你还是回村里去吧

风吹发不乱 发表于 2015-8-7 08:24
买一手房都会遇到类似情况,交了钱不知道以后什么样,不如二手房省心,一目了然

兜兜_j5f5f 发表于 2015-8-10 17:51
在村里花个百八十万盖个小别墅也没人管,在整个院子  多舒坦,在这里只够住鞋盒子,烟台这个城市太浮躁   ...

产权不一样,不是一回事。

烟台裕福润 发表于 2015-8-10 19:40
那叫眼高手低,说你们没文化,还真就是没文化,立马就出洋相,让我说你什么好,你还是回村里去吧

你还真是有文化竟然知道眼高手低这个词,竟然不知道此处为什么我说 手高眼低。。。跟你这聊天我表示遗憾

风吹发不乱 发表于 2015-8-11 07:51

要什么产权,有土地使用证不比 那几十年的产权管事!

兜兜_j5f5f 发表于 2015-8-11 09:16
要什么产权,有土地使用证不比 那几十年的产权管事!

看来你什么都不懂

..........看来你是真的不知道  土地所有权与房屋产权之间的  关系,,,多读读法律涨点姿势吧

头像被屏蔽

烟台市圣基股票期货(投资分析)公司,十年信誉,专业做股票、期货配  资。按月结算,低息,资金安全,四倍放大,一对一技术指导,每周周一推荐股票池。合作互信 长期双利共赢! 非股民勿扰! 公司地址:烟台市芝罘区通世路(老市委大院内)翠苑小区11号附1号网址: 联系人:朱先生
.联系qq1564293093  电话13053552761

兜兜_j5f5f 发表于 2015-8-11 09:14
你还真是有文化竟然知道眼高手低这个词,竟然不知道此处为什么我说 手高眼低。。。跟你这聊天我表示遗憾

那你就遗憾终生吧

兜兜_j5f5f 发表于 2015-8-11 15:30
..........看来你是真的不知道  土地所有权与房屋产权之间的  关系,,,多读读法律涨点姿势吧

真败了

风吹发不乱 发表于 2015-8-11 07:51

你跟那个兜兜去计较什么?这厮也就是一个四六不懂的没文化的乡下罢了,没必要跟这样没文化没素质的人理论,这样的人吃亏的日子长着呢

我只能告诉你  我是开发商  你们考虑的仅仅是拆迁  补偿社么的,我考虑的是地,涉及的问题不一致

烟台裕福润 发表于 2015-8-12 14:53
你跟那个兜兜去计较什么?这厮也就是一个四六不懂的没文化的乡下罢了,没必要跟这样没文化没素质的人理论 ...

呵呵土鳖,实话告诉姐姐小学毕业了没,不许撒谎哦

兜兜_j5f5f 发表于 2015-8-12 17:50
呵呵土鳖,实话告诉姐姐小学毕业了没,不许撒谎哦

姐姐?我先问问你的毛长齐了没有?

兜兜_j5f5f 发表于 2015-8-12 17:50
我只能告诉你  我是开发商  你们考虑的仅仅是拆迁  补偿社么的,我考虑的是地,涉及的问题不一致

你连产权和土地性质都没弄明白还开发商,骗鬼呢?

你跟那个兜兜去计较什么?这厮也就是一个四六不懂的没文化的乡下罢了,没必要跟这样没文化没素质的人理论 ...

嗯,他是个小屁孩

赶紧离开这个版块,不然自己就彪了