烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: qirihan

姑娘到底该不该买房子

淡然一生 发表于 2015-7-24 10:41
现在男的很多混的不如女的,女的有条件买套房也是对的,权当做投资了,前半生可能能遭点罪,后半生幸福不是

又一个支持我的~~哈哈~~我也是这么觉得,不过男的终归会比女的好点,只是时间早晚问题

小日子M90 发表于 2015-7-24 11:10
我也觉得,,如果条件允许  姑娘自己买房绝对是好处多多,,最起码腰板挺直直的,,支持 各种支持 不怕别人 ...

对啊,其实我之所以买房,就是因为身边有这样的例子,绝得自己又不是比别人差多少,我也可以,最重要的是有房子了,真的是好处多多啊~~有苦咱也不说~~哈哈

泛滥成灾的妖娆 发表于 2015-7-24 13:35
我也想买房子,起码有个车也行,不过我妈妈说了,想从她手里拿点钱那是根本不可能的,老人的观点好像是女孩 ...

可能你妈也是不像你自己在遭罪什么的,如果真的想买,那就好好说道说道,我当时买房那会,我妈跟我冷战好长时间,这不最终还是被我拿下,实在不行就自己使使劲,量力而行买个车~

只要家里经济条件允许,女孩子家里最好也要给自己的女儿准备一套房子,现在的人都不靠谱,都靠不住,一旦以后有什么变故,最起码女儿也好有个落脚的地,免得被人欺负,如果男方以后不好,结婚的房子是女方家里的,那也可以把那个负心汉赶出家门,所以女孩子还是要有一套属于自己一个人的房子是最好的

我觉得,个人看法哈,不喜勿喷。女孩子自强点这个看法本身没有错,我也支持女孩子自强点有自己的看法有自己的思维有自己的生活方式不依赖男的,这本身挺好的。但是我真不觉得自强就一定要等同于自己有一套房子。租房子也不见得就会让自己掉价。就不会显得不自强。真正的自强是自己有自己的生活方式,优雅而精彩,而不在于有没有一套挂着自己名字的束缚

说实在的,这是男人应该想、应该做的事,你比有些男人强多了!

我已经给我女儿买好房子了,女儿还不领情,说,她不用我买房,将来让丈夫买。。出力不讨好,汗。。女儿11岁

挺好的  

买起码比不卖还月光好得多。

我觉得你做的很对,我的想法和你一样,我也正在努力向你看齐,我觉得女的还是自强自立比较好,现在这个社会靠谁都不如靠自己

我们公司我认识的有几个女的也买房了,但她们是有目的性的(为了找个对象)

我是男的,和你父母一样,理解不了。

支持支持,就应该自己有个房

有条件的话姑娘一定要自己买房子,一个字“踏实”。

哈哈~你是个爱女喷油的人嘛~~不让女盆友受苦

希尔安宁 发表于 2015-7-24 14:49
我觉得,个人看法哈,不喜勿喷。女孩子自强点这个看法本身没有错,我也支持女孩子自强点有自己的看法有自己 ...

恩呢,你说的对,我说得买房子的也只是说我自己的一种想法,每个人有每个人的活法,我比较喜欢实实在在的存在~~哈哈~~是不是说明我是个物质的女银

whpdr 发表于 2015-7-24 15:09
我已经给我女儿买好房子了,女儿还不领情,说,她不用我买房,将来让丈夫买。。出力不讨好,汗。。女儿11岁

哈哈~~小姑娘好样的~~这是怕你们辛苦啊~~