烟台论坛-烟台社区

点这里注册

三年了,我该怎么拯救我自己,

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
考虑了好久我才决定上论坛来说说我的故事。其实我也知道自己应该怎么做,但是我就是放不下,来骂醒我吧。
好多人都说这个社会很现实!但我就是很固执,就是很偏执,所以在最开始的时候就和父母争论,最后,算是为了男朋友不要爸妈了。我知道说到这里好多网友都会怪我。

这么久了,爸爸都很生气,没怎么搭理过我,他很难受,我也很难受。可我总想着等男朋友赚到钱了,矛盾就能化解了。

可是,现在在一起3年多了。马上我就26了,男朋友还不到24(他比我小2岁多一点,这是我爸最反对的一点。)前几天也是回家,我爸找我谈了好久,分析了好多利弊,我也是听进去了,但是三年的感情我不想就这样放手,我也放不下。也不知道将来我男友会不会好一点。
对啊,可能好多网友都会问我。都看了3年,他到底是什么样的人?是不是真的很勤奋?是不是真的是一个努力做事的人?为什么我还会觉得没有答案?

在2012年的时候,他和我爸妈保证过要在两年之内在烟台买房子,不用太大,不用全款,最起码首付要先交上,然后为了这个目标我们就辞职创业了,接单设计、微商,开始那阵我们还不懂信用卡,后来懂了之后发现信用卡已经透支了13万!!!我们当时买了一辆6万的车!!!
他一直不觉得怎么样,一直认为有钱人都会负债!!所以我们是正常的!!!
最近我一直在说他,我也激励过他,可都没用。当然我自己也不太努力,只想着让他好好做事,可能是对他期望太大了吧。但总的来说,自己做的要比他做的多!可能是因为我比他超级上火!然后就多半也不做事了。

反正大概,就这么过着,我现在很多同学或者朋友都认为我该和他分。我爸妈也不喜欢他。我现在心里其实也有一点感受,我不知道怎么说服自己放下。
我真的需要大家支招啊!!!

沙发
很多男人自己不奋斗 一天到晚异想天开 买彩票啊什么什么的
想做又轻松 赚钱又多 又有双休 什么的 哈哈 然后想着一个月赚多少
然后做什么什么。。。
然后就是只有说 没有做 到了下班 玩游戏玩手机 说周末做兼职 看了下招聘网没有就不管了
一个男人有没有积极上进的心 1年都看得出来了亲~~

板凳
不是看他现在有什么,而是看他能够给你什么
如果对你不好没得能力没得上进就算了吧

地板
其实楼主,不要把希望寄托在任何一个人身上,自己努力才是王道,你还比你男朋友大2岁。
不管你跟你男朋友结婚不结婚,只要你自己有能力了,如果结婚,且你不在乎谁强谁弱,那完全也没问题,例子:撒切尔夫人,默克尔
如果你不跟他结婚,你自己强大了对你也没坏处。
总之,不要把希望寄托于任何人,包括自己的男人,命运掌握在自己手上才好
当然,如果你是这样的人,自己不努力,寄希望于别人,那么男朋友还可以换,换一个有能力的

信用卡负债13万!!!!
那得多少利息啊
你能挣出利息钱么
赶快还死吧
只会越滚越多

分了吧,别把自己耽误了,向前看,还会遇见合适的

不被父母祝福的婚姻多半不会幸福

厉害关系你周围的人肯定都给你分析了,他靠不靠谱你自己心里肯定有数,你所谓的没有答案其实是一直在催眠自己,告诉自己他还小或者你们现在才刚开始肯定辛苦,以后会好的,然后心里就抓着这点希望在不停自我安慰,这就是典型的自我催眠。
问你个问题,你岁数不小了,但是他还小,他打算什么时候结婚,结婚买不买房子,他未来的打算是什么,买卖不成功的话怎么办。你呢就是喜欢他哪怕想跟他踏实过日子,他呢现在肯定想的是挣钱事业,而你偏偏比他大根本等不起,这样是先结婚还是等着?楼主你心里想好自己的底线,然后你俩就这些事讨论一下,如果始终不能达成一致的话还是早分了吧。

13万啊,年轻人真敢这么用信用卡!

宁拆十座庙不毁一桩婚,所以俺只能表示遗憾

应该是好几张信用卡,拆东墙补西墙。利息估计没多少,但手续费会很多。

靠自己呀亲。你俩现在完全处于无目标,无计划状态,消费才会透支那么多。

信用卡额度挺高的啊,收入应该不低吧,付个首付肯定不是问题啊...............女大男小,要是碰到不懂事的男的,吃亏还在后头呢

毫不客气的说,我看这事有点悬。。。婚姻这件事,还是听父母的吧。别人都不靠谱。为人父母者,最无奈的莫过于孩子不听自己的劝告。有些事你可以试试,大不了重头再来,但是婚姻这事,儿戏不得,世界上没有后悔药。等你耗费了青春,蹉跎了岁月,你就回不去了。

分了吧,别把自己耽误了,向前看,还会遇见合适的

我们有些地方很像,我男友比我小一岁,他23了,我们在一起快4年,开始爸妈很不同意我们在一起,可以是全部人都不同意,因为他矮,家庭条件一般,都农民,开始爸爸说只给他3年时间,但是这三年里他没有什么变化,就是打工咯,自己没什么本事没有钱能怎么折腾呢?换过几份工作,在去年冬天我和他提了房子的事,我抗议了,所以今年房子买了,虽然在县城,他在今年也找到了一份合适的工作,老板挺好的,正在学习的阶段,工资有时长一百有时长二百,打算以后自己有技术了自己开店,二十七岁结婚,这就是我们的打算,爸妈同意我们在一起是因为他对我一直都很好,而且肯吃苦,人品不错,是个靠谱的人。所以,你的他知道自己想要什么吗?知道自己想做什么吗?有什么打算吗?也许他还没有想那么多,但是他的思想特别重要,你确定他现在稳定吗?考虑的事情成熟么?如果这些都还不到位,或者已经跑偏了,那还有回旋的余地吗?你想清楚啊,从你口中给我感觉就是他吊儿郎当的,不太上心。

就冲他这句 有钱人的都是负债的 我就觉得我要是你父母 我也不同意 典型的好高骛远  不可交真的 我能想象出来他是一个什么样的人  说难听点就是想装逼又没有那个资本

13万信用卡太不靠谱了,咱没那胆,要是用这13W做生意也好

13万都快够首付的钱了