烟台论坛-烟台社区

点这里注册

婚天婚地品牌活动装扮新娘第六期:我愿用一汪清水,寻你一世诺言。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我是一个对爱满怀憧憬的姑娘

我认真、执着、热情如阳

我愿意用微笑去迎接每一天的太阳

装扮新娘,我来啦

下面就让我们看看本期小美女的自我介绍吧
还有强大的化妆摄影团队
看客们,请笑纳

本期装扮新娘网友简介:

美琪彩妆造型团队介绍:

美妆造型师 :琦琦老师
高级化妆师:妍妍老师

专属摄影师 : 1024摄影温老师

本次装扮新娘地址

地址:烟台开发区长江路150号海诺大厦6楼606室
电话及微信:13406525079
QQ:2579684906

婚天婚地独家品牌活动"装扮新娘",
小编带您走进一场关于爱情的传说,
试妆试纱,美妆靓照,
精致造型,全程免费,
婚前一次完美演习,
铸就婚礼当天完美瞬间!
只要你敢来 ,百变造型任你选择!
姑娘们,抓紧时间赶快参加~
活动时间:长期有效

报名条件只要你是对爱情有所向往的女生就可以哦

报名方式:报名一次即可,长期有效。

1、在婚天婚地版块——婚嫁活动专区,发表参选帖。
   统一格式:
        【参选装扮新娘】+标题,发帖后在此贴内跟帖回复。
  内容要求:
        生活照和写真照都可以,大头正面照一张,照片总数不少于6张。

2、同步请将个人简历发送至邮箱:2541306994@qq.com(邮件题目请标明“ 某某某,装扮新娘报名,简历中请注明 真实姓名,论坛账号,联系方式,年龄,性格描述,脸部素颜照及妆后照不得少于6张。)

3、筛选规则:  小编将和当期装扮新娘商家一起根据网友的简历内容,选出合适的网友。

被选中的网友将会接到小编的电话哦!

4、联系方式:qq:1512144470水色 qq: 2541306994论坛菇凉
想要了解更多信息 ,欢迎与我们联系!

你将得到的:
1. 免费为您量身打造完美妆容,婚前一次试妆试纱的完美体验。

2. 全程免费参与,为你设计独有的新娘造型。

3. 拍摄照片将会在烟台论坛首页及婚天婚地活动版块推荐呈现,您将成为轰动的港城完美新娘。

4. 婚前装扮大演习,铸就婚礼的完美瞬间。

1.活动不收取任何费用,活动结束后将会在烟台论坛首页及婚天婚地版块呈现。

2.报名前提是接受团队建议和照片曝光。

关注  想要 爱上爱

都在YTBBS 婚天婚地

婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove
婚庆小达人微信:188053588778

准新人QQ群:175230234

关注婚天婚地,给你更多感动。

沙发
让我们先来看看素颜的栗子
也是一个超级可爱的姑娘呢

我们可爱的栗子,妆后究竟是什么样子呢?
跟着小编继续看
走起!!!

白花花的大美腿啊~
美琪姐正在对面开心的迎接我们的到来

洁白的婚纱,精美的化妆台和额饰
让我们的美女栗子激动不已
丢丢和芳芳也是两眼冒光

参观完毕,赶紧上妆
栗子自己也都很期待自己的另一个完美的样子

美琪老师说:
栗子本来就很可爱的 ,还硬说是自己是女汉子
整个妆容就是突出清新可爱自然 ,给小栗子本身很符合哦
模特本身的皮肤就不错哦
上妆以后更是完全体现出来皮肤的清透感
简单的一层的打底就可以衬托出白净的皮肤

栗子的眼睛也比较有神,
只加以调整,配上姑娘自己婴儿肥的小脸蛋,真是完美的结合

假睫毛的出现,让栗子的眼睛
看起来更大、更亮、更丰满、更有神

美琪老师说:
腮红是修饰脸型、美化肤色的最佳工具
可以增添好气色,增加脸部肌肤的红润感
制造出粉嫩透明的肤色
在彩妆及整体化妆气氛中,腮红和胭脂起着决定性的作用
粉色、红色系列让脸部变得更加华丽
橙色、褐色系列可以有知性、健康的感觉

这样美丽的风景
必须赶紧拍照留念
芳芳的柔顺秀发成功入境

唇彩的描画
是整体妆容的点睛之笔
“嘴唇不是用来说话,是用来性感!”

duang!妆后栗子大登场!
俏皮可爱三连拍
是你心中可爱的样子吗

板凳
化妆完毕的栗子,真的是动如脱兔
兴奋的挑挑婚纱和礼服,赶紧换装完毕
让美琪姐装扮一个美美的发型吧

duang!!!可爱栗子闪亮登场啦!!
小编也套用一个流行词汇:完美!

【第一弹】

妆容整体很干净清透,出门造型配上空气感清新的发型,很小清新的感觉
无论你是娇小身材,还是略有肉肉,或者担心裹胸款身材下滑
可以一字肩的婚纱  
不但可以露出美美哒锁骨
更让您腰的曲线更完美的展现出来

【第二弹】

奢华钻石性感抹胸设计,阐释了一种典雅时尚的内在奢华
腰部精美别致镶钻设计,是浪漫风格与时尚华丽贵族气质的典型设计
水晶钻,光泽度好,透明度高,尽显奢华感觉
对于婚纱您想一步到位
美琪彩妆的婚纱可是华丽丽的大拖做主打哦
头发全部束起来的栗子MM,别有另一番风情
端庄不失俏皮

【第三弹】

红色和白色蕾丝搭配的露背敬酒服
适合既追求时尚,又注重传统的新娘
婚礼当天新娘的整体造型效果也很出众
而且造型师会根据婚礼风格和主题的不同
打造出不仅更适合新娘
而且更适合婚礼的造型

【第四弹】

追求唯美感的新娘还有立体裁剪
朦胧的蕾丝排华面料,花型曼妙很有立体感
中间参杂亮片和水钻点缀 ,重手工穿珠
每一朵花 ,成就你的美
齐地蓬蓬裙下摆,重叠着层层叠叠的网纱
充盈而立体,透着女孩唯美浪漫的风情

一份简简单单的小心意
却让我们的栗子感动满满

栗子说:

“美琪姐,我会一直记得你”

地板
【完美落幕】
第六期装扮新娘完美收官
丢丢也感谢大家对婚天婚地的一直支持
而我们
也会一直奋斗在路上
把最好的活动,最及时的报道
第一时间呈现给大家
也真诚的祝愿大家健康、幸福。

【本期活动特别鸣谢】
美琪彩妆婚纱会馆

地址:烟台开发区长江路150号海诺大厦6楼606室
电话及微信:13406525079
QQ:2579684906

1024摄影工作室

地址: 开发区长江路150号海诺大厦7楼708室(彩云城对面即是)
电话: 15154500530  
QQ&微信:1007144118

终于等来了最喜欢的装扮新娘,哈哈哈。这一期的化妆老师也很美的说

哈哈哈,美琪姐也是标准的大美女一枚呢~~  发表于 2015-7-17 10:05

小编小编,我报名啦,收到了吗~~~选我选我小编~~

亲爱的,已经收到啦~~然后把详细的简介发到我的邮箱哦~2238967970@qq.com,请静待小编电话通知~  发表于 2015-7-17 15:26

果真美靠靓装啊,完美!哈哈哈哈

哈哈哈,完美~!  发表于 2015-7-17 15:26

好美的哦,嘿嘿棒棒哒,美琪彩妆棒棒哒、1024摄影棒棒哒,嘿嘿,赞

哇 好赞啊 。我当时也报名了 没有参加上,等不及了 就自己去试妆了,化妆师超级好 ,直接就定下了

嘿嘿,这个活动报名网友人数太多~不好意思啦亲爱的,不过选好自己喜欢的化妆师还是祝福你哦~  发表于 2015-7-17 15:27

太美啦,可爱的栗子美眉和漂亮的美琪老师超赞