烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 我也该放手

男朋友家人逼他结婚了,我很生气,终身大事,请你们帮帮

还没结婚,对方家里就这样的态度,要是你委屈结婚了,以后你如何和他们相处。指望你对象给你们调节?不可能。现在他都和家里口径一致,更别提结婚以后。女生如果连自己的自尊都不要了,更别提自爱了。你想想自己差在哪里,没有的话,为何不抬头挺胸把不尊重你的对象和背后的他家给甩了。与其现在痛苦,不如花时间找个真心疼你爱你的。加油!

要结就结不结就算 的意思就是 如果结婚那就是你上杆子要嫁的,反正我就这样,给你选择的机会了,选错了你赖谁。如果你说分手,我发誓他也不会很干脆的放你走,至少也会挽留一下的,毕竟你们有感情基础,关键是你的条件比他好,放走了你他也不能保证下一个什么样。
        所以我的意见是,婚现在一定不能结,告诉他,不结婚继续谈攒资本,如果他不同意那就分手好了。这时他有两个选项,如果他干脆的同意了分手,你就只能当这六年的青春买了教训,如果他不同意分手,那你就有资本谈条件了,比如说多久找个什么样的工作稳定下来之类的。
       最重要的一点,这事你俩得自己谈,留出足够的时间谈,当天就得让他表态,不能给他回家商量的机会。这样就算以后他反悔了,你至少也知道哪个是他自己的想法,哪个是他家里的意见,也能测出他立场坚不坚定

我和男友快四年,也是,我在等他各方面稳定了成熟了,我说等我们有房子了,你有稳定的工作了,我们再结婚,大概到二十六七岁吧,我给自己的底线是二十七岁了,二十七岁就结婚,其实我现在就特别想结,只是我家里也是不同意,想让我对象挣得多些的时候,所以就一起努力呗,男朋友表示他爸妈也不是很着急,毕竟我们俩也才二十三四,所以我们也就不着急了。

该狠狠 心了,六年了,要么嫁要么分,拖太久了都

能结就结  不能结就赶快去找属于你的幸福吧  别在一棵树上吊死  世界上又不是只有他一个男人

门当户对很重要滴

不知道你们现在多大了?如果女方超过28,男方超过了30了的话,就别再等了。

马甲也不安全啊 发表于 2015-6-9 09:22
lz是机器人,不会回复你的。我替你回答23-6=17

艾玛,俺又错啦

l楼主要考虑清楚,结婚不是两个人的事情啊

如果你觉得在各个方面条件都特别委曲求全,建议你就不要嫁了……

一个男人可以没有钱没有放没有车,但是说出来结就结不结就算了,那你趁早分了吧,这是态度问题,我们结婚的时候也是什么都没有,但是我们就是奔着结婚的目的去的,两年了,什么都有了,过得很幸福