烟台论坛-烟台社区

点这里注册

同是一栋楼的邻居,抬头不见低头见的,何必呢?

左岸vs右转 发表于 2015-5-25 14:47
我邻居就好养个狗什么的,也挺感觉的,经常刷垫子,刷完就在楼梯走廊晾着,滴答滴答的。后来就放了楼梯的水 ...

额,还好,这个大姐每天都打扫,开窗通风,楼道也没有味道

嫛婗的惘然 发表于 2015-5-25 16:49
本来么,自家养狗那是自己家的事,所以呢邻居也管不着,但是呢,你不在自己家养就不是自家一个人的事了,你 ...

现在也是都在协商者把狗送走了

hanfang001 发表于 2015-5-25 17:19
楼道养狗本来就不对,这个还用商议么?

chb1220 发表于 2015-5-25 21:18
商量个P啊,直接打死。人重要还是狗重要

呵呵,太残忍

speed800607 发表于 2015-5-25 22:34
在楼道里养狗三四年物业都不管吗

大家都是约定俗成的个子占用各自区域的楼梯间,而且也没有什么大问题,就都没在意……

把狗给解决掉不就行了啊。。这太简单了。。在楼道里养狗找死啊。。。

左手上的小手指 发表于 2015-5-26 10:25
你想我们这三四年都没觉得有啥大问题,这个大姐平时也很注意,楼道打扫的干净没有味道,晚上都是拴着,白 ...

1、那位大姐还是比较有素养的,知道收拾打扫干净。
2、你们这么多年没意见,那是你们的事,只能算你们对大姐侵权的默许和容忍,不能说大姐这样做就是对的。现在有人对这种侵权提出异议了,就应该停止。
3、狗只要出门都应该拴着,你自己觉得安全,不代表大家都觉得安全。可惜现在出来遛狗拴着的没有几个,就别提收拾狗屎的了。
4、咬人的狗,有这一次,很有可能还会有下一次。那位大姐一定要管好狗,你们也要小心。

唉!得一楼有素质的邻居,比什么都好,希望能协商解决好。

bravebee 发表于 2015-5-26 12:07
1、那位大姐还是比较有素养的,知道收拾打扫干净。
2、你们这么多年没意见,那是你们的事,只能算你们对 ...

那个被咬的也挺倒霉,遇到一楼这样的邻居