烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 论坛菲菲

金地格林梦想+ 烟台第一届男神女神自拍大赛风采展示来袭!快来看最养眼自拍!

烧饼油条 发表于 2015-5-7 16:28
女王范十足,好看

hashiqimaomi 发表于 2015-5-7 16:28
都太漂亮了,我都不好意思参加了……

亲亲太谦虚啦

风之天 发表于 2015-5-7 16:28
都是美女呀  哎呀大烟台的大嫚真漂亮

奏是奏是

YouSee 发表于 2015-5-7 16:28
好多美女,怎么没有帅哥呢

帅哥会有另外的帖子展示哈

马小腾腾 发表于 2015-5-7 16:50
这真是论坛福利!赞一个!

快来参加活动吧~

啉杰 发表于 2015-5-7 20:20
就是,漂亮呀!就是不知道'''''真人是否如照片也

底子都很好

5.10日部分女神风采      

金地格林梦想+烟台第一届男神女神自拍大赛正在火热报名中,经过昨天一天的报名,又新鲜出炉了一大波美女,快跟小编一起来看看今天美美哒女神们吧~
                                          女王范儿                                  
有态度有人爱,谁说只有邻家女孩才能得人爱?
女王气场是一种比白、富、美更强大、更恒久的力量,每个女孩都能拥有这种力量。那些不苟言笑、气场强烈的女王才是大家心中的新女神。

文艺范儿                                        

她们怀着爱与希望,接纳与排斥,理性与感性漫步或狂奔于昼与夜、醒与梦之间的某个真实又神秘、边缘又大众、公开又隐秘的地带,一道迷离而清新的风景线。

唯美范儿                                           
她们的笑容一半唯美,一半是明媚。一半念念不忘,一半似有似无;嬉闹只为开怀一笑;恶搞,歪谈世间烦恼;
她们不合时宜又紧跟时代;她们使人怜爱又令人望而却步;她们彼此惺惺相惜仿佛又自成一系;

这么多女神已经报名,你还没开始行动?
千元现金大奖就在你眼前!!!
还有美甲年卡、美容卡等丰厚奖励哦!
心动不如行动!

各种美颜#各种ps.各种照骗#各种整容脸,我也是醉了,男的木有一个喜欢的,不是gay,就是直男,完全没有菜…好吧,毕竟是烟台,要求不能太高。

774~~~~~~~~

男神在哪里?男神在哪里?

5.11日部分男神风采

高大帅气                                 
清澈的眼神, 黑白分明的眸子里干净而又纯净 ,不曾落过一粒尘埃,明媚的好似阳光的微笑,嘴角慵懒的上扬, 高挺的鼻梁将双眼衬得格外狭长,好像天国里不染尘埃 落入凡尘的使者。

魅力型男                                 

蔚蓝的天空,洁白的云朵,阳光灿烂如万千道金丝,空气里所有的呼吸都没有了,仿佛所有的心跳也都在刹那间消失,漆黑洁净的明眸,眼底隐隐闪出宝石的光芒。

阳光暖男                                 

晶莹指尖拨动出来的音乐,迷人嗓音低唱的那些歌曲,黑发被清晨金色阳光照耀出的柔和光泽,健美的肌肤,优美的唇角,甚随风轻扬的衣角, 都暖到沁人心脾。

这么多男神女神已经报名,你还没开始行动?

千元现金大奖就在你眼前!!!

还有美甲年卡、美容卡等丰厚奖励哦!

心动不如行动!

127好看,你也来选吧

都能不能行了,p成啥样了,没有一张不美图的!

都能不能行了,p成啥样了,没有一张不美图的!

有个人影好熟悉

选手218王功鑫

5.12国际护士节特辑  

作为医疗卫生行业的主力军,护士一直被誉为“白衣天使”,他们每天默默无闻的坚守在护理岗位,无怨无悔守护在病人身旁,用自己的青春和热血,汗水和智慧,给病人带来抚慰和健康,为生命带来光明和希望!在这个属于他们的节日,让我们道一声:节日快乐!

5.13日部分决赛选手风采  

金地格林梦想+烟台第一届男神女神自拍大赛决赛第一日,如火如荼,进入决赛的男神女神们个个不甘落后,快跟小编一起来领略他们的风采吧~

金地格林梦想+烟台第一届男神女神自拍大赛
所有参赛选手只要到现场即可赢取签到礼(伊倩源单次美甲卡 )一份,
你以为这样就完了?no!
当天到现场的参赛选手,无论有没有进决赛
无论决赛票数多少均可以参加现场抽奖!
10100元现金大奖5酸奶机等你来抽!

护士都比较开放